カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中のプロフィール画像
canoe 博多ミスト店【カノエ】 カノエ ハカタミストテン カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分

カノエ博多ミスト店 レッスンモデル募集中の口コミ

• まさみさんの口コミ

縮毛矯正していただきました。生え際のうねりをしっかり丁寧に伸ばしていただき、ツヤが戻り、とても満足な仕上がりです。シャンプー、頭や肩のマッサージも最高でした。あと、出していただいたコーヒーが美味しくてびっくり。ありがとうございました。

先日はありがとうございました┏Ф〝
    カラーと縮毛矯正を勘違い予約していたにも関わらず
    親切に対応していただきありがとうございました。
    感謝しております。
    とても丁寧な接客と施術でした♡
    シャンプー気持ちよかったです♡
    ありがとうございました⭐︎

• ゆみかさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、
    ひとつひとつ声かけもしていただき安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    サロンも綺麗で明るくて広いので居心地もいいです!
    またお願いしたいです♪♪

• ゆみかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき、
    仕上げにアイロンしていただいたおかげで
    サラサラになりました☆
    会話も楽しくて、かわいい笑顔が印象的な方でした。
    ぜひ、またお願い致します。

• 理紗子さんの口コミ

触ってみたらびっくりするくらいサラサラになりました。
    またシャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、会話も楽しかったです。とても満足しました!

• ことりさんの口コミ

もう4回程、こちらで縮毛矯正でお世話になってます。スタッフさんは毎回違うのですがお店全体の雰囲気も良いですし今回担当してもらったスタッフさんもとても素敵な対応と施術でした。髪は艶々のサラサラですし柔らかくなりました。何度行っても行きにくいとかもなく、また予約したいと思います。今日は長い時間、朝からありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• すみれもんさんの口コミ

今回で二回担当してもらいましたが、施術も接客も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。時期が来ましたらまたお願いしたいと思っています。

• 流菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗にストレートにしていただけて嬉しいです!
    次はカラーもお願いしたいです。

• futsさんの口コミ

いつも利用させていただいています。カラーのことがよくわからないので相談しながらカラーの色を決めした。親身に相談に乗ってくれるのでとてもよかったです。また利用したいとおもいます。

• SHIZUKAさんの口コミ

接客は凄く丁寧で好印象でした(*^^*)

カットのみでしたが、もう少し短くても良かったかなと思いましたが
    私の都合で時間が無かったのでOKをだしました(笑)

これからも頑張ってください✨️

• 亜美さんの口コミ

丁寧な対応で初めてのパーマで緊張しましたが
    しっかりとイメージを聞いてくださり仕上がりも
    満足いくものでした(^^)
    パーマの注意事項やドライヤーのかけ方
    スタイリングのやり方など教えてくださり
    今現在カールをキープできてるので毎日スタイリング
    するのが楽しいです!ありがとうございました⭐︎

• YUKIさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました✩.*˚
    おかげさまで綺麗に髪がまっすぐになってサラサラになり扱いやすくなって喜んでおります。ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

• きょうこさんの口コミ

初めてだったので、緊張したけど、髪の広がり、うねりもなくなり、とても満足しています。
    髪もサラサラになったし、周りの評判も良かったです。

カウンセリングで話した些細な部分もしっかり聞き取って下さり、それに沿った丁寧な施術でした。
    施術中も細やかにお気遣いくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    悩みだった傷んだ髪もツヤツヤになり、すいてもいないのに毛量も半分以下になり、本当に感謝しています!

• 志保さんの口コミ

ありがとうございました😊💖
    とても綺麗に仕上げていただきました🥺
    またお願い致します🙇‍♀️

• 麻衣さんの口コミ

満点でした!!
    実は本や雑誌を自分のペースで読むのが大好きで、途中から話しかけられるのがちょいと苦手な方でした^^;
    あ、けど髪の毛の事とか聞かれるのは全然構わないんです!
    アンケートにも書いたことを汲み取ってくださって、非常に嬉しかったです♡おかげでとても楽しくてリラックス出来ました♪髪の毛の仕上がりも大満足です♡帰ったら1番に見せたかった主人に「可愛い♡」と褒めて貰えました(⊛╹〰╹⊛)
    ありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします!

• m-さんの口コミ

対応も良く、施術前のカウンセリングもしっかりされていてよかったです!

• futsさんの口コミ

以前カットで利用させていただいてとてもよかったので今回初めてカラーの予約をしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
    シャンプーも力強くて気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。また、よろしくお願いします。

• みこさんの口コミ

髪がサラサラになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

• futsさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングも細かいところまで話して、その後もとても丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 博多ミスト店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す