m.slash世田谷所属・榛村浩平(スタイリスト)

“1日3組限定”の特別プランできました✨✨ふるふわな感じから外国人風な仕上がりまで叶えてみせます❗️

こんにちは❗️mslash世田谷の榛村と申します^o^

午前中の内に為すべき事を済まして1日を快適に過ごしたい!子供が帰って来る前に!と思われている方向けのプランを作りました^ ^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

良かったらインスタも見てください^ ^こちらにもスタイルUPしています。
フォローしてくださった方にはトリートメントをサービスします♪

【限定メニュー】
引っ越したばかりでどこに行けばいいのかわからない事もあると思います、、、一度当店に来店されてはいかがでしょうか!?初回限定で通常¥5660のカットを今だけ¥1250で担当させて頂きます!

なかなかこんな風にしたい!と伝えるのって難しいですよね、、ですのでしっかり時間をかけながらカウンセリングさせて頂きます。
今なら特別価格でご案内させて頂きます!
得意なスタイルはロングやボブスタイルです。

前髪は任せてください^ ^絶対可愛くします
可愛いスタイルが好きだけど、どうしていいかわからない方など悩みがある方、ご相談のります!

平日 9時30分
土日祝日 9時​〜​19時

最終受付
カット 19時
カット&カラー 18時
カット&パーマ 18時
※土日祝日の最終受付は全て1時間早くなります。

お支払いに関しましてはクレジット可です。

メニュー変更なども承っております。お気軽にお申し付け下さい。

当日予約ですと、返信が遅れてしまう恐れがあります。
御了承下さい。

m.slash世田谷 榛村浩平(スタイリスト)

mslash世田谷スタイリストの榛村です❗️

より沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、50%〜最大80%offのスペシャルプライスになっております。

とは言っても数多くサロンがある中どこに行こうか悩みますよね

ぜひ一度来店されて今までの自分をもっと可愛くしてみませんか☝️?
お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます。

初めての方でも安心できるようにしっかりカウンセリングからお互いのイメージを共有しながら理想像通りの髪型に似合わせていきますのでいつでも連絡下さい!

ボブとロングが得意でarに出てくるような、ゆるふわなスタイルになりたい方は是非一度足を運んでみてください
連絡お待ちしております

いつでもご相談ください^ ^火曜定休です。
東京都世田谷区桜新町1-32-10
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町、二子玉川、三軒茶屋

• ちひろ

2017年07月03日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、今後のことも考えた仕上がりにして頂きました。施術・対応ともに満足です!

• ちひろ

2017年07月03日

急な予約にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました(^^)またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• れお

2017年04月27日

イメージ以上にしていただきました‼︎
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    ありがとうございました‼︎