【艶髪職人】 川口航平の掲載
Liberté [リベルテ] 【艶髪職人】 川口航平

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

【艶髪職人】 川口航平の口コミ

• nanamiさんの口コミ

どのくらい切るか、どんな色味にするかを悩んでいる状態で行かせていただいたのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。思っていた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【nanami様のお悩み・ご要望 】

【nanami様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜて透明感と軽さをだしました!

【nanami様への次回提案、来店目安 】
    カラーの色落ちが気になってきたら、毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにメンテナンスをお勧めします!

【nanami様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    また次回もミニモ価格でご案内できますのでご予約お待ちしております!

• ぽまさんの口コミ

ブリーチやデジパで傷んだ毛にも関わらず、まっすぐ綺麗にツヤツヤにしていただきました。当日髪の毛の相談をしたのにも関わらず、スタッフ皆さんで対応いただき、本当にありがとうございました!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぽま様のお悩み・ご要望 】
    デジタルパーマを落としたい。
    ダメージの補修をしたい

【ぽま様への施術ポイント 】
    ダメージがかなりあったので中間と毛先の薬剤を変えて施術しました。

【ぽま様への次回提案、来店目安 】
    毛先を整えつつ綺麗に伸ばせるようにトリートメントなどのメンテナンスをお勧めします!

【ぽま様へのメッセージ 】
    この度もご予約、ご来店いただきありがとうございました!

• そらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    時間の変更にもとても丁寧に対応して頂き有難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【そら様のお悩み・ご要望 】

【そら様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにカーキー系のカラーを混ぜてあまり暗くなりすぎないようにしました。

【そら様への次回提案、来店目安 】

【そら様へのメッセージ 】

• マルクスさんの口コミ

初めてでしたが、カラーカットの相談にものってくださりとても親切でした。仕上がりは自分の希望以上で、お願いして良かったです。ありがとうございました!!

【マルクス様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい
    レイヤーを入れた動きを出したい

【マルクス様への施術ポイント 】
    ベージュ系のカラーにカーキー系のカラーを混ぜ透明感を出しました。
    トップに動きが出るようにレイヤーを入れてスタイリングしやすくしました。

【マルクス様への次回提案、来店目安 】

【マルクス様へのメッセージ 】

返信日:2023年11月27日

初めてご利用させて頂きました!
    担当して頂いた方がかなりお話ししやすく自分のなりたい髪型をうまく伝えることが苦手なのですが最初のカウンセリングで丁寧に対応して下さりイメージ通りの髪型になりました😊
    カラーも写真で見せた通りの色に染めて頂き大満足です!
    最後にトリートメントをしましたがとても艶々になり継続してやって行きたいと思いました!
    また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【うっピー様のお悩み・ご要望 】

【うっピー様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースにラベンダー系のカラーを混ぜて透明感と艶感をだしました!

【うっピー様への次回提案、来店目安 】

【うっピー様へのメッセージ 】

• 朱里さんの口コミ

こまめに確認しながらの丁寧な施術でとても満足度の高い仕上がりにしていただきました。

【朱里様のお悩み・ご要望 】

【朱里様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないよう、パサつかないように質感調整しました。

【朱里様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月〜1ヶ月半にトリートメントを定期的にすると髪の毛の状態がどんどん良くなるかと思います!

【朱里様へのメッセージ 】

• Juuuuさんの口コミ

この方に施術ができるかと思いいきましたが、実際この方に施術していただいたのはカウンセリング、最後のカラー少し、カットのみでした!!後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで、少なからず2-3人の方が入れ替わりってかんじでした笑笑
    予約対応時間2時間と書かれていた以上に時間かかってしまうかもという旨を伝えてもらったものの、実際その2時間以内の間も施術していただいたのはたのはほぼ後輩か研修生らしき方数名が入れ替わりやっていただくかたちですので、このスタイリストさん単独でカウンセリング~施術-仕上がりといったのはしていただけないと思った方がいいかもしれません。!

