三浦  由美の掲載
三浦  由美のプロフィール画像
Shito eyelash & nail salon シトアイラッシュサロン 三浦 由美

3.9

東新宿駅1分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅10分

三浦 由美の口コミ

3.9

3.3

4.1

4.2
  • ちーさんの口コミ

他店での失敗まつ毛を綺麗にしてくれました♪
    お店までは、中の道を通るとホテル街なので、大通りを通られた方がよいと思います。

人柄はとっても良い方です。
    技術はないです。

仕上がりまつげ傷んだ。ふにゃふにゃしてる。気になる

• おさんの口コミ

施術がスピーディーで、オーダー通り仕上げていただけました
    ばっちり上がってます

駅から近く、アクセスがよかったです。接客も丁寧にして頂き、ニコニコされていて入店時からとても印象が良かったです。
    店内の雰囲気も綺麗で心地よく、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、とてもナチュラルにまつ毛の長さを生かしてくださいました、朝のメイクがとで楽になりました。
    お値段もお安くとても満足の行く仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします、次は別のメニューも試してみたいと思います。

• 彩乃さんの口コミ

すごく優しい方だったのですが、仕上がりがあまり綺麗ではなく残念でした。
    根本立ち上げの毛先カールでお願いしたのですが、根本はほとんど上がっていないし毛先はカクカクしてしまっていました。また施術中に手を何度も顔に置かれ、口や頬に当たっていたのがすごく不快でした。途中まつ毛を引っ張られて痛かったし、ロッド?がちゃんと貼られず浮いてきたりしていたのも気になりました。他の店舗ではそのような経験はなかったのでびっくりです。
    お値段が安いので仕方がないのかなとも思いますが、同じくらいの値段でクオリティがもっと高かったことがあるので、こちらではもうお願いしないと思います。

とても綺麗にしてもらいました!

• りささんの口コミ

店内も清潔で接客も丁寧でした!
    少しまつ毛の上がりが足りなかったのですが、もう少しあげたいとお伝えしたところ追加で施術してもらえました!
    ありがとうございました♡

• 沙彩さんの口コミ

接客はとてもよかったです!
    施術は普通でした。
    新宿駅から近かったら通いたいと思いました。

• Rさんの口コミ

下手すぎる。ガタガタだしぜんぜん上がらなかった。

• ちゃんさんの口コミ

カタコトの日本語で頑張ってました。
    自然なカールを選んだからか、
    とっても自然で自然すぎて上がってるかわからないくらいでした!

• ささんの口コミ

セルフまつ毛パーマでやった方が普通に上がります。根元からあげてほしいと頼んだのに根元以前にまつ毛自体あがっていません。お直しもしてくれません。仕上がりの写真載せれるなら載せたいくらいです。お金だけ無駄に取られただけです。
    クレジットカード使用可能と記載していますが、実際は使用できません。

上まつ毛のパーマのみの予約でしたが何故かしたまつ毛の内側?がチリチリしています…上まつ毛もチリチリした毛が何本もあり、二重の線に食い込んでしまうほどカールがかかりすぎています…。

• 佳奈子さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくすごく居心地が良かったです。
    店員さんの対応もとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました!

• gakiさんの口コミ

少し左右で仕上がりのイメージが違ったのでお伝えすると、懸命に対応してくださって理想の目元になりました!

• やまもとさんの口コミ

とにかく全てが酷いです。
    まず予約時間にはお店に到着したのに20分待たされ、15分待たされた時点でなんの説明もなかった為「あと何分くらい待ちますか?」と聞くと声を荒げて反抗し逆ギレをされました。不安な気持ちがあるなら帰れば?とまで言われ、予約をして楽しみにしていたので悲しくなりました。

やっと施術が始まったと思えば目に薬剤がどんどん入ってきて痛く、我慢できなくて痛い!と言ったところ、もうやめる?と煽られました。途中で辞められるのはこまるので(笑)かなり痛かったのですが我慢しました...これまで染みたことはなかったので初めての体験でびっくりしました。
    完成したと鏡を見せられた時にはまつ毛は四方八方に向き、毛先までカールがかかっておらずチリチリ、とにかく最悪です。ここが曲がってませんか?と聞くとなんと爪楊枝でまつ毛を急に触られめちゃくちゃ怖かったです。

外国の方なのでお国柄もあると思いますが、外国だから、というわけではなく接客態度も技術も人としてなかなか終わっていました。最初の時点で帰ればよかったし、これからは話の通じる方がいるサロンに行きたいと思います。本当に行かないほうがいいです。

片方はしっかり上がっているが、もう片方は上がりきっておらず少し残念だった。
    接客はとても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

夜の対応でしたがスムーズに行ってくださりありがとうございました!
    背術内容は残念なことに一週間ほどで半分以上なくなってしまいました。
    取れたマツエクを見たところグルーがうまくついていなかったのかしっかり挟んで接着できてないようでした

アイブロウをリピートしました。
    minimoをもう5年以上は利用していますが、通いを決めるほどいいと思うところは初めてです。

とにかく施術がめちゃくちゃ早いし、仕上がりも綺麗です。

当日思い立って予約し、私が10分も遅れている上に眉マスカラ付きという、普通だったら断られるか追加料金がかかるような酷い状態で伺ってしまったのですが、そのまま受け入れてくださり20分で終わらせてくれました。
    (マスカラはなかなか落ちないね〜と笑ってらしたのでおすすめしません。ご迷惑おかけしました…)

特に間引きがとっても早く他と比べて全然痛くないです。
    他店でこれよりも高いお金を払って時間をかけて痛いな〜と思いながら若いお姉さんにちまちま抜いてもらっていたのが面白いくらいです。

次の枠に予約も入っていたようで時間がなかったので、カウンセリングは施術前に理想の眉の写真を1回見せただけでしたが今までで1番理想の形に仕上げてくれました。

太く濃い眉がコンプレックスなので他店では細く薄くしてと伝えてもナチュラルさを活かして施術されるのであまり変わらないなといつも思っていたのですが、理想かつ自然な形になり、家族にも1番いいと褒めてもらえました。

接客は優しいし部屋の中は綺麗で落ち着きます。

長いカウンセリングや次の作業を逐一説明してくれるような超丁寧な施術を求めている方には雑に感じられるのかもしれませんが、あまり気にならない性格の人にはぜひお勧めしたいです。

注意点としては、新宿駅から向かうと歌舞伎町のホスト・ホテル街を突っ切る形になるのでその辺りが心配な方はすぐ側の東新宿駅からいくのをお勧めします。

本当にこのコストとスピードでこんなに綺麗に仕上げていただけることに感動です!
    新規もリピートも値段が変わらないのも魅力です!

またいきます!

• sさんの口コミ

早くて、良心的な価格で、持ちも良いため継続的に通っています。またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shito eyelash & nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す