La fith hair robin所属・森 由真の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

La fith hair robin所属・森 由真の口コミ

ばちさんの口コミ

髪の毛が多くて太いタイプなので、なにをやってもだめで思い通りにいった経験が少なかったのですが、曖昧な希望でも汲み取って一緒に考えてくださってありがたかったです☺️!

髪色何色にしたらいいか…という悩みには仕事の都合や色落ちした時のことも分かりやすく聞けて助かりました!

森さんには直接お伝えしたのですが、シャンプーと頭皮のマッサージが、手の動きが丁寧(でもしっかり洗ってもらっているという感じ)でとっても気持ち良かったです!!

突然予約してしまったにもかかわらず、アシスタントの方含め最後まで暖かく接客していただけて嬉しかったです、本当にありがとうございました!また伺います🥰

• R'さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色もセットも全てとても理想的なものにしてくださいました!セットの仕方も教えてくださって助かりました。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でヘッドスパみたいなのもたくさんしてくださってとても良かったです!
    また行きたいと思います!

• よしださんの口コミ

2回目の利用でした!
    次回以降もお願いしようと思っておりましたが、地元に戻られるということで、今回がラストに💦

次回以降はこの方に、と別のスタイリストさんを紹介頂けたことも有難かったです。

本当にありがとうございました🙇

前回施術していただいて、とても気に入ったのでまたお願いしました!今回も希望にあった素敵な髪色にしてくださってとても満足しています(^^)
    またお願いしたいです!

髪色も髪型もめちゃめちゃ良きです〜!!
    大満足です!ありがとうございました(..◜ᴗ◝..)
    今後もずっと通うと決めました!

• りんかさんの口コミ

とても優しい方で髪の毛のことについて質問したら丁寧に答えて下さりました!🥰
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧で気持ち良かったです!
    落ち着いた雰囲気でとてよかったです、また伺います!

• かえでさんの口コミ

とても丁寧な施術・対応でした😊
    ただカットやらをしてもらうだけでなく
    髪を癖無く伸ばすためのアドバイスもいただき来てよかったし、また行きたいとも思えました
    素敵な施術どうもありがとうございました

• nanacoさんの口コミ

可愛くしていただいてすごくよかったです。

• りささんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです
    ありがとうございました💛

• りささんの口コミ

施術も満足できましたし、コロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

• きょんさんの口コミ

三回目でしたがとても満足できました!
    また、次回もお願いしようと思います!

• H.Sさんの口コミ

初めての髪の短さでしたがとても素敵に仕上げて頂きとても気に入っています。気さくに話しかけてくれたり店内の他の方もとても良い方ばかりでまた是非行きたいと思いました。

• ^_^さんの口コミ

仕上がり大満足です!!髪色の写真を見せて説明していただけたりとこちらも大変助かりました!😭ありがとうございます!次もお願いしたいです🥰

• なせまるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました(^ ^)
    笑顔が可愛くて話し上手聞き上手の美容師さんです
    とても可愛く仕上げてくださいました♡
    シャンプーがとっても心地良くて眠れちゃいそうなくらいリラックスできました(´˘`*)
    後ろ髪も前髪も綺麗に整えていただき、ヘアセットのコツも教えていただきました!
    次回もまた利用したいと思います!大満足です(^ ^)

• よしださんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、思っていた通りのカットと実現していただきました!😆
    シャンプーも凄く上手で夢見心地でした✨
    スタイリングの説明もしっかり行っていただけたので、自分でも再現できそうです!🤗

またお願いしたいと思います😇
    ありがとうございました🙇

• まりちゃさんの口コミ

二度目の来店です。
    接客や仕上がりすべて満足です。
    カウンセリングをしっかり行ってくれたり、他の美容師さんに変わる時には細かく声掛けしていただけるので安心できます。
    森さんの雰囲気は優しく、丁寧でとても素敵な美容師さんだなあと感じました😊

お店の居心地も良く、とてもリラックスして施術を受けられます。

また行きます!ありがとうございました😊

• ちむさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございます!
    気に入ってます✨
    また行きますね✨

• はなさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    遅い時間になったにも関わらず丁寧な施術で
    出来上がりも大満足です!!本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️💗
    また宜しくお願い致します🌟🌟

急なブリーチ追加にも快く受け入れてくださり施術も丁寧でシャンプーの事なども優しく教えてくださりうれしかったです!
    仕上がりも超大満足です!!色落ちが楽しみです♡
    これから通いたいなと思いました!ありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

初めてでしたが、どの施術もすごく丁寧で仕上がりもとても気に入っています!!また次回もよろしくお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair robin付近の駅の美容室・美容院を探す