✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

なっちさんの口コミ

今回は初めて施術して頂きありがとうございました!
    カットやカラーの内容について、とても詳しく説明してくださり、親身になって相談に乗ってくださったのでとても安心して施術中も過ごせました!
    私の理想の髪型をそのまま再現してくださってすごく嬉しく満足しています。カラーに関しても、色ムラもなく落ち着いたカラーでお気に入りです!
    次回はダブルカラーも検討してみます!
    またよろしくお願いします🤲

• くわさんの口コミ

美容に明るくない私の為に、具体的かつ分かりやすい説明で、複数の案を提示しながらカウンセリングしてくれたのでとても助かりました。また、会話も無理に繋げたりなどが無くとても居心地が良かったです。

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まつださんの口コミ

大満足です!髪ブリーチ髪カラーということもあって不安もあったのですが対応もとても優しく、店内も明るい雰囲気でした。カラーの仕上がりも可愛く、カットもわがままを聞いてくれ最後まで向き合ってくれました。家族からの評判もよかったです!遠方に住んでいるので、機会があったらまた行きたいと思います。

• あいりさんの口コミ

丁寧な接客と携帯の充電器も貸してくださりとても良かったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• かすみさんの口コミ

カット、ずっと悩んでた前髪を綺麗に直して頂いて大満足です。
    カラーも最初から難しいことは難しいと伝えてくれて誠実でした。
    出来るカラーを提案して頂きましたが、想像以上に可愛い色味で大満足です。
    ホームケアについても、今あるものでも十分と無理な営業もなく親切でした。
    通います🍀*゜

• みかさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました。

• みおうさんの口コミ

とても対応が良かった

• マロンさんの口コミ

ヘアケアについて詳しく教えてくださりました。
    接客もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

• かさんの口コミ

今回も良かったです〜
    急かしてしまって申し訳なかったですが、理想のカラーで嬉しかったです!

• miさんの口コミ

自分のしたいカラーにできて大満足です。
    カラー前にしっかりとカウンセリングして頂き
    施術中も痛みが無いかなど細かく聞いてくれたりして良かったです。

美容室の場所も比較的駅から行きやすく、内装もオシャレな感じで面白かったです。また行きたいと思いました。

• いずさんの口コミ

暗めの髪色が久しぶりだったのですが、友達にもたくさん褒められました!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

2回目です。
    前回と同様、今回もかわいく仕上げていただきました。
    ブリーチをしているのですが、1回目の時の染めたての際も色落ちのカラーもとても可愛かったので今回も楽しみです!

• aa_gonさんの口コミ

丁寧に髪色とか相談してくれたり髪質とかで困ってることもアドバイスたくさんくださってありがたかったです。仰ってる通りにしてみようと思いました。

• momさんの口コミ

詳しく髪の毛についてご説明いただきありがとうございました。

• 菜々美さんの口コミ

とても親切で髪色も希望の色にしてくださりありがとうございました!

• migさんの口コミ

リピーターです。
    インナーカラーの色を半分くらいお任せにしているんですが、いつも素敵にしてくださいます。
    カットもいつもスッキリといい感じのショートにしていただいて感謝しております。
    いつもありがとうございます!

• ともさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします❣️

• かさんの口コミ

直前までバタバタしてしまい申し訳なかったです。
    髪型も色もいつも通り完璧でした.....ありがとうございました!

• せいぴょんさんの口コミ

接客がとにかく丁寧
    初めてのハイトーンだったのて
    髪の毛のことも詳しく教えて下さりました。
    仕上がりはムラがひとつもなく
    自分が好んでいた綺麗な色になりました
    家から遠いですが足を運んでよかったです

• づさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    カラーについて詳しくなくてもわかりやすく説明してくれて理解できました!
    めちゃめちゃかわいくなりました🩷🩷

• Aさんの口コミ

ブリーチ+カラー+カットの施術をしていただきました。
    とってもかわいい色にしていただきました。
    まわりにも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました🫶

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す