切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善の掲載

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善のメニュー

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善のフォト

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善の口コミ

佳奈さんの口コミ

他のサロンではあまり効果がわからなかったのですが、、

今回効果が終わった直後でも分かって嬉しいです😊
    痛みが少しあるとの事で不安でしたが、
    我慢出来るくらいでした!

一週間後の効果が楽しみです!
    次回もお願いします🙇‍♀️

昨日はご来店誠にありがとうございました✨

痛みの方も問題なく、お顔もしっかり上がっていて
    良かったです。

一週間後の効果を楽しみにお待ちくださいね🎀

また次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • 雅子さんの口コミ

お昼に受けて夜には、顔がスッキリしましたー。
    継続できたら良いな!と思います。

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミありがとうございます😊

早速効果が出てるとの事で嬉しいです✨
    1週間かけて徐々にリフトアップしていきますので
    楽しみにしていて下さいね😊💎

軽くお顔をマッサージして頂くとより効果ございます✨

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年11月16日
  • 佳奈さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    またよろしくお願いします☺️

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善のアピールポイント

【本日空きあり◎当日予約🆗】即効小顔•リフトアップ•たるみ•ほうれい線•小ジワの改善💎ハリや艶肌の肌質改善にも◎✨安心都度払い✨完全個室✨結果重視×低価格で通いやすいサロン💎メンズ利用🆗

リフトアップ小顔•肌質改善専門店-ECLARE-エクレア

ページをご覧頂き誠にありがとうございます✨

【場所】茶屋町MBS•LOFTから1分程のマンションです

【営業時間】
12:00-21:00 最終受付(20:30)
【定休日】
お問い合わせ下さいませ

💎ECLAREの説明書💎
*こんな方にオススメ*

•たるみ、ほうれい線が気になる
•小顔に顔を引き締めたい
•肌にハリが無くなってきた
•リフトアップ効果の高い施術を受けたい
•他店でリフトアップ効果を感じられなかった方
•肌質改善

当店の機械は医療用に比べて
お値段は9割減⬇️
効果は2割減⬇️
お痛みは5割減⬆️
と言った感じになります💎

更に安心の都度払い•低価格でずっと通って頂き
継続して頂きたいです💎✨

🔹当店では焦点にこだわった機器を使用しております✨
施術前は丁寧にクレンジング•洗顔•をさせて頂きます。
🔹お客様のお悩み合わせてカスタムしながら照射していきます
※お客様お一人お一人骨格•脂肪のつき方•お肌の状態など様々でございますので、カウンセリングの際に見させて頂きお客様の理想のお肌•お顔に近づける様にさせて頂きます✨
🔹当店は都度払いサロンになります
※強引なコース契約などは一切ございません

※コロナ対策について
●スタッフは接客・施術中はもちろん施術時意外にもマスクの着用を義務化しております。
●スタッフは手洗い・消毒を徹底し、施術前にアルコール消毒を徹底させて頂きます。
●メニュー等・お客様の荷物を入れて頂く棚・アクセサリー入れなどお客様のよく触れるものの消毒をお客様毎に徹底して行います。
●スタッフは小まめな手洗いうがい・手指消毒を行なっております。
●施術の度にシーツ・使い捨てスリッパを交換させて頂き除菌を行ないます。
●お客様のいらっしゃらない時間帯は換気をし空気の入れ替えを行ないます。
●お客様のご予約時間の間隔を空けてご予約をお取りさせて頂いております。
●営業時間の短縮やお客様のご予約の数も限定させて頂いております。

-お客様へのご協力のお願い-
●ご来店の際、マスクの着用のご協力をお願い致します。
●ご来店の際はアルコール消毒のご協力をお願い致します。
●お連れ様のご来店はご遠慮お願い致します
●体調の優れないかた、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方はご無理をせずにご来店をお控えいただきますようにお願い致します。
●施術中、体調が優れないとスタッフが判断した場合は施術を中止をお願いさせて頂く場合がございます。

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-所属・ECLARE 最強小顔•肌質改善のプロフィール

はじめまして💎
沢山あるサロンの中からECLEREに興味も持って頂きありがとうございます✨当サロンはプライベートサロンになります。施術•接客の技術はもちろんお客様の心地よい空間作りにこだわっております✨お客様には月に一回定期的ご来店頂き美容をサポートさせて頂けると嬉しいです✨

首・肩、くびれ
お客様の骨格や理想のお顔に近づける様、カウンセリングの際お悩みをお聞かせ下さい ご来店されるお客様皆さまお顔の骨格•脂肪のつき方•左右差があるなど皆様それぞれ違います。 理想のお顔に近づくまでECLERE独自の方法でお客様もに満足して頂ける様に努めて参ります。 よろしくお願い致します🥰✨
美容•運動•食事•散歩•読書
エステティシャン

切らないリフトアップ小顔専門店 -ECLARE-エクレア-の情報

大阪府大阪市北区鶴野町4コープ野村A棟801号室 (地図

梅田