Lety total beautyの掲載
Lety total beautyのプロフィール画像
Lety.total beauty リティトータル ビューティー Lety total beauty

茨木市駅1分 / 茨木駅15分

Lety total beautyの口コミ

Aさんの口コミ

前回も練習モデルとしてデザインネイルやって頂きました。その時に丁寧で満足したので今回も同じ方にして頂きました!
    楽しく話しながら今回も可愛く仕上げていただいたので評価満点です✌️

• あやかさんの口コミ

施術も接客も丁寧でデザインも可愛く仕上げていただき大満足です🥹

• ayanoさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    長さ、色の両方が理想のままに完成してとても満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした。

• まこさんの口コミ

ピンクのミラーフレンチをしていただきました🎀➰
    春っぽくてお気に入りです😍
    ありがとうございました🐹

• ケコオバさんの口コミ

アシスタントの方だったので安く施術していただきました。カラー選びも丁寧にアドバイスしていただき、施術も丁寧でとても満足しました。

• 裕美さんの口コミ

ネイルが当日に外れました。
    ジュニアの方の対応がとても良かったです。
    やり直しの際、ネイリストの方の対応は話を聞いている感じだと爪とジェルの相性が悪いと全て爪のせいにされた。不快でした。

Lety total beautyさんからの返信

昨日はご来店頂き裕美様の貴重なお時間頂戴しありがとうございました。
    この度は研修中につき技術不足でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    長さだしが外れてしまった原因をジェルとの相性が悪いのではないかとお伝えさせていただきました。
    ご指摘いただきました点につきまして技術不足、お伝えの仕方が不十分だったと反省しております。
    ご不快な気分にさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
    同様のことがないのうに技術の向上、接客面の改善に努めてまいります。

返信日:2023年12月30日
  • エナさんの口コミ

デザインをなかなか決めれなく悩みましたが、
    優しくお声かけしていただきました😭😭
    ホントに過去一綺麗なネイルで、デザインもめちゃくちゃ気にいってます❕
    とてもご丁寧に楽しい時間ありがとうございました!
    次月も絶対に予約させていただきます〜(^-^)

先日はありがとうございました。
    長さ、形、カラー全て理想通りに仕上げてくださりシンプルですがとても気に入っています!
    接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
    また是非お願いしたいです🌸

• Uruさんの口コミ

ここはこうしてねって、教えるにしても担当さんに対して口調がきつい気がしました。
    目の前に私がいるのに、後はお客さんと話して?っていって担当さんは今仰ってたとおりです。みたいな。

接客態度がすごく残念でした。

別の方のご友人が来客されたのか、お客様としての対応ではなくて友達が家に来てネイルしてあげるみたいな接客態度が凄く残念で、、。

とにかくお客さんではなくお友達。目の前にお客さんがいても口調は粗め。

大丈夫でしょうか、、。

担当さんはすごく良い方でしたが、監修していたスタッフさんの態度が悪すぎてもう行きません。

Lety total beautyさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お時間頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフの対応に関しましてご意見いただきましたことを真摯に受け止めスタッフ全員に共有して参ります。
    同じことのないように接客態度の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店いただけるようなお店づくりに尽力してまいります。

返信日:2023年11月30日
  • ayuさんの口コミ

先日はお世話になりました。担当してくださったお姉さんは物腰の柔らかい方でオフのときも痛みや熱さを感じていないか何度も確認してくださったり、終始とても丁寧な対応をしてくださいました。ベースカラーを決めかねてたときは、数色試し塗りをしてくれてどんな雰囲気になるか実際に見せてくれたのでとっても満足のいく仕上がりになって嬉しいです☺️フレンチの幅も途中で確認してくれて私の好みに合わせて仕上げてくださいました☺️ラインもフォームもとてもきれいで大満足です🌿応援しています💐

• もえかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    こちらのリクエストも聞いてくださりとても良いネイルにしてくださいました!

• noaさんの口コミ

爪が短くやりにくかったと思いますが、予定時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました。とても優しく素敵な方です。これからのご活躍お祈り申し上げます。

• ともみさんの口コミ

前回初めて行ったサロン様でのネイルの持ちが短すぎてサロン選びに不安を感じてしまっていたのですが、こちらのサロン様ではとても綺麗に仕上げて頂けて 水・お湯に触れる事が多い中でも持ち良く保ってます!!
    大満足です!!ありがとうございました♡

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、可愛いくして頂きました。
    若いのに、とても気の利く、素敵なスタッフさんでした。
    今日はありがとうございました☺️✨

• みさきさんの口コミ

細かな気遣いがとても有り難く安心してお任せできました^^

色味や爪の形も大変気に入りました!!
    ありがとうございました🎵

• hiyokoさんの口コミ

とてもセンスが良くて左右対称の形も綺麗にしていただき上手でした。
    また 是非機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました

• あんなさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした😊
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても大満足です♡
    ありがとうございました🥰

• ちひろさんの口コミ

とてもご親切にしてくださり、ネイルも早くて、すごく感じのいい方でリラックスできました!ありがとうございました!

• はな🌷さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨施術もスピーディで丁寧で大満足の仕上がりです☺️🌼
    この度はありがとうございました🙏🌷

• ゆりさんの口コミ

とてもかわいいピンクのラメにしてもらいました。
    丁寧でとても真剣にされていて、お願いしてよかったと思いました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lety.total beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す