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。

ご予約のメニューがカットカラーでしたが当日にブリーチをしたいとのことで、お待たせしながら他のスタッフに代わりながらでよければご案内いたしますと伝えてご了承の上施術を行っているはずなのですが、お忘れでしたでしょうか?

自身後にも他のお客様のご予約があり、先約の時間通りに来られたお客様を優先する旨も伝えてあります。

“後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで”

とありますが、研修生ではなくカラーリストです、また予約時の注意事項にも記載してある通り予約状況により変わって塗りをお願いすることも記載しております。
    ご予約時に必ずお読みになってから予約していただくようお願いしているのですが目を通してくださっていなかったのでしょうか?

マンツーマンの美容師ではないとの記載もしてありますのでご予約時の注意事項は他のサロン様に行く際にもしっかり読まれた方がいいと思います。

予約時間に遅刻してお見えになられ、当日メニューをいきなり追加したいと伝えられましたが、それでもしっかりと説明を行った上で施術させてもらったつもりです。

他のお客様に誤解や不信感を抱くような口コミですので運営に報告させていただきますのでご了承ください。

返信日:2023年9月6日
  • あいさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【あい様のお悩み・ご要望 】

【あい様への施術ポイント 】

【あい様への次回提案、来店目安 】

【あい様へのメッセージ 】

• Kaさんの口コミ

髪の毛のことも色々話してくれて
    髪色も希望通りに仕上げてくれました!

【Ka様のお悩み・ご要望 】
    重たく見えないように、暗くなりすぎないようにしたい。

【Ka様への施術ポイント 】

【Ka様への次回提案、来店目安 】

【Ka様へのメッセージ 】

• pigsnowさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もサラサラのツヤツヤにしていただきました。

【pigsnow様のお悩み・ご要望 】

【pigsnow様への施術ポイント 】
    前回同様トリートメントを薬に混ぜ施術しました。

【pigsnow様への次回提案、来店目安 】
    また根本のうねりや広がりが気になってきた際にすることをお勧めします!

【pigsnow様へのメッセージ 】
    今回もご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!!
    また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月29日

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます。

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ゆ様のお悩み・ご要望 】
    全体的に明るくしたい

【ゆ様への施術ポイント 】
    トーンを上げ、赤みやオレンジ味がなるべく出ないようにカラーしました!

【ゆ様への次回提案、来店目安 】
    トリートメントの落ちが気になってきたら、カラーと共に施術することをお勧めします!

【ゆ様へのメッセージ 】
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇

• ぼちくさんの口コミ

髪質改善のメニューは初めてだったので写真のようになるか不安だったのですが、思った以上にツヤツヤになってびっくりしました!!
    カラーもカウンセリングの時にしっかり聞いてくださり、
    家に帰ってから見ても理想の色で大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいサロンさんです✨

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぼちく様のお悩み・ご要望 】
    透明感のある暗めのカラーにしたい
    髪の毛の広がりを抑えたい

【ぼちく様への施術ポイント 】
    グレー系のカラーをベースにトーンを抑えて透明感を出しました!赤みやオレンジ味を抑えました。

【ぼちく様への次回提案、来店目安 】

【ぼちく様へのメッセージ 】

• ぽんさんの口コミ

とても理想的な濃いめのブルーラベンダーにしていただきました!また、手触りも見た目もサラ艶になりました。

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ぽん様のお悩み・ご要望 】
    ネイビー系のしっかりと色が入ったカラーにしたい。
    髪の毛の痛みをトリートメントで収めたい

【ぽん様への施術ポイント 】
    ブルー系のカラーをベースにトーンを抑えて透明感を出しました!
    髪質改善をして表面のパヤパヤした毛、広がりを抑えました!

