m.slash世田谷所属・榛村浩平(スタイリスト)

【平日​〜​12:00までの限定プラン始めました❗️】二子玉川、桜新町にて、丁寧なカウンセリングと再現性に定評頂いてます!

午前中の内に為すべき事を済まして1日を快適に過ごしたい!子供が帰って来る前に!と思われている方向けのプランを作りました^ ^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【限定メニュー】
引っ越したばかりでどこに行けばいいのかわからない事もあると思います、、、一度当店に来店されてはいかがでしょうか!?初回限定で通常¥5660のカットを今だけ¥2000で担当させて頂きます!

なかなかこんな風にしたい!と伝えるのって難しいですよね、、ですのでしっかり時間をかけながらカウンセリングさせて頂きます。
今なら特別価格でご案内させて頂きます!
得意なスタイルはロングやボブスタイルです。

前髪は任せてください^ ^絶対可愛くします
可愛いスタイルが好きだけど、どうしていいかわからない方など悩みがある方、ご相談のります!

平日 9時30分
土日祝日 9時​〜​19時

最終受付
カット 19時
カット&カラー 18時
カット&パーマ 18時
※土日祝日の最終受付は全て1時間早くなります。

お支払いに関しましてはクレジット可です。

メニュー変更なども承っております。お気軽にお申し付け下さい。

当日予約ですと、返信が遅れてしまう恐れがあります。
御了承下さい。

m.slash世田谷 榛村浩平(スタイリスト)

mslash世田谷スタイリストの榛村です❗️

より沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます!

全メニュー、50%〜最大80%offのスペシャルプライスになっております。

とは言っても数多くサロンがある中どこに行こうか悩みますよね

ぜひ一度来店されて今までの自分をもっと可愛くしてみませんか☝️?
お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます。

初めての方でも安心できるようにしっかりカウンセリングからお互いのイメージを共有しながら理想像通りの髪型に似合わせていきますのでいつでも連絡下さい!

ボブとロングが得意でarに出てくるような、ゆるふわなスタイルになりたい方は是非一度足を運んでみてください
連絡お待ちしております

いつでもご相談ください^ ^火曜定休です。
東京都世田谷区桜新町1-32-10
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町

• れお

2017年04月27日

イメージ以上にしていただきました‼︎
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    ありがとうございました‼︎

• 麻美

2017年04月26日

カラーとトリートメントしてもらいました。
    イルミナカラーはとてもいい色味で仕上がりがよかったです!
    またお願いしたいです!

• しおん

2017年04月16日

セットの仕方も丁寧に教えてくださりすごく好みの髪型に仕上げていただきました^ ^
    またよろしくおねがいします!ありがとうございました