【艶髪職人】 川口航平の掲載
Liberté [リベルテ] 【艶髪職人】 川口航平

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

【艶髪職人】 川口航平の口コミ

mさんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングから仕上げまで
    本当に丁寧でとってもいい時間を過ごせました☺️
    いつも他の美容室でトリートメント効果を実感したことがあまりなかったのですが、こちらのサロンで初めて効果を得られて感動しました😭✨
    カットとカラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!!これからも通いたいと思います☺️🌿

【m様のお悩み・ご要望 】
    赤み、オレンジ味を消して透明感のある柔らかいカラーにしたい。
    顔周りにレイヤーを入れて動きを出したい

【m様への施術ポイント 】
    オレンジ味が出やすい髪質だったのでアッシュ系のカラーに加えてオリーブ系のカラーを使いレイヤーが映えるよう透明感のあるにカラーしました✨

【m様への次回提案、来店目安 】
    カラーが色落ちして赤みが気になってきた際にカラーと一緒にトリートメントしていきましょう🙆‍♀️

【m様へのメッセージ 】
    この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います♪
    トリートメントは続けていくと持ちが良くなるので様子を見てみてください!
    またのご予約、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • 晴さんの口コミ

諦めてた髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• むーさんの口コミ

銀座ということで緊張しましたが、髪の状態を丁寧に見て下さり、理想のカラーとカットに仕上げてもらって大満足です!アシスタントの方もブランケットをかけて下さったりシャンプーが気持ちよかったりととても快適でした。お話しするのも楽しかったです!また行きたいです😊

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても安心しました☺️
    髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました!
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います🎶

• ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    自分で黒染めをしてしまったり傷んでたりなど、来店前すごく不安だったのですが親身にカウンセリングしてくださり、とてもかわいいカラーになり満足しています😭
    会話も楽しかったし髪もツヤツヤでぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました🤍

• ななせさんの口コミ

今日はありがとうございました!

希望通りの色で髪質改善でツヤツヤサラサラにしていただいて満足すぎます!!!

• 真歩さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

かわいい茶色で嬉しいです😃

• ももえさんの口コミ

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
    髪質や状態を見てどのような施術が良いのか丁寧に説明していただきとても良いトリーメントをして頂いたおかげで髪がツヤツヤになりました✨
    またお願いしたいです^^*

• Nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントまで全て希望通りにしていただきました!カラーのハイライトの色味には特に感動です!ありがとうございました!!

【N様のお悩み・ご要望 】
    鎖骨くらいの長さにしたい
    グレージュ感のあるカラーにしたい

【N様への施術ポイント 】
    モノトーン系のカラーの中にラベンダーを混ぜてカラーしました!
    ハイライトの部分に色味が入りすぎないようにカラーを調整しました。
    鎖骨付近で毛先にまとまり感が出るようにカットしました

【N様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの持ちが気になってきたら、カラーと共に施術をおすすめします!

【N様へのメッセージ 】
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    仕上がり、カウンセリング等気に入ってくださり嬉しく思います!

返信日:2023年12月24日
  • Reonaさんの口コミ

はじめて利用しましたがとても気さくな方だったので施術中も楽しくお話しながら受けることが出来ました。
    特にこだわりがなかったですが自分にあったカラーやカットを分かりやすく説明してくれたので安心しておまかせできました。
    また機会があればお願いします。

【reona様のお悩み・ご要望 】
    傷んだ毛先を整えたい
    トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい

【reona様への施術ポイント 】
    また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。

【reona様への次回提案、来店目安 】

【reona様へのメッセージ 】

返信日:2023年12月24日
  • れんさんの口コミ

遅れてしまったのに対応がとても良かったです!
    ブロンドの髪でしたが綺麗に透明感のある暗めの色にしてもらいました!最初は暗すぎると思いましたが、乾いたら透明感がはっきりして満足できました。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【れん様のお悩み・ご要望 】
    暗くなりすぎないようブラウン系で透明感を出したい。
    毛先を五センチくらい切りたい

【れん様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、ココアブラウン系のカラーをベースにラベンダー系のカラーを混ぜて艶感を出しました!

