La fith hair robin所属・森 由真の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

La fith hair robin所属・森 由真のメニュー

La fith hair robin所属・森 由真の口コミ

ばちさんの口コミ

髪の毛が多くて太いタイプなので、なにをやってもだめで思い通りにいった経験が少なかったのですが、曖昧な希望でも汲み取って一緒に考えてくださってありがたかったです☺️!

髪色何色にしたらいいか…という悩みには仕事の都合や色落ちした時のことも分かりやすく聞けて助かりました!

森さんには直接お伝えしたのですが、シャンプーと頭皮のマッサージが、手の動きが丁寧(でもしっかり洗ってもらっているという感じ)でとっても気持ち良かったです!!

突然予約してしまったにもかかわらず、アシスタントの方含め最後まで暖かく接客していただけて嬉しかったです、本当にありがとうございました!また伺います🥰

• R'さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色もセットも全てとても理想的なものにしてくださいました!セットの仕方も教えてくださって助かりました。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でヘッドスパみたいなのもたくさんしてくださってとても良かったです!
    また行きたいと思います!

• よしださんの口コミ

2回目の利用でした!
    次回以降もお願いしようと思っておりましたが、地元に戻られるということで、今回がラストに💦

次回以降はこの方に、と別のスタイリストさんを紹介頂けたことも有難かったです。

本当にありがとうございました🙇

La fith hair robin所属・森 由真のアピールポイント

コロナ対策徹底サロン❤️ニュアンスパーマ/似合わせボブ/ロング料金なし❤️口コミ高評価🐻✨

なりたい!やってみたい!どんなお悩みもお聞かせください。
お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます❤️
鏡を見るたび、自分のヘアスタイルに胸が高鳴る。そんな、毎日がハッピーになるようなヘアスタイルをお届けします!

当日予約や、先のお日にちの予約も大歓迎です(*´꒳`*)
もし日にちがまだ決めれない場合は
お気に入りいれておいていただけるとすぐに見つけれて
ご連絡が取りやすくなります🙌🙌

実際に施術させていただいたお客様のヘアスタイルの写真もスナップフォトに貼ってあります✨

当日のご予約の場合、メッセージをすぐに確認することが難しいので
お電話頂けますとスムーズにご案内出来ると思いますので
よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

メニューにないもの(ポイント縮毛、ポイントパーマ、眉カット等)でも施術可能なのでご相談ください!

La fith hair robin所属・森 由真のプロフィール

《blume DECORA 池袋店》

お客様のお悩みをしっかり共有した上で
1人1人に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます。
イメージが決まっていなくても大丈夫です!
一緒に考えて素敵なヘアスタイルを作りましょう❤️

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
動きの出るミディアムヘアや、その人に似合わせたボブスタイルが得意です。 カラーでは色落ち後の色味や、透明感にこだわっており 立体的なハイライトやデザインカラーが可愛くてオススメです♡ 悩まれているお客様は説明させていただきながら 2人で考えてスタイルを作っています🙆‍♀️
アニメを観る、美味しいものを食べる
スタイリスト

La fith hair robinの詳細情報

La fith hair robinの内観・外観1

La fith hair robinの内観・外観2

La fith hair robin

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5階 (地図

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

近鉄名古屋駅徒歩5分

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair robin付近の駅の美容室・美容院を探す