【ぽん様への次回提案、来店目安 】

【ぽん様へのメッセージ 】
    仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います◎

• 春さんの口コミ

前回の仕上がりがとても満足だったので今回も利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
    今回はどんな仕上がりになるのかかなりドキドキでしたが理想以上のヘアスタイルでとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいと思いました‼︎

【春様のお悩み・ご要望 】
    前回よりも少し落ち着いた印象にしたい
    前髪を作りたい

【春様への施術ポイント 】
    前回と同じ系統のカラーでトーンを落としました!
    透明感を出しつつオレンジ味を消しました。
    前髪を作りサイドバングに繋げました

【春様への次回提案、来店目安 】
    夏っぽいカラーがおすすめの時期になるのでまた色味を変えてもいいかもしれません!

【春様へのメッセージ 】
    今回もご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙆
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年6月26日

注意事項はちゃんと読みました。カラーリストとは思えないくらい塗り方が雑だったので、アシスタント的な方なのかと思いました。また、その場でもちゃんと塗ってほしいとお願いしましたが、結果生え際は全く染まっていませんでした。こちらも生え際が染まっているのかのチェックをお願いすればよかったと思いました。

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

この度は満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

• ゆいさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくに話してくださり接しやすかったです。髪もサラサラで艶のあるカラーになってとても満足です。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、メンテナンスの際お願いします!

【ゆい様のお悩み・ご要望 】
    透明感のある暗めのカラーにしたい

【ゆい様への施術ポイント 】
    髪質改善のストレートをして表面のパヤパヤした毛、広がりを抑えました!

【ゆい様への次回提案、来店目安 】
    ストレートは4〜6ヶ月に一回をおすすめします🙆

【ゆい様へのメッセージ 】
    仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います◎

返信日:2023年5月31日
  • あいあいさんの口コミ

初めての暖色で緊張してたのですが、とても可愛い色に仕上げて下さり大満足です!髪の毛がサラサラになったので明日からが楽しみです!またお願いします!

【艶髪職人】 川口航平さんからの返信

本日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【あいあい様のお悩み・ご要望 】
    暖色系のカラーにしたい。
    明るさは明るめでお任せで

【あいあい様への施術ポイント 】
    暖色系をしたことがないとのことでしたのでピンク系にラベンダー系のカラーをしっかりと混ぜて暖色によりすぎず透明感もしっかりあるカラーにしました!

【あいあい様への次回提案、来店目安 】

【あいあい様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    次回はしっかりめの暖色に挑戦してみるのもアリそうですね✨
    暖色お似合いでした🙆
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
    なりたい髪の相談も細かく聞いてくださって、最高な髪色髪型になれました!
    ぜひまたお願いしたいです✨

【ゆい様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    ブリーチをしてグレージュにしたい

【ゆい様への施術ポイント 】
    ブリーチをして出る黄色みをなじませながら、ベージュ味を混ぜてムラが出ずらいように過去のブリーチ履歴に合わせてカラーしました。

【ゆい様への次回提案、来店目安 】
    ブリーチ後なので色落ちが早めなので、カラーの色落ちが気になってきたら、トリートメントと共に施術することをお勧めいたします!

【ゆい様へのメッセージ 】

• ひかりさんの口コミ

髪色の印象や色落ちのことなど、詳しく丁寧に教えてくださり、最終的にお任せにしてしまいましたが
    私のしたいイメージを汲み取ってくださってすごくお気に入りの仕上がりでした!🩷
    またお願いしたいです(^^)

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ひかり様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    顔色に合わせてカラーしたい
    傷んだ毛先を整えたい。

【ひかり様への施術ポイント 】
    あまり重たく見えないようにブルー系の色をあまり使わず、モノトーン系のカラーをベースに自然に透明感が出るようにカラーしました🙆

【ひかり様への次回提案、来店目安 】

【ひかり様へのメッセージ 】

• かなさんの口コミ

2回目でした!今回もとっても可愛い色、ツヤツヤな髪にしてもらいました!ありがとうございました!

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望 】
    透明感のあるカラーにしたい。
    少しトーンを落ちつかせたい
    柔らかい暖色系のカラーにしたい

【とうこ様への施術ポイント 】
    あまり赤みを出さないようにピンク系のカラーにラベンダー味を混ぜてカラーしました!

【とうこ様への次回提案、来店目安 】

【とうこ様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🙆
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年5月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す