カウンセリングの際はなぜこの色が良いのかorおすすめではないのか等、根拠と共にしっかり説明してくださり、納得して任せることができました。都心美容院あるあるの、追加でトリートメントはいかがですかという風な営業もなく、このようなやり取りに無駄にドキドキすることもありません!必要なものは必要、いらないものはいらない、とお客の目線に立ってくださるラフで素敵な美容師さんでした。信用できるなぁと思ったので、また行こうと思います。夜遅くまで時間をリクエストできるのもありがたいと思いました。
半年ぶりの素敵な美容院、とても幸せな気持ちになりました。
いつもありがとうございます!!暗染めの履歴がある中、理想通りにしていただけてめっちゃ嬉しいです!!ここの美容室選んで良かったです🎶
非常に優しく丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。また利用させていただきたいです!
本日OK👌朝8時からOPEN〜👏カットカラーが人気❤️🔥社会人のお客様からリピート多数✨マンツーマン施術で安心🙆♂️ショート、メンズカット、ウルフ、ボブ、レイヤー、パーマ、ダブルカラー、
Instagram✨
⭐️ご覧のいただきなありがとうございます^ ^)⭐️
に
渋谷にあるマンツーマンサロン!!
最初から最後までスタイリストが担当致します!
✨ヘアカラー
〜トレンドに敏感な方達に向けて〜
最新のカラー剤を使いは
赤みが嫌い・黄色味を出したくない方
他にはない透明感や艶感を提供いたします!!
*ファイバープレックスたケアブリーチをご希望の方は
+2000円頂いております。
✂️ストレートパーマ(縮毛矯正)✂️
コスメ系の薬剤などを取り揃えておりますので
ダメージレスでナチュラルなストレートを再現しております!
💫トリートメント💫
最新のtokioトリートメントやハホニコトリートメント等
数種類の中から髪に合わせたものをご用意しております!
❤️口コミ・応援していただいたお客様にはトリートメントをサービス致します❤️
もし希望のお時間があれば、調整できる場合があるので
お気軽にご相談下さい(^o^)
『すぐ予約』でご予約出来ない場合は直接のご連絡で予約できる場合がありますので、気軽にご連絡下さい。
当日予約の場合ご先約のお客様の状況次第でお待たせする、可能性がごさいますのでご了承下さい。
また営業中ですと、返信が遅れる場合がありますのでご了承下さい。
その他気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC