Bianca 松元🥣🫧の掲載
Bianca 松元🥣🫧のプロフィール画像
Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン Bianca 松元🥣🫧

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

Bianca 松元🥣🫧の口コミ

• maさんの口コミ

話すのが苦手な私でもたくさん楽しいお話ができ、ネイルも可愛くしてもらいました。また機会があったら利用させていただきたいと思います☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

濃いピンクですが、シアーなお色味でしたので重たくなることなく夏にぴったりでしたよね🦩💕お手元が一段と明るくなり、とてもお似合いでした!
    私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!素敵な夏をお過ごしください🏝

返信日:2022年8月9日
  • ちさんの口コミ

すごく満足です!凄い優しく、話しやすかったです!
    又,是非行きたいです😍
    もしできたらで良いのですが、メッセージ送る前に、メッセージ送れず、「Instagramのアカウント」メッセージのところで教えていただきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

ラメカラーとても似合っていましたね💙角度によってホロの輝き方が違ってくるので、是非見てみて下さい!
    私もたくさんお話ができて2時間あっという間でした😂
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月8日
  • かおるさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。また丁寧な施術で仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🕊

爽やかなエメラルドグリーンはとても可愛くて丸山様のお足元にとてもお似合いなカラーでしたね💚気に入って頂けてとても嬉しいです😖
    終始お話が止まらず、私自身もとても楽しく施術が出来ました!

返信日:2022年8月4日
  • komikanさんの口コミ

予約の段階からスムーズに連絡を取ってくださり、
    当日遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術をしてくださりありがとうございました( ・ ・̥ )!
    お話もとても楽しかったです♪
    そして、ネイルの色も可愛く見るたびに嬉しくなります( ˊᵕˋ*
    また次回もお願いしたいと思います( ᵕᴗᵕ )!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🕊

大人かわいいパールの入ったベビーピンク、とてもお似合いでした🤍お手元が一段と可愛くなりましたね🥰
    種類が多く、迷われていたので次回はまた他のカラーも試してみましょうねっ!
    是非またのご来店をお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • ひがしさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!終始楽しくお話できました💕

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🕊

大きめのホロと透け感のあるカラーで夏っぽさ倍増しましたねっ!初ラメカラー気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

返信日:2022年8月2日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す