カレッタ ビューティーサロンの掲載
カレッタ ビューティーサロンのプロフィール画像
カレッタビューティーサロン カレッタビューティーサロン カレッタ ビューティーサロン

八丁堀駅5分 / 胡町駅3分 / 立町駅5分

カレッタ ビューティーサロンの口コミ

• 秀美さんの口コミ

とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、急遽セルフ脱毛よりスタッフ対応施術でお願いしました!
    施術中も一つ一つ声をかけてくださったので安心して脱毛出来ました!
    自分で当てるとちゃんと当たってるのか分からないので、スタッフさんにお願いした方が確実!
    夏に向けて頑張って通います!

• なつさんの口コミ

以前、他店でかかりにくかった事や根本から立ち上げるデザインを希望であることを伝えると、とにかくしっかりかけますね!と言っていただき、仕上がりも本当にしっかり上がっていたので大満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♫

なつ様

一昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝申しあげます!

本当によかったです!!
    しっかり目に立ち上げタイプで仕上げさせて頂きましたが、次回気になる点やご希望点などございましたら、細かいことでもお申し付けください✨🌼

返信日:2021年10月11日
  • ななさんの口コミ

スタッフさんが知り合いということもあって
    セルフ脱毛利用させてもらいましたが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応まで全て良くて初めて行かせてもらいましたがすぐに緊張がとけました!
    分からないことも丁寧に教えて下さり、20分のセルフ脱毛でやりたいところは全部できました!
    薄くなっていくのが楽しみです!
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います!

なな様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました💕

緊張せずに、また、ご希望の部位の施術をご利用いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います☺️ その後のお肌の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもお申し付けください🙇🏼‍♀️

またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カレッタビューティーサロン 小高

返信日:2021年9月26日

とても丁寧にご対応くださいました。
    少し不安だったのですが、担当してくださった方がとても親身になってくださいました。
    大変嬉しかったです🙏✨
    ありがとうございます!!

scales様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    またお会いすることができてとても嬉しかったです☺️
    前回もホットペッパーの温かい口コミのご投稿下さったのに、今回も嬉しい口コミを、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます🙇🏼‍♀️💗

初めてのセルフ脱毛はいかがでしたでしょうか?
    ご説明させて頂いた際も、従来の脱毛法とは全く違うのでとても驚かれていたのが可愛かったです☺️💓✨
    もしなにかご不明や、気になる点などございましたら、ご遠慮なくメッセージやお電話でお気軽にお問い合わせください🌿

髪型もとてもオシャレでお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ち致しております✨🥰

返信日:2021年9月23日

初めて施術頂いた時から持ちが良かったため、
    今回2回目の利用です。
    前回のオーダー内容やもう少しボリュームがあっても良いかもという要望等をしっかり覚えててくださり、きちんと対応頂きました。
    また日程の調整にも快くスムーズに対応下さり、
    施術はもちろん、接客や言葉遣いもとても丁寧でとっても満足できました。
    広島のまつエクサロンはいろんなところにお邪魔しましたが、
    お値段やご対応の心地良さ施術含め、今のところダントツで一番お気に入りの場所です。
    また絶対リピートします!!ありがとうございました(^^)!!
    引き続き宜しくお願い致します。

hitomichell様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またこのような丁寧で嬉しい口コミのご投稿、とてもこころ温まりました、ありがとうございます😭✨

前回よりボリューミーなまつエクもとてもお似合いでした!
    デザインや束数のご変更などございましたら、その都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね🌟
    お日にちのご変更、早めにご返信頂けてこちらこそとても助かりました、申し訳ございませんてした🙇🏼‍♀️

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
    最近気温差がすごいので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ🌿
    またのご予約心よりお待ち致しております☺️

カレッタさんビューティーサロン  谷川

返信日:2021年9月23日
  • ゆきさんの口コミ

スタッフさんも優しくて質問も丁寧に答えて下さって、何の不安もなくはじめての脱毛ができました(^^)

ゆき様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️

初めての脱毛をご不安なくご体験いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います💕これからも精一杯サポートさせていただきたく存じますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ✨

