🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ

• ユウコさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました!
    要望が多くて申し訳なかったのですが、丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです☺️
    カラーすごく気に入っています🌼リタッチ無しでも綺麗になじんでいて感動しました笑色落ちも楽しみです!
    カットまでして頂いて幸せな1日になりました~ありがとうございました☺️

• けいとさんの口コミ

たくさん希望を聞いていただいて、可愛い髪型と髪色にして頂きました!またお願いします☺️

クセが目立たないカットとトリートメントで満足いく仕上がりにしていただけました。

• HALさんの口コミ

一つ一つ丁寧でビックリしました!
    カラーの要望もしっかり応えてくれて
    絶対にまた行こうと思います!!

• ユウさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで自分の思い通りの髪型になりました!!ありがとうございます!!またぜひ伺いたいです🤗

• 里枝さんの口コミ

みんなに評判がいいです!

• さゆさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきました💇‍♀️
    シルエットも色もとてもお気に入りです🥺
    山出さんカラーは色持ちが良くて、染めて数ヶ月後によくある"抜けてる感"が出にくいと思います✨
    お店の雰囲気や接客も良いので安心して過ごせます♪

また伺います!

• まりなさんの口コミ

初めてカットして頂きましたがとっても気に入りました!綺麗き切りっぱなしカットして頂きましたありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!

• あさりさんの口コミ

そこまでしっかり考えては行かなかったのですが、しっかりと相談に乗っていただきました!いい色にしていただけて満足です!ありがとうございます!

• po2さんの口コミ

お店も担当の方の雰囲気もとても良かったです。
    今回、ばっさりと切っていただきましたが、
    説明なども丁寧で、髪型だけでなくカラーも
    イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• tamaさんの口コミ

久しぶりねバッサリカットで想像ができてなかったのですが丁寧に相談してくださって長さも色も大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• minaさんの口コミ

とっても気に入りました!
    親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    またお伺いさせてください(*´꒳`*)

すごくいい色に染めてもらえて接客も丁寧で良かったです。
    今回染めてから髪色似合ってると言われることが結構あったのもあり、山出さんにお願いしてよかったと思いました!
    面白い漫画について教えてもらったりして楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

超絶扱いにくいくせ毛な髪質に髪のダメージも加わり、なんとかしたくてトリートメントのみのメニューで来店しました。
    普段通ってる美容室が女性の担当者なので、初めて足を運ぶお店なのと男性の美容師さんであることに少し緊張していたのですがとっても綺麗な店内で、担当の山出さんもとっても親切でさわやかな方で安心しました!
    正直な所、トリートメントの効果に今までそんなに期待したことも実感したことも(実感してももって2〜3日?)なかったのですが、1週間以上経った今も洗い上がりの髪のまとまりとスタイリングのしやすさに感動しています!ありがとうございました☺︎

• ひさんの口コミ

店員さんが皆さん優しくてお話がとても楽しかったです!
    またリピートするつもりです!

• 美由希さんの口コミ

なりたい感じの髪型になれました!
    前髪の長さを少しずつ切りながら丁寧にこちらに確認しつつ切ってくださったのでよかったです

• ぱぴこさんの口コミ

職場の関係で髪色をトーンダウンさせるためにお伺いしたのですが、お店も綺麗で心地よく、担当の方が楽しいお話をたくさんしてくださったので退屈せずに過ごせました。
    周りのスタッフの方々も優しく、気を利かせてくださり嬉しかったです。
    カラーもいい感じにトーンダウンされていて、髪の毛のボリュームも収まったのでとても満足です(^^)
    この度はありがとうございました!
    また髪の毛注意されたらお伺いさせていただきます!

• すぅゆさんの口コミ

前日にメニューを変更したにも関わらず対応してくださいました。
    カットもとても可愛くてカラーもとても可愛くて良かったです!

• rさんの口コミ

ステキな色に染めていただいて、ありがとうございます!
    店内もすごくおしゃれで、楽しく施術していただきました☺️

• 梨央さんの口コミ

カラーはほとんどお任せにしてしまったのですが、自分に似合う色を提案していただいて、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す