✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載

✨HOME✨下北沢 内藤光哉のフォト

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の動画

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

なっちさんの口コミ

今回は初めて施術して頂きありがとうございました!
    カットやカラーの内容について、とても詳しく説明してくださり、親身になって相談に乗ってくださったのでとても安心して施術中も過ごせました!
    私の理想の髪型をそのまま再現してくださってすごく嬉しく満足しています。カラーに関しても、色ムラもなく落ち着いたカラーでお気に入りです!
    次回はダブルカラーも検討してみます!
    またよろしくお願いします🤲

• くわさんの口コミ

美容に明るくない私の為に、具体的かつ分かりやすい説明で、複数の案を提示しながらカウンセリングしてくれたのでとても助かりました。また、会話も無理に繋げたりなどが無くとても居心地が良かったです。

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まつださんの口コミ

大満足です!髪ブリーチ髪カラーということもあって不安もあったのですが対応もとても優しく、店内も明るい雰囲気でした。カラーの仕上がりも可愛く、カットもわがままを聞いてくれ最後まで向き合ってくれました。家族からの評判もよかったです!遠方に住んでいるので、機会があったらまた行きたいと思います。

✨HOME✨下北沢 内藤光哉のアピールポイント

🉑当日予約🉑17日19日空いてます!⭕️寄り添った接客が人気🌿💖ブリーチで作る透明感カラー🌿ケアブリーチ、髪質改善お任せ下さい^^🌱

☺︎☺︎沢山の中からご覧頂き
      ありがとうございます☺︎☺︎

ー✨information✨ー
4月から下北沢 HOMEに勤務致します!
stylist 内藤 光哉です✨

❤️Instagram @koya_nai❤️

↓↓こちらが住所になります↓↓
「HOME」
東京都世田谷区代沢5-14-2

しっかりしたカウンセリング、責任を持って施術させて頂きます。
お客様それぞれがもつ空気感やファッション性、ライフスタイルを大切にご提案致します。

🔆初めてのブリーチ✨
🔆ハイトーンを綺麗に保ちたい✨
🔆ブリーチをやめても可愛くいたい✨

なかなか曖昧なニュアンスを伝え切れなくてもこちらで汲み取り形にすることが得意ですので是非一度お越しください!!

デザイン性のある遊びこごろのある世界観をhairで表現します!
ツヤと透明感たっぷりのベージュカラーと柔らかい質感に見せるカットも得意です✨
日常をグレードアップさせてくれる洒落感のある繊細で上質なhairを提案します。

【ミニモ新規限定クーポン】
ダブルカラー ¥6600〜
ケアブリーチ有りダブルカラー¥9900〜
/2時間30分〜3時間

カットケアブリーチカラー ¥13200 /3時間〜3時間半

バレイヤージュカラー ¥11000〜 /3時間〜
ハイライトカラー ¥10000〜 /2〜3時間
グラデーションカラー+ハイライト¥11000〜 /2時間30分
トリートメント ¥2200 /¥3300 /¥4400 /¥7700

その他組み合わせメニューございます!
メニューよりご確認ください。

94%ダメージカットができるケアブリーチは+3300円で変更可能です☺︎☺︎

ロング料金、鎖骨下、胸上、胸下
+¥1650/¥2200/¥3300となります。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

スナップフォトは全て来店していただいたお客様を
とりましたので、よろしければご参考までにご覧下さい!
クオリティに自信あります。

1人でも多くのお客様と出会い喜んでいただけるよう心がけております!!
一緒にワクワクしたhair作り体感しましょう!

是非一度ご来店、お待ちしております。

ハイトーン、外国人風カラーに関してはかなりの経験を積んで勉強してきましたので誰よりも自信があります。

今までハイトーンカラーでムラが気になる、一度のブリーチで綺麗に抜きたい等かなりのお客様のご相談を受けます。

ハイトーンはベース作りがかなり大事になってきますので失敗される前にぜひ一度ご相談下さい。ハイクオリティな技術をお試しください。

【誰よりも素敵にする自信があります!!】

初めての方もご気軽にご連絡ください!!

基本的に初回のお客様はお安いクーポンとなっているのと、ブリーチカラーは元々色が落ちやすくなっているので、カラーのお直しの場合は1週間以内であれば材料費分の¥2200で対応させて頂いておりますのでご了承下さい🙇‍♂️

2回目以降もご対応致しますので遠慮なくご相談くださいませ!

🔎気になることがありましたらこちらに1度ご連絡下さい‼︎
       スタイルも掲載してます🔎

#外国人風ヘアー #ハイトーンカラー #ヘアカラー #バレイヤージュ#波ウェーブ #グレージュ #ブリーチ#バレイヤージュカラー#ブリーチカラー #ダブルカラー #ハイライト#イルミナカラー #デザインカラー#前下がりボブ #切りっぱなしボブ #ケアブリーチ #ハイライトカラー #グレージュ#shadowroots

✨HOME✨下北沢 内藤光哉のプロフィール

寄り添った接客を心がけてるので皆さん気になる事は何でも聞いてください😊

映画好きなので、最新、旧作オススメがあれば教えてほしいです💖

ショート、ボブ、ミディアムスタイル得意です^ ^
個人的にボブが好きです✨
柔らかな質感や乾かしてまとまるスタイルでおしゃれに可愛くします✂️

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、マニッシュ
カウンセリングでなりたいスタイルを見つけます💖 ショートを初めてされる方もご安心ください^_^可愛く仕上げます✨ ベージュ、グレージュ、チョコレートカラーも得意なのでハイライトとの組み合わせでさらに綺麗にします^_^
映画鑑賞、ファッション
店長

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図

下北沢駅5分

【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】

下北沢駅
月〜金10:00〜20:00
土日祝10:00〜20:00

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す