azumi:omii salon 守山店の掲載
azumi:omii salon 守山店のプロフィール画像
omii salon守山店 Li deur オミサロンモリヤマテンドゥール azumi:omii salon 守山店

守山駅15分

azumi:omii salon 守山店の口コミ

施術中こんなに楽しいのは初めてでした!お話しながら施術もこなし、器用な方だなぁと…✨色々情報いただき美意識がとても高まりました‼︎‼︎ありがとうございました☺️

• 真穂さんの口コミ

2度目の来店です!
    お値段もお安くデザインも色々とご提案頂けてカラーエクステ、ワンポイントで可愛く仕上がりました!
    またよろしくお願いします😊

• Reeさんの口コミ

カールによって選べるカラーが変わりましたが、希望していたカラーがあったのでよかったです!
    また単色でなく、ミックスもできるとアドバイスいただき、満足しています!
    お得なお値段でしたので、またカラーを楽しめたらと思います!
    丁寧な接客と施術でした!

• s33さんの口コミ

毎回仕上がりとても良いです!
    担当して頂いている方の人柄もとても良いです!
    また宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

施術中にも色々お話させて頂いて楽しかったです。デザイン迷ってましたがアドバイスを貰っていい感じになりました☺️またお願いしたいと思います😆

• s33さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりにして頂いてありがとうございました。美容全般のお話しもとても楽しく、施術も丁寧にして頂きました!
    また次回もお願いしたいです。

楽しい時間をありがとうございました✴︎
    初めてのお店で緊張していたのですが
    担当の方が親しみやすく、色々提案していただき
    安心してお任せすることができました☺️
    仕上がりも希望通りで大満足です🌟

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

omii salon守山店 Li deur付近の駅のマツエクサロンを探す