GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱の掲載

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅15分/三鷹駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のメニュー

GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のフォト

GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱の口コミ

あか音さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ふざけたブリーチをなかったかのように綺麗な色にして頂きました
    色落ちしても綺麗な色が良いですとお願いし、まだ1週間なのでそんなに落ちてもいませんが、今のところ全然可愛い色でとても嬉しいです

柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    これからインナー部分も徐々に落ちていくと思うので、色落ちした色も綺麗になるように組み合わせたのでまだ楽しめると思います!

トリートメントのみでもご案内も出来るので気軽に相談してください^_^

返信日:2019年11月11日
  • みさんの口コミ

2回目でした☺︎言葉で伝えられない髪型を私の思いどおりにしてくださいました☺️サイエンスアクアもトゥルトゥルです~\❤︎/またお願いします!!

• aさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    久しぶりにショートにするので少し不安だったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで似合う髪型に仕上げてくださいました。
    家族からも今までのショートの中で1番似合っていると言ってもらえました!本当にお願いしてよかったです🥰ありがとうございました!

GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のアピールポイント

🉑当日予約🉑⭕️おしゃれに可愛くします🌿口コミ高評価💖ブリーチで作る透明感カラー🌿インナー、フレーミングetc…デザインブリーチカラー得意です^ ^🌱

✂︎-----はじめまして!スタイリストの内藤光哉です-----✂︎
     数ある中から僕のページを見て頂き
       ありがとうございます😊

右上の❤️マークを押して頂けるとやりとりが
        スムーズに進みます♪

🎗ミニモ限定🎗
✂️通常価格より60%OFFでご案内させて頂いてます✂️

ショート、ボブ、ミディアムヘア得意です!

❤️お任せ下さい❤️
お客様の理想の仕上がり見つけます😊

✂︎-------------------------------------------------✂︎

cut

お客様の髪質、骨格にあったスタイル
毛先のまとまり、無造作な仕上がり、毛先の束感
カット技術にはとことんこだわっていますので安心してお任せ下さい✨
一緒に理想のカッコいい 、可愛い見つけましょう🌱

color

アッシュベージュ、ラベンダーベージュetc.

ブリーチなしの透明感カラー得意です!
ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラー、ベージュ
グレージュにしていきたい方、お任せください✨

ブリーチなしのダブルカラーや徐々にベージュに近づけていく”育てベージュ”などブリーチで痛ませたくない方も楽しめるようなカラー提案をさせて頂きます♪

もちろんブリーチカラー、デザインカラーも得意技術です大人気のインナーカラー、ヘムカラー、ハイライト、グラデーションもお任せ下さい!✨

🌿アディクシーカラー🌿
通常のカラーでは出せないはい透明感、ビビットな色を楽しめます^ ^
寒色系やバイオレット系かお勧めです✨
+¥1500

ホリスティックケア
ダメージレスにこだわらせて頂いているので、カラー、パーマ、縮毛矯正による薬剤の残留によるダメージの元を徹底除去します💥
薬剤による臭いもシャットアウト
サロントリートメント、普段のトリートメントの浸透率もアップしてモチモチのしなやかな質感になります😊
+¥1500

perma

パーマが初めての方にもオススメ💖
毎日スタイリングしやすいゆるふわパーマが得意です♪
乾かし方や使うスタイリング剤で
何パターンも表情が出るので、
スタイリングの仕方もご相談ください✨

straight perm

化粧品登録された優しい薬剤を使用して、
アミノ酸配合のストレートなのでモチモチと柔らかく、
ボリュームを抑えてナチュラルなストレートに!

縮毛矯正にもアミノ酸を配合しているので、
極力ダメージカットしているので、美容室後に髪がゴワつく心配もありません💥

トリートメント

潤いチャージができるTOKIOトリートメント✨
日頃の紫外線、アイロンの熱によるダメージを集中ケア

うぬぼれフレグランスdeep layerトリートメント
しっとりとした質感でフレッシュで爽やかな香り
香水をまとうようなワクワク感とまとまりを

髪質改善トリートメント️

美髪チャージサイエンスアクアトリートメント
水の力で潤い、アミノ酸、油分をチャージして素髪に
やればやるほど艶と潤いが増していきます♪

プリンセスケアトリートメント
圧倒的な満足感の自慢の髪質改善
髪に失われたケラチン、水分、油分を補い
今まで以上のまとまり、しっとりした艶を実感できます!

ぜひ一度艶髪体験してみて下さい^ ^

🔎インスタも更新中!スタイル掲載してます🔎

GAME by Alan Smithee所属・柔らか透明感 🌱内藤光哉🌱のプロフィール

寄り添った接客を心がけてるので皆さん気になる事は何でも聞いてください😊

映画好きなので、最新、旧作オススメがあれば教えてほしいです💖

ショート、ボブ、ミディアムスタイル得意です^ ^
個人的にボブが好きです✨
柔らかな質感や乾かしてまとまるスタイルでおしゃれに可愛くします✂️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
マニッシュ、フェミニン、ナチュラル
カウンセリングでなりたいスタイルを見つけます💖 ショートを初めてされる方もご安心ください^_^可愛く仕上げます✨ ベージュ、グレージュ、チョコレートカラーも得意なのでハイライトとの組み合わせでさらに綺麗にします^_^
映画鑑賞、ファッション
sub manager

GAME by Alan Smitheeの情報

GAME by Alan Smithee

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F (地図

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅15分/三鷹駅20分

吉祥寺駅徒歩5分

吉祥寺駅
月〜金11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す