GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱の掲載

吉祥寺駅5分

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のメニュー

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のフォト

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱の動画

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱の口コミ

なっちさんの口コミ

今回は初めて施術して頂きありがとうございました!
    カットやカラーの内容について、とても詳しく説明してくださり、親身になって相談に乗ってくださったのでとても安心して施術中も過ごせました!
    私の理想の髪型をそのまま再現してくださってすごく嬉しく満足しています。カラーに関しても、色ムラもなく落ち着いたカラーでお気に入りです!
    次回はダブルカラーも検討してみます!
    またよろしくお願いします🤲

• m...さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、予算、時間、カラー、全て思い通りにして頂きました!とってもお気に入りのカラーになりましたので、ぜひまたお願いします。

• Yuiさんの口コミ

初めて伺わせて頂いた時から1つ1つ丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、またカラーは理想以上の仕上がりなのでいつも大満足です:) ブリーチ、カラーの色落ち後もとても綺麗で周りの人達にも好評です!! お店の雰囲気も過ごしやすくstaff皆さんも優しく声をかけてくださるので安心して通わせて頂いてます♪

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のアピールポイント

🉑当日予約🉑6日7日空いてます!⭕️寄り添った接客が人気🌿口コミ高評価💖ブリーチで作る透明感カラー🌿インナー、フレーミングetc…デザインブリーチカラー得意です^ ^ 🌱

✂︎-----はじめまして!スタイリストの内藤光哉です-----✂︎
     数ある中から僕のページを見て頂き
       ありがとうございます😊

右上の❤️マークを押して頂けるとやりとりが
        スムーズに進みます♪

🎗ミニモ限定🎗
✂️通常価格より60%OFFでご案内させて頂いてます✂️

ショート、ボブ、ミディアムヘア得意です!

❤️お任せ下さい❤️
お客様の理想の仕上がり見つけます😊

✂︎-------------------------------------------------✂︎

cut

お客様の髪質、骨格にあったスタイル
毛先のまとまり、無造作な仕上がり、毛先の束感
カット技術にはとことんこだわっていますので安心してお任せ下さい✨
一緒に理想のカッコいい 、可愛い見つけましょう🌱

color

アッシュベージュ、ラベンダーベージュetc.

ブリーチなしの透明感カラー得意です!
ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラー、ベージュ
グレージュにしていきたい方、お任せください✨

ブリーチなしのダブルカラーや徐々にベージュに近づけていく”育てベージュ”などブリーチで痛ませたくない方も楽しめるようなカラー提案をさせて頂きます♪

もちろんブリーチカラー、デザインカラーも得意技術です大人気のインナーカラー、ヘムカラー、ハイライト、グラデーションもお任せ下さい!✨

🌿アディクシーカラー🌿
通常のカラーでは出せないはい透明感、ビビットな色を楽しめます^ ^
寒色系やバイオレット系かお勧めです✨
+¥1500

ホリスティックケア
ダメージレスにこだわらせて頂いているので、カラー、パーマ、縮毛矯正による薬剤の残留によるダメージの元を徹底除去します💥
薬剤による臭いもシャットアウト
サロントリートメント、普段のトリートメントの浸透率もアップしてモチモチのしなやかな質感になります😊
+¥1500

perma

パーマが初めての方にもオススメ💖
毎日スタイリングしやすいゆるふわパーマが得意です♪
乾かし方や使うスタイリング剤で
何パターンも表情が出るので、
スタイリングの仕方もご相談ください✨

straight perm

化粧品登録された優しい薬剤を使用して、
アミノ酸配合のストレートなのでモチモチと柔らかく、
ボリュームを抑えてナチュラルなストレートに!

縮毛矯正にもアミノ酸を配合しているので、
極力ダメージカットしているので、美容室後に髪がゴワつく心配もありません💥

トリートメント

潤いチャージができるTOKIOトリートメント✨
日頃の紫外線、アイロンの熱によるダメージを集中ケア

うぬぼれフレグランスdeep layerトリートメント
しっとりとした質感でフレッシュで爽やかな香り
香水をまとうようなワクワク感とまとまりを

髪質改善トリートメント️

美髪チャージサイエンスアクアトリートメント
水の力で潤い、アミノ酸、油分をチャージして素髪に
やればやるほど艶と潤いが増していきます♪

プリンセスケアトリートメント
圧倒的な満足感の自慢の髪質改善
髪に失われたケラチン、水分、油分を補い
今まで以上のまとまり、しっとりした艶を実感できます!

ぜひ一度艶髪体験してみて下さい^ ^

🔎インスタも更新中!スタイル掲載してます🔎

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のプロフィール

寄り添った接客を心がけてるので皆さん気になる事は何でも聞いてください😊

映画好きなので、最新、旧作オススメがあれば教えてほしいです💖

ショート、ボブ、ミディアムスタイル得意です^ ^
個人的にボブが好きです✨
柔らかな質感や乾かしてまとまるスタイルでおしゃれに可愛くします✂️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
マニッシュ、フェミニン、ナチュラル
カウンセリングでなりたいスタイルを見つけます💖 ショートを初めてされる方もご安心ください^_^可愛く仕上げます✨ ベージュ、グレージュ、チョコレートカラーも得意なのでハイライトとの組み合わせでさらに綺麗にします^_^
映画鑑賞、ファッション
sub manager

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]

吉祥寺駅
月〜金10:00〜20:00
土日祝10:00〜20:00
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す