榛村浩平(スタイリスト) (m.slash世田谷)

m.slash世田谷所属・榛村浩平(スタイリスト)の口コミ・評判

• ちひろ

2017年07月03日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、今後のことも考えた仕上がりにして頂きました。施術・対応ともに満足です!

• ちひろ

2017年07月03日

急な予約にもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました(^^)またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• れお

2017年04月27日

イメージ以上にしていただきました‼︎
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    ありがとうございました‼︎

• 麻美

2017年04月26日

カラーとトリートメントしてもらいました。
    イルミナカラーはとてもいい色味で仕上がりがよかったです!
    またお願いしたいです!

• しおん

2017年04月16日

セットの仕方も丁寧に教えてくださりすごく好みの髪型に仕上げていただきました^ ^
    またよろしくおねがいします!ありがとうございました

• まな

2017年04月02日

お店の雰囲気もとってもよくてカットももちらんですが、カット後のセットもすっごく素敵にしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました

• ☆chi

2017年03月18日

暗くても透明感のあるカラーにしてもらいました^^
    色落ちが楽しみです!ありがとうございました(*'ω'*)

• moeka

2017年02月24日

理想通りに仕上げて頂けて、とても満足です!!お店やスタッフの雰囲気も良く、また来たいと思うサロンでした♩

• おなつ

2017年02月22日

榛村さんとはまさかの家がめちゃくちゃ近所で驚きなところからでした(笑)ほんと徒歩3分とか(笑)

施術については…
    カラーをお願いしていたのですが、行かなければ行けないところがある。と言われた後他のお姉さんが代わりにカラーに入りました。結局カラーはして頂かず終わったのですが、シャンプーからブローセットは担当して頂きました。
    カラーに入れなかったからと言って無料で前髪を切って頂きました!
    それはそれで良かったかなって思います(^-^)すごくいい感じに切って頂けて大満足です!
    普通に話しやすい人だったのでとても良かったです!あと、香水?かな、いい匂いがしました\(^-^)/
    またぜひ伺いたいです!

• ゆい

2017年02月10日

希望通りの髪型になり大満足です!
    またお願いしたいです!

• ひろ

2016年12月13日

無理な要望にもお応えしてくれて
    施術前の相談も施術も丁寧で、髪型も気に入りました(♡)
    今度はカラーもお願いしたいです!
    お世話になりましたありがとうございますっ

• かなみ

2015年08月16日

とても気さくな方で施術中楽しく過ごせました!素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)またお願いしたいです(^^)