髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの掲載
髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanae

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの口コミ

• あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    髪質改善も髪色もとても綺麗にしてもらえました♪
    またよろしくお願いします!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

今日もご来店ありがとうございました😊
    髪質改善したのでサラサラ艶々になりましたね!✨
    カラーもダメージレスの薬を使ったので最小限にダメージを抑えました!
    来月にまた来ていただけると髪質改善の持ちがさらに良くなるのでまたいつでもご来店お待ちしております😆🌼

返信日:2022年8月21日
  • かにゃさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    minimoで見た時には私には少し若すぎる美容院かな😅という印象もありましたが、そんなことはなく(あるのかもしれませんが)、気持ちよく過ごせました。

カラー、トリートメント、どちらも丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    やってみたかった色味は、ブリーチをしないと出せないということがわかり、このプランでできることはここまで、とわかりやすく教えていただきました。

久しぶりに明るい髪色にしたので、気分も明るくなりました。
    白髪も目立たなくなりました(笑)

いただいたドリンクのスリーブにも一言メッセージが書かれていて、細かいところにまで気を配ってくださっているな、と温かい気持ちになりました。

また次回は新たなカラー?に挑戦してみたいと思っております😊
    次はいつにしようかな、と思いつつ、また思い立って当日予約させていただきます💕

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

今回はオリーブカラーで明るめにさせて頂きました!
    オリーブカラーは色落ちがオレンジになりにくく透明感のあるカラーなので色落ちまで楽しんでみてください!🌼

ドリンクのスリーブのメッセージ気づいていただけて嬉しいです😊

また次のカラーも相談しながら綺麗なカラーにしましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • Riさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたのにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。友人の結婚パーティーなので巻き下ろしのみのヘアセットをお願いしたのですが、しっかりめに巻いたあとスプレーで固定してくださったので、崩れず綺麗なカールのままでありがたかったです!このお値段でこの仕上がりは破格だなと思います。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

巻き髪取れなくて良かったです!😊
    ご自身で巻くの難しい時はいつでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年8月7日
  • あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    またまたイメチェンで、、もう既に髪色可愛いって言って貰えてます、、、
    丁寧で想像より可愛い仕上がりで大満足です、!

またよろしくお願いします😌

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    周りからも好評で私も嬉しいです☺️
    パープルめっちゃ似合ってました♡
    紫は色落ちも可愛いから色落ちまで楽しんでみてください!!
    また次の御来店も楽しみにしてますね🌼

返信日:2022年8月6日
  • ゆきたもさんの口コミ

今回カットとカラーを間違えて予約していて、何も決まってなかったところから大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました☺️

シャンプー後御手洗に立つ時、頭にタオルを巻いていただけると床を汚さないで済んだかなとおもいます💦

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです☺️
    髪質改善も二回目だったのでだいぶサラサラに仕上がりましたね✨

アドバイスありがとうございます!
    次回からそのようにさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月4日
  • Hzさんの口コミ

どんなヘアスタイルにしようか迷ってたのですが、色々相談に乗って頂けました。期待以上に可愛くしてもらえたので大満足です!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💞

何か相談があればいつでも聞いてくださいね🎶
    カットもカラーもとてもお似合いでした!

また次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2022年7月31日

髪質改善でサラサラにしていただきました。
    来月もお願いします〜m(_ _)m

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    うれしいです口コミありがとうございます☺️🌼

髪質改善の酸熱トリートメントで髪の毛サラサラ艶々になりましたね!✨
    続けると持ちも効果も良くなっていくので是非続けてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • すずさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました😭ありがとうございます😻

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです😊
    ピンクとてもお似合いで可愛かったので夏休みの期間楽しんでください💝
    また次の御来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月30日
  • まゆみさんの口コミ

緊急な時間変更などのご連絡にも迅速にご対応いただきありがとうございます。
    今まで、足を運んだ美容室では勧誘やスタッフの圧があり居心地よく施術を受けることができませんでしたが、サロンドミルク溝の口店ではとても楽しかったですし、理想の髪質に仕上げていただきました。
    また、ドリンクのサービスではメッセージがついていたり、ホームケアのアドバイスでは自分に合ったケアを教えて下さり今後もリピートしていきたいなと思いました。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善トリートメント満足していただけて嬉しいです😊
    さらさら艶々の髪の毛になって触り心地最高でしたね!✨
    3回やると髪に定着して持ちも良くなるので是非続けてみてください🌼
    お話もとても楽しくて時間があっとゆう間でした!
    また次の御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • うるかさんの口コミ

今回もありがとうございました(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
    とても満足いく髪型にしてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お友達と一緒に来てくれて嬉しかったです🥰

