m.slash世田谷所属・榛村浩平(スタイリスト)の口コミ

• 貴子 さんの口コミ

先ほどはお世話になり有難うございました。私の細かい色々な要望も、しっかりと親身になって聞いて頂きました。カラー剤も、トリートメントも上質なものを使用されているのが、仕上がりでとてもよくわかりました。✨髪質も驚くほど柔らかく、ツヤツヤになりました。
    自分の髪ではないようです。(笑)クオリティが高くてとても居心地のよいお店を近所に見つけられて本当に良かったです。またお願いしますね。有難うございました。

• くま さんの口コミ

暗くしたいという要望で、ダークブラウンで綺麗に仕上げていただきました。満足です。
    毛量が多いのですいてほしいという要望も叶えていただけました。ただ、すくときハサミが引っかかってるような感じがして、少し痛かったです。
    話し方も優しい感じで、話しやすかったです。また伺いたいなと思います。

• 七海 さんの口コミ

• ともえ さんの口コミ

先日はありがとうございました。接客はすごく丁寧なのですが、ちょっとだけ会話に緊張感を感じたので星4つにしました。サロンの雰囲気も良く、髪の毛もバッサリ切っていただき助かりました‼また機会がありましたらよろしくお願いします(o^-^o)

• あき さんの口コミ

2.7

かかりにくい髪質ではありましたが、やはりかかってませんでした。
    残念です。。。

• えびちり さんの口コミ

夜分にすいません(><)
    施術も接客も良くまたお願いしたいです
    巻き方も教えていただきいつもやらないヘアスタイルをやってもらえたので参考にしようと思います♪

• ちひろ さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、今後のことも考えた仕上がりにして頂きました。施術・対応ともに満足です!

• ちひろ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました(^^)またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• れお さんの口コミ

イメージ以上にしていただきました‼︎
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    ありがとうございました‼︎

• 麻美 さんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました。
    イルミナカラーはとてもいい色味で仕上がりがよかったです!
    またお願いしたいです!

• しおん さんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださりすごく好みの髪型に仕上げていただきました^ ^
    またよろしくおねがいします!ありがとうございました

• まな さんの口コミ

お店の雰囲気もとってもよくてカットももちらんですが、カット後のセットもすっごく素敵にしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました

• ☆chi さんの口コミ

暗くても透明感のあるカラーにしてもらいました^^
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました(*'ω'*)

• すずき もえか さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂けて、とても満足です!!お店やスタッフの雰囲気も良く、また来たいと思うサロンでした♩

• おなつ さんの口コミ

榛村さんとはまさかの家がめちゃくちゃ近所で驚きなところからでした(笑)ほんと徒歩3分とか(笑)

施術については…
    カラーをお願いしていたのですが、行かなければ行けないところがある。と言われた後他のお姉さんが代わりにカラーに入りました。結局カラーはして頂かず終わったのですが、シャンプーからブローセットは担当して頂きました。
    カラーに入れなかったからと言って無料で前髪を切って頂きました!
    それはそれで良かったかなって思います(^-^)すごくいい感じに切って頂けて大満足です!
    普通に話しやすい人だったのでとても良かったです!あと、香水?かな、いい匂いがしました\(^-^)/
    またぜひ伺いたいです!

• ゆい さんの口コミ

希望通りの髪型になり大満足です!
    またお願いしたいです!

• ひろ さんの口コミ

無理な要望にもお応えしてくれて
    施術前の相談も施術も丁寧で、髪型も気に入りました(♡)
    今度はカラーもお願いしたいです!
    お世話になりましたありがとうございますっ

• かなみ さんの口コミ

とても気さくな方で施術中楽しく過ごせました!素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)またお願いしたいです(^^)