🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の掲載

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿の口コミ

___sdさんの口コミ

急遽予約を入れてしまい、難しいオーダーだったと思うのですがすごく丁寧に話を聞いてくれて、素早く可愛く!仕上げてくれました😭また、初めてのショートということもあり髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、勉強になったし頑張ってやってみよう!って思いました!本当にありがとうございました😭

• ひさんの口コミ

カラー
    色味は理想通りだが、色むらがすごくて染め直ししたいレベルです。1週間後には染め直しているでしょう。グレー系にする予定が染めきられていないところに黄色が強く残り光加減で目立つ結果になりました

カット
    スタイルは変えずにこれくらい切って欲しいと伝えたのち、前髪をバッサリいかれて後から調節不可能になりました。前回切ったのはいつ?と聞かれて切った頃には後の祭りでした。前から見たら前髪の真ん中が切られすぎて逆M字バング超えてU字通り越えの完成です。

スタイリング
    切りすぎたのを誤魔化すかのように丁寧にブローして丁寧にクセを伸ばして頂きました。
    まるで色の染まっていない箇所を目立たないように、まるで切りすぎた前髪をネイルの長さだしするかの如く。
    あと、ブローの時引っ張られすぎて首もげるかと思いました。

接客
    クロス強く締めすぎて苦しすぎました。苦しいと伝えても1ミリもかわりませんでした。新手の拷問でした。僕は何罪でしょうか。ヒロアカ読んでるの不快罪でしたか。
    加えてタメ口で非常に不快でした。話したくないオーラ全開でしたが一生話してきて疲れました。

• yuukaさんの口コミ

4年ぶりのブリーチでトーンが上がるかや頭皮が滲みないか心配していたのですが気にかけてくださり、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    お陰様で心配していた頭皮も全く荒れませんでしたし、色も色落ちして狙っていた日に理想通りになりました!
    また是非お願いしたいです☺️

• pさんの口コミ

髪の毛の癖や頭の形をふまえて、とても可愛いショートヘアにしていただきました◎またよろしくお願いします!

• 修造さんの口コミ

カウンセリングで伝えそびれた私が悪いにも関わらず、染め直しの提案をしてくださいました。
    時間も手間もおかけしてしまい、すみませんでした。
    髪色も、長さも、大満足です!
    楽しい時間を過ごせました^^

• ゆらさんの口コミ

地毛が暗めでカラー難しいのに毛先だけ緑にしたいと言う要望を叶えてくださいました!ちょー可愛いです✨

• てぃさんの口コミ

お店の1番最後の時間だったからか、早く帰りたい感がすごく、仕上げのセットのコテも雑にされたので痛かったです。

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿のプロフィール画像

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

営業の最終受付時間15分過ぎてご来店頂いたため
    ご案内の方駆け足になってしまい、
    雑と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

15分遅れるとご連絡頂いた時お客様のスケジュール、
    12月ということもあり僕の予約の埋まり具合から
    了承しましたが
    別日の方に変更させていただくか、営業時間の方説明の上
    最後の仕上げができない事を前もって説明できればと後悔しております。

以後このようなことが無いように気をつけさせていただきます。

返信日:2022年12月6日
  • 修造さんの口コミ

今回2回目なのですが、2回ともざっくりとした要望なのにも関わらず綺麗に仕上がってて期待以上でした✨
    人見知りする方ですが、楽しくお話もできて充実した時間を過ごせました!
    またお願いしようと思います^^

• あかねこさんの口コミ

髪を伸ばしている最中なため色々と相談させていただきながらスタイルを決めてくださいました。お願いしたカラーも落ち着いた色味で綺麗です✨
    プラス料金で前髪カットもお願いしました。5-6年ぶりの前髪をとても可愛らしくて作っていただけて満足です!ありがとうございました。

• サナさんの口コミ

イメージそのままの色にしてくださいました。急遽の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

たくさん質問しても親身になってちゃんと聞いてくれてこうした方がいいとか言ってくれてとても良かったです^_^
    かわいい髪色ありがとうございますした՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• ちかさんの口コミ

いつもカラーをお願いしています!
    いつも好みのカラーにして頂いて大満足です^ ^
    遅れてしまったのですが、快くご対応頂きとても良かったです✨

• アユカさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上がりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• シさんの口コミ

カットはミニボブにしていただき、
    カラーが以前セルフで染めたことで私の髪色にむらがある状態だったので綺麗に染まるか不安だったのですが、すごく綺麗にオーダー通りの暗めに染めて頂けました!有難うございました🥹!また利用したいです。

人生初のショートヘアをお願いしました。

シャンプー、ブローをしてくださった女性スタッフさんたちは、緊張していた私に優しくお声掛けしてくださり、とても心強くて嬉しかったです。

口コミ評価が高い方なので、この評価での投稿は心苦しいのですが、、
    施術に関しては
    コームを通すときに結構力強くて頭皮にガリガリ当たってて痛くて、頬にも当たったまま通されてて不快に感じました…。
    サロン後の夕方から知人と出掛ける予定だったのですが
    「服の後ろに髪の毛ついてるよ。」と言われてしまい、早めに帰宅することになり、帰宅して確認すると案の定たくさんついていて、
    サロンではセットしてくださっていたので気付かなかったのですが
    カットラインのガタつき、切り残しや左右差があり、とても私には似合わないショートヘアでした。

胸下まであったロングから人生初のショートなので、後悔だけはしたくないと思い、ショートが得意な美容師さんににお願いしようと予約したのですが
    切らなければ良かった、と後悔しています。

前日の予約だったので何処かで不都合があったのかもしれませんが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです。

この度はありがとうございました。

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿のプロフィール画像

🌿似合わせブリーチ 山出朋幸🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

コームの件お洋服に付着した毛の件
    大変申し訳ございませんでした。
    今後より丁寧な仕事を意識し、施術させていただきます。

またカットに関してなのですが、
    今回ご提示していただいたスタイルが耳にかけている
    スタイルというのもあり、
    サイドの作りのイメージ共有の甘さが原因かと思います。
    初めてのショートというのもあり、
    もう少し好みなイメージの共有だったり、
    ショートのスタイルについてお話しできればよかったと
    反省しております。

初めてのショートということでカットさせていただいたのですが満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

今後、より多くのお客様に満足のいく施術ができるよう
    丁寧な仕事、技術の向上、に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月19日
  • わーさんの口コミ

久し振りのショートで不安でしたが、大満足でした☺️☺️
    お忙しい中でも、カウンセリングからカットカラーまで全て丁寧にありがとうございました!!
    また是非お任せしたいです!🙇‍♀️

レビューが遅くなりましたが、先日は施術いただき有難うございました。
    PCに基づいたカラーのご提案をいただき、大満足の仕上がりでした。
    その後色落ちの経過も非常にきれいで、いかにも色が抜けていっているということもなくいまだに光に透かすと透明感がありとても気に入っております。
    他のスタッフの方も非常に親切丁寧に接してくださり感謝の気持ちでいっぱいでした。
    またお伺いいたします。
    有難うございました!

• ささんの口コミ

あまり希望を決めないで行きましたが、丁寧に対応してくださいました。また、少々待ち時間がありましたがその際もこまめにお声がけいただき、とても雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

直近の予約で髪型や色も決めずノープランで伺ったのにも関わらず親身に相談も乗って下さり今後の髪型や髪質の事も考慮してもらいましてありがとうございます。

これから頑張って髪の毛育てて行こうと思います!

• 田島 聖也さんの口コミ

おまかせで頼んでも毎回最高に仕上げてくれます〜すごい✨🙄

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す