ピンクブラウンカラーめちゃくちゃ可愛かったです💞
    髪質改善もして、さらさらツヤツヤになったので引き続き続けて髪の毛綺麗にしていきましょう✨

また次の御来店もお待ちしております🎶

返信日:2022年7月22日
  • あやかさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    友達からの紹介がきっかけだったのですが,お店の雰囲気もよくて,髪も綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    これからも利用したいと思います!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🌼
    ご紹介で来て下さりとても嬉しいです☺️
    カラーも満足して頂けたようでよかったです!
    また次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♡

返信日:2022年7月26日
  • 鈴木 円さんの口コミ

黒すぎないけれど地毛に近いカラーで、とっても理想通りにしてくださいました。あと、過去のブリーチなどで傷んでしまった髪の毛が、感動的なサラサラヘアになりました。
    担当してくださったお姉さんも、お手伝いしてくださったスタッフの方々も、とっても優しくて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです😭💞
    髪質改善を続けて頂いているのでさらさら艶々になってきましたね✨
    お話も楽しくてあっとゆう間でした😊
    また次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月18日
  • suzuさんの口コミ

初めての利用で当日予約で飛び込みでしたがありがとうございました!
    途中から彼のカットもして下さって、ペアで施術をしました(^^)
    カウンセリングも丁寧に対応していただいて安心して
    カラーが出来ました^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させてください^ ^

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけ嬉しいです!!
    お話も楽しかったので時間もあっとゆう間でした✨
    また彼氏さんとも一緒にご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月19日
  • 佑菜さんの口コミ

今回もありがとうございました🙌💗
    丁寧に説明してくださり短い時間ですがとっても居心地良かったです!!髪質改善すごくサラサラになって友達もみんな褒めてくれましたありがとうございます!!
    また定期的に行きたいです🕊 ͗ ͗

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    髪質改善して褒められたのは私も嬉しいです🤭💞
    今回もとてもさらさら艶々に仕上がりましたね✨
    また来月くらいに来ていただくと髪に定着しやすいのでお待ちしておりますね!

返信日:2022年7月10日
  • まいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    見せた写真通りにしてもらえて満足です。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

まいちゃん今日もご来店ありがとうございました♡
    今回も赤のグラデーションカラー可愛すぎました🥰
    毛先も切ってトリートメントもしたのでサラサラ艶々になりました✨
    お話も楽しかったのでまた次の御来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月9日
  • りほさんの口コミ

自分で切ったバラバラの前髪を丁寧に整えてくださり、ありがとうございました😊
    定期的に前髪と髪質改善などの髪のメンテナンスに行きたいと思いました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    一緒に前髪綺麗に伸ばしていきましょう✨
    髪質改善もするとダメージが無くなって髪も綺麗に早く伸びるのでまたぜひご来店お待ちしておりますね☺️💕

返信日:2022年7月5日

本日初めて来店させていただきました。
    駅からお店の距離も近く、行きやすかったです。

久しぶりの全頭ブリーチ+短めにカットということでしたが細かく確認をしてくださり、すごく安心しました。

急なメニューの変更や追加にも対応してくださり嬉しかったです。
    初めての来店で最初は少し緊張していましたが優しく話しかけていただき、最後まで楽しい時間を過ごすことができました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    バッサリボブにカットしてベージュカラーのイメチェンとてもお似合いで可愛かったです🥰
    ケアブリーチを使ったのでダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きました✨
    前にインナーしていた部分はダメージがすこし蓄積されているのでお家でのケア頑張ってみてください😊
    私も楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますね🌼

返信日:2022年7月1日
  • Kさんの口コミ

初めてミニモで来店させていただきました。
    技術、接客共に素晴らしいと思います。

各個人の骨格や髪質に合わせてカットしてくれ、
    「横がボリュームあるので、すいてもいいですか?」などちゃんと確認してから対応してくれるので安心しました。

シャンプーもお湯の温度、ぬるめか熱めか
    予め聞いてくれるのも良い気遣いだと思いました。

施術中、カットの際マスクを外していたので
    あまり会話してなかったですが楽しく会話もできそうな
    フレンドリーなスタッフさんでした。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

骨格や頭の形、髪質に合わせてカットさせて頂いたので朝のセットもだいぶ楽になると思う思います!

メンズカットの最適な周期は大体月に1回カットしに来て頂けるといいのでそれを目安にご来店されてみてください😊

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • chiharuさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても過ごしやすい空間を作ってくださいました。ありがとうございました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    イルミナカラーを使ったので透明感のあるダークカラーに仕上がりました✨
    また次のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月19日
  • 海里さんの口コミ

髪質改善いつもありがとうございます泣
    1時間程ですがとても心地よく施術して下さり嬉しいです
    来月もよろしくお願いします‪( •̥ ˍ •̥ )‬

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善も今回で4回目だったので大分サラサラ艶々になってきましたね!✨
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月20日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