福井正子

初回限定!!当店の特徴 ポスチュラルマッサージ!!お顔だけではなく、首・デコルテ・肩・背中・ヘッドまでもしっかりマッサージ。リフトアップはもちろん肩こりの方にもおすすめ

住宅街の中にある女性専用プライベートサロンです。
ほとんどの方が初めて体感するポスチュラルマッサージ。一回の施術で老廃物が流れ、お顔のくすみが取れ透明感のあるお肌に!!また、たるみやシワも改善されスッキリとしたフェイスラインに・・
丁寧なマッサージと結果重視を心がけております。
是非一度、お試し下さい。

ベーシックトリートメント 肌悩みに合わせたトリートメント クレンジング▶マッサージ▶パック▶お仕上げ

¥6000 ¥2800

施術時間 : 70分 初回限定 まずはベーシックトリートメントからお試し下さい。

エイジングトリートメント たるみやほうれい線などエイジングが気になる方におすすめ クレンジング▶ピーリング▶マッサージ▶海藻パック▶お仕上げ

¥7000 ¥3200

施術時間 : 80分

スペシャルトリートメント パックが二種類ついた贅沢なコース!!保湿たっぷりリフトアップを実感できます。クレンジング▶ピーリング▶クレイパック▶マッサージ▶石膏パック▶お仕上げ

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

背中のトリートメント ピーリング▶マッサージ▶パック▶お仕上げ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 50分

下半身むくみトリートメント 足裏から太ももヒップラインまでの両面オールハンドマッサージ!!余分な水分を排出しむくみのないスッキリとした足に・・

¥5000 ¥3000

施術時間 : 50分

日時13時~20時(最終入店18時)
場所神奈川県川崎市幸区塚越
最寄り駅 南武線 矢向駅
返信率100%

福井正子
女性 スタイリスト歴 8年

エステ好きが高じて、40歳を目前にOLからエステティシャンへ転身!
丁寧で結果のでる施術を心がけております。
ポスチュラルマッサージは継続していくことで
お顔のたるみやむくみを解消!!即効性と持続性があります。まずはお試しから是非一度ご来店下さい。
心よりお待ちしております。

• よしみ

先日はありがとうございました!
    とても気持ちよくすっきりしてよかったです。
    にきびも小さくなりまして、保湿を頑張っていこうとおもいました!何回か通いたいです!
    よろしくお願いしす!

2016年12月04日