Lety total beautyの口コミ

たむらさんの口コミ
サロンやメッセージでの対応もよく、曖昧な私の希望にも合わせたネイルにしていただけて満足です!ありがとうございました💐
来店日:2021年10月17日
Lety total beautyさんからの返信
数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ 秋らしいとても可愛いネイルお似合いでした☺️ 仕上がりをご満足頂き大変嬉しいです😌 曖昧なイメージからでも希望を叶えさせていただきます! 次回のご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年10月18日
ありささんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリング、詐術をして頂いてお話しする時は目を合わせて喋ってくれてとても楽しい時間でした! またお願いしたいです😊
来店日:2021年10月14日来店回数:3回
Lety total beautyさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌷 私もとても楽しいお時間でした☺️ お友達とお揃いのカラー、楽しんでくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年10月14日
むさんの口コミ
当日予約したのですが早急に対応くださり、何度も持ち込み画像を見ながら一生懸命にデザインしてくださり嬉しかったです☺️ 話しやすい方で店内も清潔&可愛かったです♡ また伺いたいと思います🙏
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
Lety total beautyさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️ 秋らしいデザインとってもお似合いでした✨またお爪可愛くさせてください💖 またお会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2021年10月2日
AMさんの口コミ
本当に丁寧でおしゃべりも楽しくてとても素敵なネイルサロンでした。少し遅れたのですが、快く迎えてくださってありがとうございました!形も色も思っていた通りでとても満足しています。また通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2021年9月27日来店回数:2回
Lety total beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♂️✨ ご満足頂けて、私もとても嬉しいです☺️ 楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻♂️✨ またお近くへお越しの際はいつでもお越しください! またお会いできる日を楽しみにしております😌
返信日:2021年9月27日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 事前に送ったデザインそのまんまでとても満足です\(^o^)/ また都合が合えば行きたいサロンさんです!
来店日:2021年9月27日
Lety total beautyさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♂️ ネイルとてもお似合いでした☺️可愛くさせていただきありがとうございます💖 またいつでもお待ちしております😌会える日を楽しみにしております✨
返信日:2021年9月27日
chiiiさんの口コミ
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました! イメージだけお伝えして細かいところはお任せさせてもらいましたが、希望通りの可愛いデザインにしてもらいました(^O^)💞 希望のデザインを入れつつ時間内にできるように提案もたくさんしていただき助かりました! ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年9月25日来店回数:3回
Lety total beautyさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 可愛いデザインで私も楽しく施術させていただきました☺️ 次回お会いできること楽しみにしております😌 また、お爪可愛くさせてください☺️
返信日:2021年9月26日
さえきとわさんの口コミ
とても明るくて可愛らしいお姉さんでお話も楽しかったしデザインも気に入りました❤️リピートしたいです☺️ ありがとうございました(^^)❤︎❤︎
来店日:2021年8月6日
Lety total beautyさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏻♂️ また大変嬉しい口コミありがとうございます😌 私もとても楽しくあっという間のお時間でした✨ またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2021年8月8日
YURIKAさんの口コミ
本日ありがとうございました😊 肌馴染みの良いブラウンカラーネイルとっても可愛かったです。仕上がりも大変満足してまたお願いします🤲
来店日:2021年7月15日
Lety total beautyさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ また、口コミの投稿ありがとうございます! とてもお似合いでした😌 久しぶりのネイル楽しんでくださいね❣️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月16日
はさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 仕上がりもとても満足です🙇🏻♂️! お話もとても楽しかったです! また行かさせていただきます! ありがとうございました😆
来店日:2021年6月8日