YOYO💕 Ying salonの掲載

YOYO💕 Ying salonの口コミ

4.3

3.9

• kさんの口コミ

口コミを見て男の人になるのは嫌なのでこの前と同じ人がいいと軽く言ったところ、そもそもyoyoさんじゃなかったようで値段が高くなると言われた。

こちらの都合で遅れてしまい連絡をいれたが1000円取られた。
    どこにも書いてなく、メッセージでも言われなかったので
    もちろん遅れたのは悪いが書いてないで請求されるのは不快だった。

300本で予約したのに50束50束つけたと言われて予約内容と違うし、かなりぼったくられた

前回かなりよかったのでまた行ったのに残念
    システムも管理もかなり適当すぎる

YOYO💕 Ying salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます!不快な体験をさせていただき申し訳御座いません🙇🏻‍♀️ お客様予約は13時30分、到着は14時15分ですから、遅刻料金1000円です、注意事項は説明しました、第二に最初の人がよくやってくれたと言うので元の人を 配置しました、メールで説明しました、この人の値段は上がっていますが、この人の通常価格は8600円です、でも予約通り6690もらいました、第三前回はフラットラッシュ、今回はボリュームラッシュ3Dです、3Dボリュームラッシュ300本、これは一本のまつげに三本続きます、300本=100束、一つ目50束、50束です、初めての時と今回全部説明しました!大変申し訳ございません、このようなことがないように努力いたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • ユナさんの口コミ

瞼のテープ貼ったり剥がしたりしすぎてまぶた痛すぎます。
    仕上がりはすごく満足してます。
    ただ、マツエクをつける時に毛を根本につけすぎて刺さって痛かったです。

YOYO💕 Ying salonさんからの返信

すみません、悪いところは直せるように頑張ります、口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • Jさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、仕上がりもとても良く気に入っています!!!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    施術者は男性の方でしたがとても丁寧で優しい方で安心しておまかせ出来ました!またお願いします

YOYO💕 Ying salonさんからの返信

口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます
    かわいいお客様に感謝します🍭
    喜んでありがとうございました🥰💕
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月28日

担当の人は女性と記載されていたのですが
    まさかの男性だったのがびっくりしました。

かたことな話し方だったので
    話もなかなか通じなく、デザイン決めるのにすごく時間かかってしまいました。

力の入れ加減など女性の方が分かってるので、
    女性の人に施術してもらいたかったなと思いました。

YOYO💕 Ying salonさんからの返信

すみません、あの間よよ様中国へ帰ったら、男性スタッフ仕事をやりました、今よよ様もう帰りしました、これからよよ様仕事やります、悪いところは直せるように頑張ります,口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • かかさんの口コミ

傷まずにカールもしっかりでて良かったです。店員さんも優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします!

YOYO💕 Ying salonさんからの返信

口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます❤️
かわいいお客様に感謝します🙇‍♀️💗🍭
喜んでありがとうございました🥰💕
またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️😘💕

返信日:2023年12月5日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

YINGサロン付近の駅のマツエクサロンを探す