ダイヤモンドアイズ 代沢店所属・店長   仙田山かすみの掲載

店長 仙田山かすみ

井の頭線 池ノ上

フォト

HIDEさんの口コミ

思い通りの仕上がりに大満足です!!

逆さまつげ気味の私はまつげパーマを何度もかけていますが、思い通りの仕上がりにならないことがほとんどでしたが、こちらは別格でした。

店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    店長さんも気さくでとても話しやすくまつ毛の悩みやどのような仕上がりが希望か細かく親身相談にのって下さいました。

ありがとうございます!

また次回も是非利用させて頂きます!

HIDE 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます!!
    たくさんお話しもさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)

だいたいまつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでかけられる方が多いのですが、毎回まつ毛の状態は違いますので、その時によって上げ方を変えたり細かいことをご相談しながらやらせて頂いてます^_^
    日々過ごしてみて、どうだったか是非次回聞かせて下さい☆
    またお待ちしております^_^

返信日:2019年5月17日
  • ななさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、思い通りのまつげになりました!
    眉毛トリートメントも綺麗な形に仕上げてもらって大満足です☺️
    長い時間でしたが心地よく過ごせました!ありがとうございました。

なな様
    昨日はご来店ありがとうございました^_^

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!
    眉も凄く綺麗になりましたね♪

メニューによっては妹さんと一緒にご来店も大丈夫ですので、その時は事前にご相談頂ければと思います^_^

1ヶ月後を目安にまたご都合よい時お越し下さいませ☆
    またお待ちしております♪

返信日:2019年4月19日
  • れいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらったおかげで素敵に仕上がりました。まつげはお任せしてしまったのですが、短い毛も綺麗にあげてもらい理想的な形になりました。サービスで足のマッサージもして頂き大満足です。

れい様
    本日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

元々濃さのある綺麗なまつ毛でしたが全体的にしっかり上がりより素敵なお目元になったので良かったです♪
    眉もとてもスッキリしたので、朝メイクが楽になると思います♪
    4月から忙しくなると思いますが、まつ毛が上がっていると気持ちも違うと思うので、ムリない程度に是非またお越し下さいませ^_^

お待ちしております☆

返信日:2019年3月19日

⭐︎アッパーリフトカール⭐︎地まつ毛や瞼の形状にあったまつ毛パーマをしませんか❓渋谷から2駅💎オシャレ住宅地にある隠れ家サロンに是非一度いらして下さい^_^

ご覧頂きありがとうございます!

ルミネやマルイなどに11店舗あるダイヤモンド アイズ✨代沢店は落ち着いた雰囲気の高級住宅地にあるゆっくりと心休めるプライベートサロンです☺️
ここに来て良かった!そう思って頂けるような技術、接客を常に心がけてます🤗

✨2回目以降もお手軽にご利用頂けるクーポンを期間限定でお渡し中✨ミニモでご来店下さった方もたくさんリピートして下さってます^_^
ありがとうございます😊

❣️ 代沢、下北沢、三軒茶屋、池尻大橋、渋谷にお住まいの方に利用しやすい淡島通りの隠れ家サロン❣️
渋谷南口前のバスターミナルから出ている「若林折り返し所行き」バス🚌で10分「あわしま」のバス停から徒歩1分なのでとても便利です🤗

技術はもちろん、しっかりとしたカウンセリングでやらせて頂いておりますので初めての方でもご安心頂けます✨
地まつ毛・地眉毛の状態、目の形状、お顔とのバランス、普段のアイメイク、ライフスタイルなどいろいろなことをご相談させて頂きながら理想のアイゾーンをつくるお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
スナップフォトは私が担当させて頂いたお客様のお写真になります!コメント付きなので是非そちらもご覧下さい☆

朝9時から営業しておりますので、主婦の方やお出かけする前にちょっと綺麗にしたいという方にもご利用しやすくなっております(^-^)

HP⇨ http://www.diamond-eyes.net/

instagram⇨ https://www.instagram.com/daizawadiamondeyes/

✨✨✨✨✨当店のこだわり ✨✨✨✨✨
💎エクステ💎
• 当店では最大限にグルーによるアレルギーを抑えた施術を行なっているため、自社開発のエアーコンプレッサーで1本1本風を当てながら付けさせて頂いてます!
目の周りの乾燥が気になる方はコラーゲンが入ったアイパック(¥330)を施術中にお貼りすることもできます!

• まつ毛が生えてる位置や生えグセなど一本一本を見極め、細かくカールや長さを調節しながら丁寧に装着していきます。ダイヤモンド アイズだからこそできる技術です☆

• 数本お付けし一度仕上がりイメージを確認して頂いてからご希望の本数をお付けして行くので安心♫

💡ミニモ限定価格のエクステンションは全て高級セーブルとなります!
プレミアムコースは今大人気のオードリーコレクションのフラットマットラッシュを使用致します!

💎3Dボリュームラッシュ💎✨当店で一番人気です✨
高級セーブル(0.05㎜)・アッシュブラウン(0.05㎜)・ブラウン・パステル・ビビット等カラー(0.07㎜)

地まつ毛一本に対してエクステを3〜4本の束にして付けていく最新技術!
とても軽くフサフサなので付けてるのを忘れてしまうくらい♫
地まつ毛が細い方やボリュームが欲しい方にオススメです!

💎アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)💎
ビューラーいらずが約1ヶ月続きます!
まつ毛専用の化粧品クリームを使用!
まつ毛にケラチンやミネラルを導入しながら綺麗に地まつ毛をアップさせる最新技術♫
安全性も高く肌にもまつ毛にも安心!!
毎日のビューラーとマスカラで傷んだまつ毛にハリやツヤを与えてくれます☺️

💎眉ケアトリートメント(眉ワックス)💎
眉は表情や雰囲気などお顔の印象に影響を与えるパーツですよね♫
地眉毛を元にお顔全体のバランスをみながら、理想の眉に近付けます♫
左右非対称・描くのが苦手・どう処理してよいかわからない・似合う眉がわからないなどなど眉にお悩みの方はとてもおすすめです🤗
お得なセットメニューがおすすめ💡

※エクステと一緒に眉をされたい方はご相談下さい(^-^)

⚠️上記の価格はミニモ初回限定とさせて頂いております! また、ダイヤモンドアイズをご利用されたことのある方は通常料金でのご案内となります。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※ご予約の完全な確定はこちらからの質問にご返信をいただいてからになります。お返事を頂けない場合は自動キャンセルと場合がございます。沢山のご応募を頂いておりますため、スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。又、施術中などでご返信が遅くなってしまう場合もございます。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

マツエクサロン情報

ダイヤモンドアイズ 代沢店

東京都世田谷区代沢3-14-4coms daizawa E-3F (地図

井の頭線 池ノ上
世田谷区
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン情報