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

カレッタ・ビューティーサロン 小高

返信日:2021年9月13日

初めてのまつパに緊張しましたが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😊
    施術中の会話も楽しかったです。またお願いしたいです。

ゆ様

先週はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私もお話しが楽しくてついつい喋りすぎてしまいました☺️

ラッシュリフトとてもお似合いでした✨💕
    仕上がりもとても喜んで頂けて、私の方がとても嬉しくなってしまいました!笑
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても光栄でした!
    その後お買い物はいいものが見つかりましたか?🌟

またのご来店お待ち致しております♪
    お仕事頑張ってくださいね🌼😆🌿

返信日:2021年9月8日
  • まさんの口コミ

スタッフさんが最初に細かく説明してくださるので施術はスムーズに行えました!機会が少し重たいので、ボタンを押しながら滑らすのは大変でした。肩周りも一人ではむずかしかったです。椅子と大きな鏡の前で当てていたので、うなじと背中は+1000円でスタッフさんのお手をお借りできますが、どう施術して頂けるのか聞き忘れました🥲自分は照射経験があったため20分でもかなり広範囲を照射できました。産毛にもしっかり効果があるみたいなので楽しみです。ありがとうございました。

ま様

先週はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも感謝申し上げます🙇🏼‍♀️✨

スタッフサポートは、袖がないガウンを着用して頂き、うなじ、肩周り、背中に施術させて頂いております!お時間はコースのお時間に含まれませんのでご安心ください☺️✨私もご説明をさせて頂いたらよかったですね💦申し訳ございません。

産毛にも効果があるのはいいですよね!💕
    ツルスベ肌一緒に目指しましょう!またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2021年8月23日
  • 裕祐さんの口コミ

店員さんに説明から機械の使い方までとても良くしていただきました!!
    店員さんの笑顔がとても素敵で、すごく雰囲気の良いお店です!!
    脱毛の方は全く痛みもなく、個室でできたので、全く気を使わずにできたのでよかったです!!
    料金安くて、通いやすいと思います。
    また、足を運びたいお店でした!!!!!!

裕祐様

先週は大雨でお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました🌿
    またこのような嬉しい口コミも感謝申し上げます。

初めてのセルフ脱毛、お喜び頂けたようでとても嬉しく思います😊メンズの方はどうしても、ヒゲ脱毛の痛みが気になられますよね💦うちの機械は本当に痛くないので、ぜひぜひツルスベお肌を目指しましょう!!✨

またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2021年8月17日

セルフ脱毛が初体験だったので、はじめは自分で上手くできるのか心配だったけど、施術前に丁寧にやり方や分からない所を聞いてくれて優しく教えてくれたので安心して行うことが出来ました。またこちらが20分の時間をスムーズに出来る様に気遣ってくださったのが嬉しかったです。VIOや気になる箇所も誰にも見られず個室で出来て、10日前後でまた通えるのが良いと思いました。

なおみ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、ご丁寧な嬉しい口コミも頂け、感謝申し上げます!🙇🏼‍♀️

初めてのセルフ脱毛は分からないことがたくさんあるかと思います。お気軽にスタッフまでお伺い頂ければ、私たちは嬉しいです!
    1日でもはやくムダ毛レスな生活を送って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!✊

またのご予約心よりお待ちしております✨🌈

カレッタ・ビューティーサロン  谷川

返信日:2021年8月7日
  • あやさんの口コミ

セルフということで心配もありましたが、説明もしっかりとしてくださってとても満足です◎
    また行かせていただきたいと思います!

あや様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです💕

ほんっっとに学生様はお得です!!
    ぜひお待ち致しております♪
    ご質問などございましたらお電話でも大丈夫ですので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ💐
    TEL:082-298-4929

返信日:2021年7月23日

終始丁寧な対応で、当初メニューも希望に沿ったように相談に乗っていただき一部変更にもしていただきました。
    もう少し濃さがあっても良かったかなー?と思いましたが、ポロポロすぐに取れることもなくしっかり着いていて、とても満足です(^^)

hitomichelle様

先月はご来店頂き誠に有難うございました😊
    またこのような嬉しい口コミも感謝申し上げます!

