m.slash世田谷所属・榛村浩平(スタイリスト)

当日予約OK❗️丁寧なカウンセリングと再現性の高さに定評頂いております。全てのメニューにトリートメントサービス中です✌️

なかなかこんな風にしたい!と伝えるのって難しいですよね、、ですのでしっかり時間をとりながらマンツーマンで話し合って、おまけに特別価格でご案内させて頂きます!
得意なスタイルはロングやボブです。前髪は任せてください^ ^絶対可愛くします
可愛いスタイルが好きだけど、どうしていいかわからない方など悩みがあれば何でも聞きます^ ^

平日 9時30分
土日祝日 9時〜19時

最終受付
カット 19時
カット&カラー 18時
カット&パーマ 18時
※土日祝日の最終受付は全て1時間早くなります。

お支払いに関しましてはクレジット可です。

メニュー変更なども承っております。お気軽にお申し付け下さい。

当日予約ですと、返信が遅れてしまう恐れがあります。御了承下さい。

m.slash世田谷
榛村浩平(スタイリスト)

スタイリスト歴4年

こんにちは!mslash所属スタイリストの榛村です❗️

数多くサロンがある中どこに行こうか悩みますよね

ぜひ一度来店されて今までの自分をもっと可愛くしてみませんか☝️?
お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます。

初めての方でも安心できるようにしっかりカウンセリングからお互いのイメージを共有しながら理想像通りの髪型に似合わせていきますのでいつでも連絡下さい!
ボブとロングが得意でarに出てくるような、ゆるふわなスタイルになりたい方は是非一度足を運んでみてください
連絡お待ちしておりますー!

日時
いつでもご相談ください^ ^火曜定休です。
東京都世田谷区桜新町1-32-10
二子玉川、三軒茶屋、桜新町、用賀、駒澤大学

• moeka

2017年02月24日

理想通りに仕上げて頂けて、とても満足です!!お店やスタッフの雰囲気も良く、また来たいと思うサロンでした♩

• おなつ

2017年02月22日

榛村さんとはまさかの家がめちゃくちゃ近所で驚きなところからでした(笑)ほんと徒歩3分とか(笑)

施術については…
    カラーをお願いしていたのですが、行かなければ行けないところがある。と言われた後他のお姉さんが代わりにカラーに入りました。結局カラーはして頂かず終わったのですが、シャンプーからブローセットは担当して頂きました。
    カラーに入れなかったからと言って無料で前髪を切って頂きました!
    それはそれで良かったかなって思います(^-^)すごくいい感じに切って頂けて大満足です!
    普通に話しやすい人だったのでとても良かったです!あと、香水?かな、いい匂いがしました\(^-^)/
    またぜひ伺いたいです!

• ゆい

2017年02月10日

希望通りの髪型になり大満足です!
    またお願いしたいです!

• ひろ

2016年12月13日

無理な要望にもお応えしてくれて
    施術前の相談も施術も丁寧で、髪型も気に入りました(♡)
    今度はカラーもお願いしたいです!
    お世話になりましたありがとうございますっ

• かなみ

2015年08月16日

とても気さくな方で施術中楽しく過ごせました!素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)またお願いしたいです(^^)

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す