遅刻してしまったのですが、素早く丁寧に施術してくださいました🙇♀️仕上がりもイメージ通りで可愛かったです✨またお願いしたいと思います。
迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました( ; ; )
お時間がかかってしまったのにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださいました♡
本当にお気に入りです!!!!
ぜひ次回もはまださんにお願いしたいなあと思います!
ありがとうございました( ; ; )
丁寧な接客と丁寧なケアなどとても満足な仕上がりです♡
またよろしくお願い致します!
🫧🤍☁️【ミニモ限定🌕】ワンカラー・ラメグラ ¥4700〜 グラデ・フレンチ ¥5000〜 オフのみ¥3000〜
沢山の中からご覧いただきありがとうございます🫧
美容院の中に併設されているネイルサロンとなります!
クレジットカード、ID払い、paypay、d払いなどの電子決済可能です◎
平日・土日
9:00〜19:00
金曜日のみ
11:00〜21:00
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください💭
🅿︎駐車場
お店の前に駐車場がございます!
KOSと書かれた縁石が置いてある場所にお車の駐車をお願いいたします🙇♀️
〜予約前の注意事項をご一読お願い致します〜
無断キャンセルは原則お断り致します
理由なく無断キャンセルされた場合、
運営の方にご報告させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します
・施術時間が予定時間よりも遅くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。
・電話予約、ホットペッパービューティーでのご予約を優先させていただいております。他のお客様のご予約と重なった場合、ご予約の日時のご変更をお願いすることがあります。
・10歳以下のお子様を連れて施術する事ができません。
ご了承下さいませ。
※予約時間から15分以上遅れるとご予約をお取り消しする場合がごさいます。
※ご新規の方は10分程前にご来店下さい。
※お爪の疾患がある方は施術をお断りする場合がごさいます。
美容院の中に併設されているネイルサロンとなります✨
ご希望に添えるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🤲🤍
ご来店お待ちしております☺️
石川県野々市市本町6-23-33 二番館1Fテナント (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC