榛村浩平(スタイリスト) (m.slash世田谷)

『パーマとカットが得意です』自分らしさを大切にしてみませんか??

mslash世田谷stylistの榛村です❗️
あの有名モデルや女優俳優さんの雰囲気に憧れる方、是非一緒に叶えて見ませんか^ ^?

いつもと同じ感じもやっぱり自分らしさは欲しいはず♩
前髪にはこだわりを持っていますので必ずや可愛くします❗️
毎日をより快適に楽しく過ごすお手伝いをさせて下さい^ ^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【限定メニュー】
左見ても右見てもサロンばかりでどこに行けばいいのかわからない事もあると思います、、、一度当店に来店されてはいかがでしょうか!?初回限定で通常¥5660のカットを今だけ¥2500で担当させて頂きます!

なかなかこんな風にしたい!と伝えるのって難しいですよね、、ですのでしっかり時間をかけながらカウンセリングさせて頂きます。
今なら特別価格でご案内させて頂きます!
得意なスタイルはロングやボブスタイルです。
メンズも是非☆

前髪は任せてください^ ^絶対可愛くします
可愛いスタイルが好きだけど、どうしていいかわからない方など悩みがある方、ご相談のります!

m.slash世田谷
東京都世田谷区桜新町1-32-10 (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町、二子玉川、三軒茶屋
いつでもご相談ください^ ^火曜定休です。

口コミ・評判

• 貴子 さんの口コミ

先ほどはお世話になり有難うございました。私の細かい色々な要望も、しっかりと親身になって聞いて頂きました。カラー剤も、トリートメントも上質なものを使用されているのが、仕上がりでとてもよくわかりました。✨髪質も驚くほど柔らかく、ツヤツヤになりました。
    自分の髪ではないようです。(笑)クオリティが高くてとても居心地のよいお店を近所に見つけられて本当に良かったです。またお願いしますね。有難うございました。

• ともえ さんの口コミ

先日はありがとうございました。接客はすごく丁寧なのですが、ちょっとだけ会話に緊張感を感じたので星4つにしました。サロンの雰囲気も良く、髪の毛もバッサリ切っていただき助かりました‼また機会がありましたらよろしくお願いします(o^-^o)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報