rin .の掲載
rin .のプロフィール画像
cheek 新宿南口店 rin .

新宿駅5分

rin .の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術してくださいました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    せっかく綺麗に付けていただいたので、長く保つと良いな〜と思ってます!

とても丁寧にありがとうございました♪

• Yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングで、1番クセが出て気になると言った前髪が、全然かかっておらず残念でした。
    また髪を乾かす際、ずっと目の前に髪があり苦痛だったので、声掛けや配慮があるとうれしかったです。
    終始不機嫌そうな態度が気になり、とても嫌な気持ちになりました。

• うみさんの口コミ

モデルになったとは思わないほどの出来たがりで、とても満足です!!とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、また予約したいと思いました!

• タピさんの口コミ

アイロンの時に熱い!となってしまった時はありましたが、縮毛矯正なのに2時間で終わらせていただいて、シャンプーも気持ち良かったです!
    遅い時間までありがとうございました!

• Miさんの口コミ

まっすぐになるだけだと思っていたのですが、サラサラにもなっていて驚きました。
    帰宅後お風呂前にクリップでとりあえずとめておこうとしたら落ちちゃいました😂
    そのぐらいサラサラで、めっちゃ嬉しいです!!🥺
    今までは朝起きたら髪の毛の短さも相まってすごいボリュームになっていたのですが、縮毛矯正してからは起きてすぐでも落ち着いていて、縮毛前の櫛通した後よりまとまっています。
    とても満足です!ありがとうございました!🙏🙇‍♀️

• こまぬさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    この料金でこの仕上がりは満足度がとても高いです!!!
    今後も練習頑張ってください💪 応援してます🔥

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

cheek 新宿南口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す