新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

uchla所属・森 由真のメニュー

uchla所属・森 由真のフォト

uchla所属・森 由真の口コミ

ばちさんの口コミ

髪の毛が多くて太いタイプなので、なにをやってもだめで思い通りにいった経験が少なかったのですが、曖昧な希望でも汲み取って一緒に考えてくださってありがたかったです☺️!

髪色何色にしたらいいか…という悩みには仕事の都合や色落ちした時のことも分かりやすく聞けて助かりました!

森さんには直接お伝えしたのですが、シャンプーと頭皮のマッサージが、手の動きが丁寧(でもしっかり洗ってもらっているという感じ)でとっても気持ち良かったです!!

突然予約してしまったにもかかわらず、アシスタントの方含め最後まで暖かく接客していただけて嬉しかったです、本当にありがとうございました!また伺います🥰

• 優亜さんの口コミ

リピートさせていただきました!
    遅い時間になったにも関わらず丁寧な施術で
    出来上がりも大満足です!!本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️💗
    また宜しくお願い致します🌟🌟

• akaneさんの口コミ

急なブリーチ追加にも快く受け入れてくださり施術も丁寧でシャンプーの事なども優しく教えてくださりうれしかったです!
    仕上がりも超大満足です!!色落ちが楽しみです♡
    これから通いたいなと思いました!ありがとうございました!!

uchla所属・森 由真のアピールポイント

❤️ふんわり垢抜けStyle❤️口コミ高評価🐻圧倒的ダメージレス透明感あるカラーにします✨

なりたい!やってみたい!どんなお悩みもお聞かせください。
お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます❤️
鏡を見るたび、自分のヘアスタイルに胸が高鳴る。そんな、毎日がハッピーになるようなヘアスタイルをお届けします!

当日予約や、先のお日にちの予約も大歓迎です(*´꒳`*)
もし日にちがまだ決めれない場合は
お気に入りいれておいていただけるとすぐに見つけれて
ご連絡が取りやすくなります🙌🙌

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります✨

空けられる予約枠が限られておりまして
×のところもご予約が承れることがございます!
メッセージもしくは電話でお気軽にお問い合わせください(*´꒳`*)
当日のご予約の場合、メッセージをすぐに確認することが難しいので
お電話頂けますとスムーズにご案内出来ると思いますので
よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、眉カット等)でも施術可能なのでご相談ください!

uchla所属・森 由真のプロフィール

《blume DECORA 池袋店》

お客様のお悩みをしっかり共有した上で
1人1人に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます。
イメージが決まっていなくても大丈夫です!
一緒に考えて素敵なヘアスタイルを作りましょう❤️

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
動きの出るミディアムヘアや、その人に似合わせたボブスタイルが得意です。 カラーでは色落ち後の色味や、透明感にこだわっており 立体的なハイライトやデザインカラーが可愛くてオススメです♡ 悩まれているお客様は説明させていただきながら 2人で考えてスタイルを作っています🙆‍♀️
アニメを観る、美味しいものを食べる
スタイリスト

uchlaの情報

uchla

東京都豊島区西池袋3-29-10高松ビル (地図

池袋駅西口/C3出口目の前
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