次回、束数を増やしましょうか?🌿
    些細なことでもご相談頂きたく思います!
    hitomichelle様の理想に少しでも近づけるよう、
    理想のイメージをお聞かせください☆

またのご来店お待ち致しております☺️

返信日:2021年8月2日
  • 宏海さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした♪
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。

みさき様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも感謝申し上げます😊✨

付け放題とてもお似合いでした❕
    やっぱりボリュームラッシュしてみたいなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね🌿
    また今月もお待ち致しております♪

大雨などの影響ございますが、お気をつけてお過ごし下さいませ☘️

返信日:2021年8月17日
  • あいさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    セルフでも難しさは特にありませんでした。
    機械のヘッドに重量があるので、疲れやすい人は難しいかも。
    私は問題なく出来ました。

あい様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💐
    またお忙しい中嬉しい口コミも感謝申し上げます!

ヘッドの重量は慣れていくしかないのですが、
    問題なく脱毛できたようで安心しました💡
    今後施術後にお疲れになられましたら、
    冷たいお茶をご用意させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください🍵♪

またのご来店お待ち致しております!

暑いので体調にはお気をつけてお過ごし下さい☺️

返信日:2021年7月14日
  • みことさんの口コミ

サロンでの接客がすごく丁寧で説明も分かりやすかったので初めてのセルフ脱毛でしたが安心してできました!ありがとうございました!

(^^)様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝です🙇🏼‍♀️

そう言っていただけてとても安心しました!
    まだまだ夏間に合いますのでツルスベ肌目指しましょう✨
    学割とてもお得ですのでぜひ!!

返信日:2021年7月14日
  • もえさんの口コミ

とても、居心地の良い素敵なサロンでした!ありがとうございます♪

もえ様

またお忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます☺️

8月もお待ち致しております♪
    デザインのご変更など遠慮なくお申し付けください💐

暑いので体調にはお気をつけてお過ごし下さい🌤

カレッタ・ビューティーサロン  谷川

返信日:2021年7月16日

セルフ脱毛は初めてでしたが、説明してくださった方が丁寧に使い方を教えてくれました!一緒にやったまつげパーマもいい感じで、メイクが楽になりました!!ありがとうございます✨また行きます✨

saa様

先週はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ちょうどタイミングがあってよかったです♪
    またご来店された際にご予約されてない場合でも
    施術可能な場合もございますので
    ぜひお気軽にお声かけくださいませ🥰🌈

また来月お待ち致しております☆

返信日:2021年6月29日

初めてで少し不安で勧誘とかさせるかと思いましたが、全然そんなことなくって優しく丁寧でした❗❗ここのお店はみんなにおすすめしたいです💝

🥑🧀様

先週は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました😊
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨

もしわからないことなどございましたらご連絡お気軽にくださいね🙇🏼‍♀️
    来月のご来店お待ち致しております!

返信日:2021年6月21日
  • ぴのこさんの口コミ

体験コースをさせていただきました。
    カウンセリングも大変丁寧でわかりやすく、機械も簡単に使えました。セルフ脱毛なので、恥ずかしさもなくお部屋も清潔で良かったです。
    通いたいと思って、契約の説明もしていただきました。
    わかりやすいし、何より安い!
    また絶対行きます。

ぴのこ様

昨日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました😊
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨

また来月お待ち致しております!暑さにはお気をつけてお過ごし下さいね☀️🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月17日

20分でできるのかな?と思っていましたが、
    痛みもなくスムーズにできました!
    エステ脱毛のように恥ずかしくなく、なにより無料だったのがとても嬉しかったです!

スベスベになるのが楽しみです💓
    これからお世話になります( ´ ▽ ` )

R様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました😊
    夏に向けてツルスベお肌がんばりましょう!✨

スタッフサポート御座いますので、ぜひご利用くださいませ🌈✨
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年6月17日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カレッタビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す