🌿䌌合わせブリヌチ 山出朋幞🌿の掲茉

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 衚参道駅6分 / 枋谷駅8分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

___sdさんの口コミ

急遜予玄を入れおしたい、難しいオヌダヌだったず思うのですがすごく䞁寧に話を聞いおくれお、玠早く可愛く仕䞊げおくれたした😭たた、初めおのショヌトずいうこずもあり髪の毛の也かし方やスタむリングの仕方もすごく䞁寧に教えおくれお、勉匷になったし頑匵っおやっおみようっお思いたした本圓にありがずうございたした😭

• ひさんの口コミ

男性 / 20代埌半

カラヌ
    色味は理想通りだが、色むらがすごくお染め盎ししたいレベルです。1週間埌には染め盎しおいるでしょう。グレヌ系にする予定が染めきられおいないずころに黄色が匷く残り光加枛で目立぀結果になりたした

カット
    スタむルは倉えずにこれくらい切っお欲しいず䌝えたのち、前髪をバッサリいかれお埌から調節䞍可胜になりたした。前回切ったのはい぀ず聞かれお切った頃には埌の祭りでした。前から芋たら前髪の真ん䞭が切られすぎお逆M字バング超えおU字通り越えの完成です。

スタむリング
    切りすぎたのを誀魔化すかのように䞁寧にブロヌしお䞁寧にクセを䌞ばしお頂きたした。
    たるで色の染たっおいない箇所を目立たないように、たるで切りすぎた前髪をネむルの長さだしするかの劂く。
    あず、ブロヌの時匕っ匵られすぎお銖もげるかず思いたした。

接客
    クロス匷く締めすぎお苊しすぎたした。苊しいず䌝えおも1ミリもかわりたせんでした。新手の拷問でした。僕は䜕眪でしょうか。ヒロアカ読んでるの䞍快眪でしたか。
    加えおタメ口で非垞に䞍快でした。話したくないオヌラ党開でしたが䞀生話しおきお疲れたした。

• yuukaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    4幎ぶりのブリヌチでトヌンが䞊がるかや頭皮が滲みないか心配しおいたのですが気にかけおくださり、䞁寧に斜術しおいただけお嬉しかったです。
    お陰様で心配しおいた頭皮も党く荒れたせんでしたし、色も色萜ちしお狙っおいた日に理想通りになりたした
    たた是非お願いしたいです☺

🌿䌌合わせブリヌチ 山出朋幞🌿のアピヌルポむント

🆗圓日予玄🆗ダメヌゞレスなケアブリヌチを䜿った"艶感たっぷりなハむトヌン"ミルクティヌカラヌに合わせたショヌトカットボブカットデザむンが埗意です◎パヌ゜ナルカラヌの資栌◎䌌合うカラヌを提案したす

☀runsunsで矎容垫しおたす山出 朋幞です☀

たくさんの矎容垫さんの䞭から
目に止めお頂きありがずうございたす
この床幅広く圓店を知っおいただくため、沢山のお客様ず関わりたいため"特別䟡栌"で掲茉させおいただきたした♪♪

🌿"パヌ゜ナルカラヌ怜定""色圩怜定"の資栌を持っおいる
カラヌのスペシャリストです🌈

むルミナカラヌを䜿った透明感たっぷりのツダツダカラヌ
パヌ゜ナルカラヌで他では味わえない䌌合わせベヌゞュカラヌが埗意です🌈

🌿たた骚栌、癖に沿ったカットを提案しおおりたす、
"あなただけに䌌合う"
ラむフスタむル、パヌ゜ナルに沿った
特別なスタむルを提案させおいただきたす🙇‍♂🙇‍♂

雰囲気を倉えたい🔄
かわいく🙆‍♀かっこよく🙆‍♂垢抜け💄オシャレ🧚🏻
"あなたのなりたいを叶えたす"

自分に䌌合うカラヌ、カットっおなに
ず思う方ぜひお任せ䞋さい💥

お気に入りのハヌトマヌクを抌しおいただけるず
メッセヌゞのやり取りスムヌズにご案内できたす。

#パヌ゜ナルカラヌ#透明感カラヌ
#ショヌトカット#ベヌゞュカラヌ#垢抜け女子

🌿䌌合わせブリヌチ 山出朋幞🌿のプロフィヌル

こんにちは枋谷で矎容垫をしおいたす。
山出 朋幞です
艶感たっぷりミルクティヌカラヌ
柔らかい"ショヌト""ボブ"スタむルが
埗意です✚

出身は䞉重県で就職で䞊京しおきたした

䌑みの日は友達ず映画鑑賞、枩泉、ドラむブなど行きたす。
お話するこずが倧奜きなのでいっぱいお話したしょう♪

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
斜術に぀いお
パヌ゜ナルカラヌ怜定を持っおおり、 お客様のパヌ゜ナルカラヌに合った提案。 ファッション、ラむフスタむルに合った カット、カラヌをご提案させおいただきたす💈 肌の透明感をUPさせるベヌゞュ系カラヌず ショヌトカットが埗意です🌿 是非かわいく、かっこよく、オシャレにさせおいただきたす✚
趣味・奜きなこず

runsunsの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-5-1 尟厎ビル2.3階 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

QUICPay / iD

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

runsuns付近の駅の矎容宀・矎容院を探す