榛村浩平(スタイリスト) (m.slash世田谷)

✨当日OK!再現性バツグンです✨まず一度、見てください!お得なサービスもたくさんあります^ ^

こんにちは❗️mslash世田谷の榛村と申します^o^

近頃スタイリング剤ってたくさんの種類が溢れかえって何を使えばいいのかわからない声をたくさん頂いていました。
そこでどんなものを使ってどんな風にアレンジすればいいのかをマンツーマンで再現していくコースを作ってみました!!
あの有名モデルや女優俳優さんの雰囲気に憧れる方、是非一緒に目指してみませんか^ ^?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

良かったらインスタも見てください^ ^こちらにもスタイルUPしています。

【限定メニュー】
引っ越したばかりでどこに行けばいいのかわからない事もあると思います、、、一度当店に来店されてはいかがでしょうか!?初回限定で通常¥5660のカットを今だけ¥2500で担当させて頂きます!

なかなかこんな風にしたい!と伝えるのって難しいですよね、、ですのでしっかり時間をかけながらカウンセリングさせて頂きます。
今なら特別価格でご案内させて頂きます!
得意なスタイルはロングやボブスタイルです。

前髪は任せてください^ ^絶対可愛くします
可愛いスタイルが好きだけど、どうしていいかわからない方など悩みがある方、ご相談のります!

美容師のスタイル

m.slash世田谷
東京都世田谷区桜新町1-32-10
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町、二子玉川、三軒茶屋
いつでもご相談ください^ ^火曜定休です。

• えびちり

夜分にすいません(><)
    施術も接客も良くまたお願いしたいです
    巻き方も教えていただきいつもやらないヘアスタイルをやってもらえたので参考にしようと思います♪

2017年08月19日
  • ちひろ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、今後のことも考えた仕上がりにして頂きました。施術・対応ともに満足です!

2017年07月03日
  • ちひろ

急な予約にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました(^^)またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

2017年07月03日