髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの掲載
髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanae

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの口コミ

• あやなさんの口コミ

理想通りのカット、カラーいつもありがとうございます😊
    また行きます!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

カットもカラーもとてもお似合いでした☺️🌼
    また気になってきたらいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月2日
  • さくらさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです🍀
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月7日
  • あかねさんの口コミ

突然だったのにも関わらずありがとうございました、、
    状態最悪から素敵な状態にしていただき本当に助かりました😭
    メニュー変更していただいて時間かけて染めてもらえてよかったです、またよろしくお願いします💟

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

あかねちゃん今日もありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛綺麗にワントーンになって良かったです✨
    ミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かった💜
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • makiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応していただきました。
    髪の毛もサラサラになり、商品も安く買えて大満足です。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパで頭皮の疲れも取れて、髪の毛もサラサラになりましたね✨
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • 志穂さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    次は髪質改善やってみたいです✋その時はよろしくお願いします😊

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💕
    乾燥用のトリートメントにしたのでサラサラ艶々になって綺麗になりましたね✨
    次回は是非髪質改善試して見てください😄
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月29日
  • あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    髪色も暗くなって希望通りでした!!
    またお願いします😊

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました☺️💕
    カラー喜んで貰えて嬉しいです!
    ダメージもなるべく抑えて色落ちも綺麗になるようにしました✨
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♡

返信日:2022年10月21日
  • みみたんさんの口コミ

思ったより染まってよかったです!!
    また通います!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーめっちゃ可愛いかったです🥺💕💕
    次のカラーも可愛い色相談して決めましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • いのさんの口コミ

2回目でしたが、今回もめっちゃよかったです!色いい色にして頂きました、やって頂いてる間もお話とても楽しかったです!大満足です次もお願いします!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

2回目もご来店頂きありがとうございました😊
    今回も喜んでいただけて私もうれしいです✨
    カラーもカットもお似合いでした😆🌼
    私もお話とても楽しかったのです!!
    また次も沢山お話しましょう✨
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2022年10月15日
  • Yuiさんの口コミ

本日2回目でしたが、前回の色味や悩みを覚えてて下さり今回も丁寧に対応してくれました!アドバイスも沢山してくださり何より仕上がりがほんっとに大満足です!シャンプーやドライヤーに入って下さった方も丁寧な対応して下さって嬉しかったです。来月もまたお願いします😊🙇‍♀️可愛すぎて本当に嬉しいです🫣

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♡
    前回と同じでオレンジ味を押えて色落ちしても可愛いカラーで薬を配合させて頂きました!!
    髪質改善トリートメントも髪のお悩みに合わせて配合したのでサラサラ艶々になりましたね✨
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年10月11日
  • ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    居心地が良く、対応も丁寧なので毎回安心して通っています!✨
    さらさらツヤツヤになりました😆
    来月もよろしくお願いいたします!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

今月もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいです😊💞
    今回も髪質改善でサラサラ艶々になりましたね!✨
    頑張って綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう🙆‍♀️
    また来月のご来店も楽しみにお待ちして降ります!!

返信日:2022年10月6日
  • りほさんの口コミ

気になっていた前髪の癖がなくなり、伸びた分の髪の毛もサラサラになって良かったです❤︎
    帰りは本当にすいませんでした、優しく対応していただきありがとうございました🙏また、よろしくお願いします!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♡♡

癖がなくなってサラサラ艶々の髪の毛になりましたね!✨
    全然気にしなくて大丈夫ですよ!☺️

返信日:2022年9月17日

素早く綺麗にしてもらい大満足です!!✨
    またよろしくお願いします!☺️

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    透明感のあるダークカラーとてもお似合いでした♡
    満足していただけて私も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月14日
  • あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました♡

カットにカラーにまたイメチェンしてもらってすごく可愛く仕上がったし、満足です😿
    色落ちもまた可愛く仕上がると思うと楽しみです!!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

イメチェンとっても可愛くてお似合いでした🥺💞
    透明感のあるオリーブカラーにしたので色落ちも可愛いです✨

返信日:2022年9月12日
  • みんさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです✨

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

3回やると髪に定着してくれるのでまた次も髪質改善してサラサラ艶々にしましょう!!

またいつでご来店お待ちしてます🍀

返信日:2022年9月12日
  • いのさんの口コミ

初めてやっていただいたのですが、とてもいい仕上がりでした!カラーやトリートメントも丁寧に説明して頂きありがとうございます!めっちゃいい感じでした!初めてで緊張しちゃって全然話せなかったので次は話せるようにしたいです!お茶こぼしちゃってすみません!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    次回はたくさんお話しましょう!😊

返信日:2022年9月8日
  • ひなさんの口コミ

お久しぶりの施術でした😊居心地が良く接客も丁寧でいつも楽しいです💗今回はカラーもセットで大満足の仕上がりでした!本当にいつもありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします🎶

本日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです😆💞
    髪質改善とケアカラーをしてサラサラ艶々になりましたね!
    またケア頑張っていきましょう!!✨
    また来月もお待ちしてますね!😊

返信日:2022年9月5日
  • りほさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また、伸びたら行きます~♪ 前髪縮毛もお願いしたいです❤︎

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊
    前髪短くしたのとてもお似合いでした♡♡
    前髪の縮毛いつでもできるので予約お待ちしてますね!✨

返信日:2022年9月6日

とっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーとってもお似合いで可愛かったです!!
    オススメしたカラーシャンプー是非使ってみてください😊
    また色落ちしてきたらいつでもご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年9月1日
  • ささんの口コミ

別の美容室でのダメージがありましたが色々相談しながら決めることが出てきて良かったです。
    カラー後もつやつやさらさらでカラーもかわいくて嬉しいです🌟
    これからも通い続けたいと思います!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

イルミナカラーを使った透明感ブラウンとてもお似合いで可愛かったです😊💞
    トリートメントもしたので前回のブリーチのダメージも軽減されてサラサラになりましたね✨

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • りりりさんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが、対応もはやくて安心して行けました!ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️🌼
    ケアカラーとトリートメントをしたのでダメージなく艶々の髪の毛になりましたね✨
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年8月25日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