🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ

• kさんの口コミ

直近の予約で髪型や色も決めずノープランで伺ったのにも関わらず親身に相談も乗って下さり今後の髪型や髪質の事も考慮してもらいましてありがとうございます。

これから頑張って髪の毛育てて行こうと思います!

• 田島 聖也さんの口コミ

おまかせで頼んでも毎回最高に仕上げてくれます〜すごい✨🙄

• sakiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!

• Kuさんの口コミ

カットが上手なイケメン美容師さんで年末最後に癒されました✨
    お店がすごく混んでいてバタバタしていたので、人の少ない時に今度はカラーとカットもやってもらいたいです。

• りこさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    髪色や長さ等、特に決めずに行ってしまったのですが、色々と提案してくれて、可愛くしてもらえたのでよかったです。ぜひまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました :)

急遽時間をずらしてしまったのにも関わらずしっかりと施術していただきありがとうございました!
    可愛い髪色にしていただき、色落ちも楽しみです!

髪の毛のホームケア方法までしっかり教えていただきました!今回カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりも満足しています!

• あゆみさんの口コミ

ずっと気になっていたお店でした。
    めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらえて嬉しいです。

• もえさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    髪型も髪色もノープランで行ったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、私に似合うものを提案してくださりました。
    綺麗にいただいてとても満足しています!
    明るくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしようと思います。

• 小鳥さんの口コミ

最高でした!

今日はありがとうございました!

トリートメントも念入りにしていただき、色も理想通りの感じに仕上げていただき大満足です😊
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!

またぜひよろしくお願いします🌱

• 蓮さんの口コミ

初めてパーマをかけに行きました。丁寧に説明してくださり、とても良かったです。接客も自然な形で、とても居心地良く過ごせました。また今度行きたいです。

• ゆうまさんの口コミ

親身にどんな髪型にしたいか聞いていただき、最終的に自分の思う髪型にしていただきました!とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!

• tmpさんの口コミ

カットとトリートメントでお伺いしましたが、シャンプーの後何も言われず30分程度待たされました。
    後から来店した方はシャンプーの後すぐにカットしているのを見て新規と対応に差があるのかな?とモヤモヤしました。
    肩につくくらいのボブからショートにカットしたんですが、かなり短くするのに切る前に「このくらいで大丈夫ですか?」とか聞かれずいきなりバッサリ切られて、もう切られた後でどうしようもないので何も言いませんでしたが、正直モヤモヤしてる気持ちがずっと残っています。「今少し短いけど伸びるんで!」って言われたけど、伸びるのなんか当たり前だわって気持ちでした。
    刈り上げたのでそのメンテナンスに1月くらい来てくださいって言われたけど正直2度と行きません。

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿のプロフィール画像

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

新規のお客様、顧客のお客様関係無く、
    順番にカットをさせていただいているのですが、
    僕自身ショートを得意としており
    バッサリイメチェンのお客様が多くお待たせしてしまう時間ができる形になり
    申し訳ございませんでした。

また今回は前髪ありのボブスタイルから
    かきあげハンサムショートへのスタイルチェンジでした。
    ご提示していただいたスタイルよりも前髪が短かったため、
    バランス感やカットの持ち、スタイリングのしやすやなどを考慮し、了承の上で前髪に合わせてご提示のスタイルより
    やや短く切らさせていただきました。

初めてのショートカットでしたがご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    またご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月28日

1週間ほど経ってしまいましたが..先日はありがとうございました!ばっさりカットとだけ決め、あとは相談して決めようと思い来店しましたが、とっても丁寧に似合う長さを吟味してくださいました。分け目も顔に合わせて提案してくださったり、巻き方を教えてくださったりと、あたたかく接客をしてくださり満足です ☺︎
    美容師さんはもちろん、個人的にサロンの雰囲気(空間)がとっても好きだったのでまた伺いたいと思います。
    使用していたスタイリング剤がすごく良い香りで気になりました🌿

• nさんの口コミ

カウンセリング時やスタイリングについての質問等快く答えて下さり、施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    可愛くして下さり有難う御座いました☺︎

• りゅうさんの口コミ

希望の髪型になるように丁寧に対応いただきありがとうございました。

• オシダさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    大変満足しております!!!
    また必ず行かせていただきます!!

• 結帆さんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただいて大満足です︎︎︎︎︎♡
    ありがとうございました︎︎︎︎︎〜!またよろしくお願い致します︎︎︎︎︎!☺︎
    辛ラーメンも買いました(笑)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す