髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの掲載
髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanae

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの口コミ

• オヌーさんの口コミ

今回で3回目になります。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーの知識が凄くて仕上がりも思い通りです✨ 気さくに話しかけてくださるのでリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします😆😆

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    久しぶりのご来店嬉しかったです😆
    カラーもカットもお似合いでした✨
    お話も毎回楽しくてあっとゆう間ですね!笑
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月29日
  • さやさんの口コミ

今回はありがとうございました♡

初めて染めるのでドキドキしてたけど安心して染めることができました😍道も迷って迷惑をかけてしまったのにとても優しくしてくださりました…🥹🫶🏻

いろんな相談にも乗ってくださりありがとうございました!大満足です;;

本日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初カラーの透明感ブラウンとってもお似合いで可愛かったです🥺🤎
    ケアカラーを使ってトリートメントもしたのでサラサラ艶々に仕上がりましたね♪
    お話もとても楽しくてずっとお話しちゃいましたね笑
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年3月20日
  • ebyさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で好印象でした。
    もちろん技術も素晴らしく、安心感がありました。
    次回も宜しくお願い致します!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    5センチほどカットしたので大分手触り良くなったと思います✨
    オススメした髪質改善の酸熱トリートメントもぜひ髪の毛のお悩みに合ってそうだったのでお試しください!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月19日
  • なさんの口コミ

理想通りの長さ・毛量になり、髪質も乾燥した状態からサラサラになって満足です!ありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも髪質改善トリートメントも満足して頂けて嬉しいです😊
    とてもサラサラ艶々になったので引き続き髪質改善トリートメント続けてケアして行きましょう♪

返信日:2022年3月9日
  • imayさんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
    色味についても相談させていただいて、満足いくものです😌家から近いのでまたお願いします🙇‍♀️

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    イルミナカラーの艶感、透明感のあるブラウンとてもお似合いでした😳✨
    色落ちがオレンジっぽくなりやすいとのことだったのでオリーブ系でカラーさせていただいたので色落ちも綺麗になると思います👍🏻

返信日:2022年3月6日
  • まどかさんの口コミ

すごくざっくりな要望だったのに、綺麗に染めていただきありがとうございました!
    今まではトリートメントがあっていないのか美容院でトリートメントしてもあまり効果を感じなかったのですが、今回はツルツルでまとまる髪になりました!
    また伺いたいです☺︎

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼
    初のオリーブカラーとてもお似合いでした💚
    イルミナカラーを使って透明感のある艶カラーに仕上げたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントも髪質を見させて頂いて乾燥に特化したものを使ったので効果を実感して頂けてよかったです😊

返信日:2022年3月3日
  • りたさんの口コミ

アドバイスしてくれたり髪質改善についてたくさんお話ししていただいて丁寧な接客ありがとございました!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😳💕

酸熱トリートメントしてだいぶダメージも軽減されたと思うので引き続き一緒にケア頑張って行きましょう🌼

返信日:2022年1月22日
  • たかさんの口コミ

初めてピンクブラウンに挑戦しました。しっかりとカウンセリングした上での施術だったので大満足でした!!髪の悩みにもしっかり答えてくれました。
    会計に少しばかり手間がかかりましたが、施術自体は満足です。ありがとうございました。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    初のピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    イルミナカラーを使ったので艶々の透明感のあるカラーに仕上がったので色落ちまでお楽しみください!
    オイルも買っていただいたのでお家でのケア頑張ってみて下さい🙇‍♀️
    お会計に手間がかかってしまい、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • ゆゆさんの口コミ

ずっと気になっていた美容院で、タイミングが合って行けました!カラーのカウンセリングもスムーズで、こちらのやりたい色をくみ取ってとても素敵な色にして下さってとても感謝してます!!急な当日予約と訪問でしたが、丁寧に接客施術して頂けてとてもいい時間でした。有難うございました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳💕

