【艶髪職人】 川口航平の掲載
Liberté [リベルテ] 【艶髪職人】 川口航平

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

【艶髪職人】 川口航平の口コミ

急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございます✧⁎⁺
    とても綺麗な色にして頂き、髪もサラサラになりました╰(*´︶`*)╯
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉ありがとうございます‼️
    色落ちも綺麗なので気にしてみてください✨
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月9日
  • harunaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    希望していた通りのカラーでかわいく、
    サラサラにしていただき大満足です!
    ありがとうございました☺︎
    お話も楽しく、また是非利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました😊
    トリートメント、カラー共に気に入っていただき嬉しいです✨
    カラーは1人1人髪質、髪色を見ながら調合いたしますのでまたしたい色がありましたらご相談ください✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年12月5日
  • あゆさんの口コミ

アディクシーカラーで透明感のある色に仕上げて頂きとても満足です!色落ちが楽しみです😊
    以前から気になっていたTOKIOトリートメントも初めてしたのですが、痛んだ髪がサラサラになりました✨
    お店も綺麗ですし、担当して頂いた方とのお話も楽しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    TOKIOトリートメント、カラー気に入っていただき嬉しいです‼️
    アディクシーカラーは透明感が出て色落ちがとても綺麗なのでぜひ気にしてみてください🤩
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月2日
  • miiさんの口コミ

2回目のカラートリートメントで予約させていただいきました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりカラーの色の相談をとても真摯にしてくださりました。
    仕上がりも思っていたよりも色味があり、今までで一番綺麗な色だなと思いとても気に入っています✨
    トリートメントが毎回サラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいな仕上がりになるのでトリートメントだけでも行きたいなと思いました❣️
    色落ちしないようにカラーシャンプーも買ってみます✨ありがとうございました😊

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

今回もご予約ありがとうございました!
    カラー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    カラーの黄ばみを消すために紫シャンプーをするのをお勧めいたします🤩
    是非トリートメントだけでのご予約もございますのでお待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年10月17日
  • Maiさんの口コミ

トリートメントの説明を詳しくしてくれ、柔らかい雰囲気、口調で話してくれます!
    ヘッドスパは私好みの力加減だったので、大満足です!
    また行きたいと思える方、そしてお店です!

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    ヘッドスパ、これからも上達できるよう日々努力してまいります‼️
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年8月9日
  • ゆずさんの口コミ

トリートメント難民でしたが、気になっていたトリートメントを受けてきました✨とっても髪サラサラになって大満足ですー!定期的に通います♪これからもよろしくお願いします♪

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    ヴァリジョアトリートメント、気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️
    ヴァリジョアトリートメントは回数を重ねるごとに髪質がどんどん変わっていくのでこれからの髪質改善、期待してください‼️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年7月2日
  • ルッコラさんの口コミ

リタッチカラーの色も、よく相談して頂きました。
    接客もつかず離れずで私にはちょうど良かったです。
    トリートメント効果はこれからの梅雨の季節に期待しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントの効果、期待していてください‼️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
    ありがとうございました✨

返信日:2019年5月31日
  • asuさんの口コミ

トリートメントのみの当日予約でしたがスムーズに案内していただきました。施術も丁寧で、仕上げにコテ巻きもしていただいてありがとうございました☺️次はカラーしたいです😌

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼️
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    仕上げのコテ巻きは他にも巻き方がありますのでお出かけの前にでもお寄りください✨
    カラーのメニュー載っけた際は是非、ご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年5月17日
  • maririaさんの口コミ

以前他の所でやって頂いて、トリートメントしに行ったのにスタイリング時のアイロンが高温過ぎたのか、
    オイルつけてもしっかりカール残るくらいのカールで
    次の日シャンプーしたら、
    ちりちりザラザラになってしまってとても悲しい思いした後でしたので、今回は少し生き返ったのが実感できてとても嬉しかったです^ ^

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます‼️
    お話とても楽しかったです😊
    また時間が空いたとき、ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す