【れん様への次回提案、来店目安 】
    カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします!

【れん様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    いつもありがとうございます!

返信日:2023年12月19日

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    つやつや、サラサラになり、理想通りの綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

【a様のお悩み・ご要望 】
    暗くなりすぎないよう透明感を出したい。
    傷んだ毛先を整えたい。

【a様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜてあまり暗くなりすぎないようにしました。

【a様への次回提案、来店目安 】

【a様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    いつもありがとうございます!

返信日:2023年12月19日
  • ayuさんの口コミ

美容室という場所が以前は苦手でしたが、この美容室だけは何度もリピートして通えています☺️

髪型や髪色もなかなか自分では決められずふわっとしたイメージしか伝えられていませんが、毎回想像していた髪型、髪色に仕上げていただけています。
    カウンセリングがとっても丁寧なので、喋ることが苦手な方にもオススメできるお店だと思います。

顔の形や頭の形に似合うような髪型の提案をして下さるのでここに通うようになってから、友人に可愛くなったねと褒められることが増えた気がします。

またスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、グイグイと質問をしてくることも無いので居心地がいいです☺️
    これからもこのお店に通いたいと思っています。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします🙇

【ayu様のお悩み・ご要望 】
    傷んだ毛先を整えたい
    トーンを抑えて透明感のあるカラーにしたい

【ayu様への施術ポイント 】
    また傷んだ毛先を内側に入りやすいようにカットしました。

【ayu様への次回提案、来店目安 】

【ayu様へのメッセージ 】

返信日:2023年12月21日
  • リナさんの口コミ

本当にこの価格で施術していただいて、かつスピーディでとってもよかったです🥹💖

【リナ様のお悩み・ご要望 】
    毛先を整えたい
    寒色じゃない色で暗くしたい
    【リナ様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、ブラウン系系のカラーをベースにラベンダーを入れて重たくならないようにしました。

【リナ様への次回提案、来店目安 】

【リナ様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月3日

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で良かったです!
    とても過ごしやすい空間でした。またお願いしたいです♪

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【こまち様のお悩み・ご要望 】
    ブリーチせずにピンク系のカラーを入れたい
    顔まわりにレイヤーを入れたい

【こまち様への施術ポイント 】
    ダメージがなるべく入らないようにトーンアップして、カラーを入れました。
    巻かなくても大丈夫な柔らかめのレイヤーを入れました

【こまち様への次回提案、来店目安 】
    色落ちが気になってきたら、カラーでご予約お待ちしてます!

【こまち様へのメッセージ 】
    この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います🙇‍♂️
    是非色落ちも見てみて、気に入っていただけたらまたのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • にゅんさんの口コミ

前回別のお店で髪質改善メニューを行い、思ったほど艶が出なかったので正直あまり期待しておりませんでしたが、とぅるんとぅるんになりました!!ありがとうございます!またお願いします!!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【にゅん様のお悩み・ご要望 】
    髪質改善でツヤツヤにしたい
    色を透明感ある色にしたい

【にゅん様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました!

【にゅん様への次回提案、来店目安 】

【にゅん様へのメッセージ 】

• かなさんの口コミ

カウンセリングが完璧です!
    私のイメージをすぐに理解してくれるのでありがたいです!今回も可愛いカラーとツヤツヤな髪にしてくれてありがとうございました!

【nanami様のお悩み・ご要望 】
    イヤリングカラーしたい
    コントラストを出したい
    【nanami様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにしてイヤリングを目立たせました!

【nanami様への次回提案、来店目安 】

【nanami様へのメッセージ 】

• nanamiさんの口コミ

どのくらい切るか、どんな色味にするかを悩んでいる状態で行かせていただいたのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。思っていた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【nanami様のお悩み・ご要望 】
    暗くなりすぎないよう透明感を出したい。
    傷んだ毛先を整えたい。

【nanami様への施術ポイント 】

【nanami様への次回提案、来店目安 】

【nanami様へのメッセージ 】

返信日:2023年11月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す