ミルクティーベージュとってもお似合いで可愛かったです♡

当日予約でも大歓迎なのでまた次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月14日

髪の知識が疎い私に、いつも丁寧に教えてくれます✨
    一緒に髪型や髪色を悩んで考えてベストを出してくれて、お気に入りの美容院です🥰

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    徐々に髪の毛綺麗に伸びてきてるので引き続き頑張っていきましょう😊✨
    いつもご来店とても嬉しいです💕

返信日:2022年1月13日
  • amiさんの口コミ

カラーに詳しくないので相談にも乗ってくれてとても助かりました!ありがとうございました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😳💕
    ピンクめっちゃ可愛かったです💖
    振袖にも似合うと思うので成人式楽しんで来てください🎵

返信日:2022年1月7日
  • えみさんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです😌💖綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます🙇‍♀️また次回もよろしくお願い致します!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    トリートメントとケアカラーを使ったのでダメージも最小限に抑えてサラサラに仕上がって良かったです✨
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年1月5日
  • カツ丼さんの口コミ

色について詳しく教えてくれて詳しくその人の髪にあったのを提案してくれるのに感動しました😭
    カラーしただけなのに艶がでてて満足です!市販ので髪染めするのはもうやめます😤
    モデルみたいな店員さんたちですごい緊張しましたが、過ごしやすいサービスが色々あって良かったです!絶対また行きます😭

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♡

これから赤みのない艶髪目指して頑張りましょう😊
    次はカットもしてあげると大分まとまりやすくなると思います👍🏻

次のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年12月22日

髪色すっごく可愛いです🤍

絶対にまたお願いします🥺🥺

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミルクティーベージュとってもお似合いで可愛すぎした🥰
    また次も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年12月9日
  • ありささんの口コミ

久しぶりに行けたけど楽しかったし可愛くしてもらって大満足〜🥰

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

ありささん先日もご来店頂きありがとうございました〜♡
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりに沢山お話もできて楽しかったです🥰
    カットもカラーもイメチェンとってもお似合いでした😳💕
    また次も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2021年12月6日
  • nさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお似合いで可愛かったです♡
    酸熱も髪に合ってたみたいで良かったです✨
    これからも続けて髪質改善頑張りましょう😊
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年11月26日
  • ひなさんの口コミ

今回で3回目の施術でした!髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが本当に嬉しいです🌟
    いつも楽しく会話をしてくださり、最後は1階までお見送りをしてくださいます😍丁寧な接客が心地よいです〜!ありがとうございました♩

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もありがとうございました☺️💕
    3回目でだいぶ髪質もサラサラ艶々になって改善されてきましたね✨
    私もお話楽しくていつもご来店されるのが楽しみです♡
    また来月も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年11月24日
  • 由紀さんの口コミ

カット、カラー、縮毛にしても
    全て綺麗な仕上がりで毎回満足しています!
    仕事も無駄がなく、接客も気持ちがいいです✨
    明るい笑顔が素敵です!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

由紀さんいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😳♡
    いつも予約が入ると嬉しくて楽しみに待ってます😊
    今回も綺麗に仕上がったので良かったです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年11月12日
  • まささんの口コミ

そんなに色見強くなくていいですよ〜と言いましたが、しっかり色が入ってて帰ってから鏡見て感動しました☺️笑

ちょっとイメチェンも兼ねていつもと違うカラーにしたかったので不安もありましたが、説明も対応もすごく丁寧で居心地が良かったです。また次もお願いします!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

いつものカラーとはちょっと違うパープルブラウンのイメチェンとってもお似合いでした♡
    色落ちも可愛いと思うのでカラー楽しんでください♪

返信日:2021年11月10日
  • らあさんの口コミ

ありがとうございました♡

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日もありがとうございました♡
    久しぶりの髪質改善トリートメントできて艶々サラサラに髪の毛生き返って良かったです✨
    また次もお待ちしております☺️

返信日:2021年10月31日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