髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの掲載
髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanae

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeの口コミ

• 鈴さんの口コミ

お話も楽しく、想像以上に色も綺麗に入って満足です☺️

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

鈴さんありがとうございました!カラーとってもお似合いで可愛かったです🌼💕
    また次もお待ちしております!

返信日:2021年5月29日
  • 志おりさんの口コミ

初対面とは思えないくらいとても話しやすくて、凄く楽しい時間でした!巻き髪も気に入ってます( ^ω^ )またお伺いしたいと思います!次回も楽しみにしてますね⭐︎♪

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🌼
    私もすごい楽しかったです😳💕
    また次も楽しみに待ってますね!✨

返信日:2021年5月22日

めちゃめちゃ可愛い色でした!
    髪巻くのもシャンプーもすごく上手で感動です🥰
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🍒

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

茉緒さん本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!🌼
    カラーすごいお似合いで可愛かったです!!
    また次もお待ちしておりますね♡

返信日:2021年5月19日
  • ありささんの口コミ

2回目でしたが大満足です〜!
    次もお願いします〜!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

ありささん今日もありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお話楽しくてあっという間です😆
    また次もお待ちしておりますね!

返信日:2021年5月8日
  • ふみさんの口コミ

時間の変更に迅速に対応して下さり
    有難かったですし髪色も希望通りにして頂き
    助かりました🥲
    今日は他美容院のお直しという形だったので
    次は楽しみな気持ちで伺たいです🙌
    またぜひお願いいたします❤

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    希望通りになって良かったです!
    また何かあれば連絡してください👍🏻
    またぜひお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年5月2日
  • シオリさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いて満足です🥰
    また次回も来ようと思います!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます😳✨
    透明感のあるベージュカラーとっても可愛かったです🎀💕
    初ブリーチで少し色落ちが早いと思うので色落ち気になってきたらまたお待ちしております🌼

返信日:2021年4月30日
  • ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました❤︎
    カットもカラーもトリートメントメントも全部最高でした‼︎
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします☺︎

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

ゆいさんこの度はありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます😳💕
    私もとっても楽しかったのでまたお待ちしておりますね😊

返信日:2021年4月21日
  • ありささんの口コミ

遅刻したのにすごく対応も良く、仕上がりも満足です!!
    お話も面白かったのでまた行きたいと思います!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

ありささん先日はありがとうございました!
    私もお話盛り上がってとっても楽しかったです😣💕
    次は酸熱トリートメントもしてサラサラ艶々にしましょう✨

返信日:2021年4月20日
  • ayuさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてとても好印象でした!カラー剤の違いを丁寧に説明していただいたおかげで希望していたカラーになり満足です!次もよろしくお願いします💕

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです😳💕
    また是非お待ちしております🌼

返信日:2021年4月20日
  • りーさんの口コミ

この度はありがとうございました。

場所が分からず電話したところ、男性のスタッフの方がわかりやすく案内してくれました。

ワンカラーでお願いをし、ブルーブラックにしてもらいましたが、とっても可愛かったのでまた伺いたいと思います。
    担当してくれた方も、明るくて可愛いです︎︎☺︎♡おすすめです。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

透明感のあるカラーで凄くお似合いで可愛かったです😳💕
    嬉しい口コミありがとうございます♡

また次もお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • オヌーさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでかかり具合も
    理想通りでよかったです。

お話してても気さくで話しやすい方
    だったので居心地も良かったです。

次回はカラーでまたお願いします✨

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

私もとてもお話楽しかったです!🌼
    パーマも綺麗にかかってお似合いでした!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月15日
  • かえでさんの口コミ

話が弾んでほんと楽しかったです๑′ᴗ′๑

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

かえでさん本日はありがとうございました🎀
    私もとっても楽しかったです😆
    パーマとってもお似合いだったのでスタイリング頑張ってください✨

返信日:2021年3月31日
  • 雄大さんの口コミ

最高でした!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしてます😊

返信日:2021年4月15日
  • マイケルさんの口コミ

すごい丁寧で、優しいです。全部ちゃんと説明してくれた。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    口コミとても嬉しいです!!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年3月13日

特にやりたい髪型も決まっていなかったので、自分に似合う髪型にしてもらいました。

会話の中で刈り上げはどの程度までやるか、後ろはあまり刈り上げない方がいいか等、細かい部分にまで気を配って親身に相談に乗って下さり、とても丁寧な施術でした。

カットもバッチリで、さっぱりクールに仕上がって良かったです。

是非また次回もお願い出来たらと思います。

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日は朝からありがとうございました😊🌼
    サッパリしてとってもお似合いでした✨
    お話も楽しかったので次も是非お待ちしております!!

返信日:2021年3月12日
  • 美希さんの口コミ

はじめての酸熱トリートメントでしたが大満足です!施術していただいて4日経ちましたがトゥルトゥルです。またよろしくお願いします!!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

みき様先日はありがとうございました♡
    髪の毛が生き返ってとってもサラサラになって良かったです!継続するとさらに良くなっていくので頑張ってみてください😊
    またお待ちしてます🌼

返信日:2021年3月8日
  • ちゅんさんの口コミ

最初から最後のお見送りまでとても満足でした。
    何より技術やちゃんとカウンセリングをしてくださったりお仕事が丁寧な方だなと思いました。
    また必ずお願いしたいです!本日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    さらさら艶々になって、カラーもとてもお似合いでした✨
    お話もすごく楽しかったのでまた次も楽しみにお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年2月8日
  • ☺︎さんの口コミ

パーマでダメージがすごかった髪の毛がちゅるちゅるになりました!ありがとうございました☺︎

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    サラサラつやつやになって良かったです!✨
    酸熱トリートメントはやればやるほどサラサラになっていくので是非またお待ちしております😊

返信日:2021年2月2日
  • maoさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました😌
    パーマがまだ残ってた状態なのに凄く綺麗なストレートにしていただけてとても満足してます。
    沢山お話できて楽しかったです!
    自分の髪質にあったトリートメントを探してくれたりと対応も丁寧で居心地よかったです^^

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    サラサラのストレートになってよかったです!✨
    私も楽しかったので是非またお待ちしてますね!!

返信日:2020年12月2日

施術も対応もとても丁寧であっという間の1時間でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

髪質改善&美髪矯正 &艶カラーmanaeさんからの返信

先日はありがとうございました!私もとてもあっという間でお話も楽しかったです!😊
    またぜひお待ちしてますね!✨

返信日:2020年11月18日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