Nail's Chaton所属・ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅7分 / 薬院駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分

Nail's Chaton所属・ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤の口コミ

• ささんの口コミ

希望通りのちゅるちゅるネイルにしていただきました🥺💞
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです、またお願いします!

• ひろさんの口コミ

施術もとても丁寧で、写真通り可愛く仕上がりました😊
    形も大満足ですっ
    またお願いします🥰

しっかりヒアリングしながら、都度確認もしてくれて安心してお任せできました!仕上がりも大満足です♡!またお願いします!

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

m様✨この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです‼︎☺️
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊🤍

返信日:2023年10月11日
  • りかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    理想通りのデザインに仕上がってとても嬉しいです!

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

りか様✨この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎

デザイン、喜んでいただけて嬉しいです🥹🤍
    また次回も楽しみにお待ち致しております✨‼︎

返信日:2023年8月10日
  • なさんの口コミ

今回も大満足でした💖ありがとうございました!

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

な様✨この度はご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️🤍
    満足いただき嬉しいです✨

また次回も楽しみにお待ち致しております‼︎😊

返信日:2023年8月10日
  • あまちゃんさんの口コミ

お話もたのしく、とっても可愛く仕上げていただきました!
    相談しながらデザインを決めることができるので、安心してお任せできるし、理想通りの爪にルンルンです💖
    ありがとうございました^^

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

あまちゃん様✨この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご満足いただき嬉しいです☺️🤍
    私もあまちゃん様とのお話、とっても楽しかったです✨

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております‼︎😊

返信日:2023年5月1日
  • りんさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗でずっと見てしまいます笑
    夏休みも利用したいと思います!

りん様✨

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    励みになります♪

また是非!夏休みにお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月19日
  • なさんの口コミ

満足のいく色になるまで何回も調整してくださり、とてもお気に入りのデザインにしてくださいます!
    お話しも毎回楽しいです!いつもありがとうございます💖

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

な様✨この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

いつもご利用いただきありがとうございます☺️🤍
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです💗
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月8日
  • いおりさんの口コミ

とても可愛く、丁寧に希望通りのデザインに仕上げていただきました✨
    これからも頑張ってください😊

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

いおり様✨この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は大切な日の為のネイルを任せて頂きありがとうございました‼︎✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️💗

また福岡に来られる機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2023年4月7日
  • ぷりんさんの口コミ

お話していてとても楽しかったです!💗
    施術もとても丁寧にしてくださって、希望通りになるまで何度も色を作っていただけたので満足できる仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*´˘`*)

次のネイルも是非お願いしたいです!💗
    よろしくお願いします〜!!♡

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

ぷりん様✨この度はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

満足いただき嬉しいです✨
    デザインのご予約も是非お待ちしております😊‼︎

ぷりん様とまたお話できる事を楽しみにしております☺️🤍

返信日:2023年4月7日
  • あいりんさんの口コミ

施術もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

あいりん様✨この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます‼︎✨

私もお話が楽しくあっという間の施術時間でした☺️🤍
    またネイルができる機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月3日
  • marukoさんの口コミ

丁寧に対応いただき、大満足です!またネイルする機会があれば、よろしくお願いいたします(^^)

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

maruko様✨この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎
    またネイルをされるご機会があればいつでもお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年3月28日
  • ひかるさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます🥹‪🫶🏻´-
    丁寧で要望も快く聞いてくださるので
    安心して施術をお任せすることができます✨💅
    毎月通わせて頂きます!!

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

ひかる様✨この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🤍
    毎回フィルインでのお爪の変化も感じていただけて嬉しいです✨
    また次のご来店日にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月3日
  • ぽさんの口コミ

想像以上に可愛くてとっても良かったです!
    またお願いします💞

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

ぽ様✨この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

デザインも喜んでいただけて嬉しいです☺️🤍
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月28日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    居心地も良くぜひまた利用したです。

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

R様✨この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

居心地良く過ごしていただけてとっても嬉しいです♪
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2023年2月15日
  • すさんの口コミ

終始丁寧でお話も沢山していただけて楽しかったです!ありがとうございました!

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

うさぎ様✨この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またネイルをされる際は、是非お待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • min.さんの口コミ

とっても丁寧で色味などの相談にも乗ってくれて、楽しくお話しもできて嬉しいです☺️

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

min.様✨この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

色味を考えたりするのもネイルの楽しみですよね!
    また一緒に、ネイルをしながら楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております✨

返信日:2023年2月17日
  • 花鈴さんの口コミ

私の希望以上のとっても可愛いデザインにしていただき、とっても嬉しかったです^ ^
    毎日爪を眺めながら楽しく過ごせそうです!!
    お話も楽しく、また是非お願いしたいです🎶

花鈴様✨
    この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになります💪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月25日

いつも細部までこだわって、丁寧に施術して頂いてます。
    私自身ネイルサロンを転々とし、そして人見知りなのでいつも緊張するのですが、斉藤さんの人柄の良さがとても伝わり楽しい時間を過ごさせてもらってます。☺️
    毎月のネイルが楽しみです!♡
    いつもありがとうございます!☺️

ネイルズシャトン🪡 jr ネイリスト斉藤さんからの返信

m様✨この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨
    これからも沢山、喜んでいただけるよう腕を上げていきたいと思います💪
    また次回のネイルDayにお会いできるのを楽しみにいたしております♪

返信日:2022年12月17日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail's Chaton付近の駅のネイルサロンを探す