BALMY所属・BALMY- natsuの掲載

BALMY所属・BALMY- natsuのメニュー

BALMY所属・BALMY- natsuのフォト

BALMY所属・BALMY- natsuの口コミ

405さんの口コミ

おしゃれで落ち着いた感じの居心地の良いお店でした。看板犬くんも可愛く、担当してくれた方も雰囲気の柔らかく素敵な方で、素敵な時間を過ごすことができました。カットも問題なく、更にはオーナーさんの的確なアドバイスやお直しのおかげで、少ししかカットしていないのに扱いやすい髪になりました!minimoでいくつかのサロンに行きましたが、最後に可愛くアレンジをしてくれたりここまで接客に好印象を持ったのは初めてです!本当にありがとうございました!!

405様
    ご来店ありがとうございました🐶🧡
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    私も色々なお話聞けてすごく楽しかったです✂︎
    ハイトーンとお洋服が似合っててすごく可愛かったのでアレンジもすごくいい感じになりました🥰🥰
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年8月1日
  • kさんの口コミ

とても可愛い方で、髪型も可愛くしていただきました(^^)❤︎色々なヘアオイルなども教えていただいてとても楽しい時間でした♩またいかせてもらいたいです!

k様
    ご来店ありがとうございました😊
    オシャレな雰囲気と髪型がすごく合っていて
    とっても可愛かったです✨✨
    お話もたくさんできてわたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました🤝💡
    またぜひお待ちしております🥰

返信日:2020年9月10日
  • achanさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足で、お話も楽しかったです◎最後に綺麗に髪を巻いてくださり、巻いたあとのイメージがつくことができたので、今後巻く練習も頑張ります💪🏻お店の中もおしゃれで落ち着ける雰囲気でした✨

achan様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    パッツンの前髪にストレートでサラッと下ろしていても、ふんわり巻いても、雰囲気がすごく出ていてとてもお似合いでした🥰✨✨
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです🍒
    切らせて頂きありがとうございました✨✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🧡

返信日:2020年8月22日

BALMY所属・BALMY- natsuのアピールポイント

当日予約OK🩰地下鉄なんば駅徒歩1分!個室でマンツーマン施術🫧全メニュー魔法のバブル付き✨仕上げまで丁寧に施術させて頂きます✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
ぜひ最後までご覧ください✨

BALMYスタイリストのnatsuです🫧

ファッションやメイクに合わせたカラー&スタイルを提案✨迷っているスタイルがありましたら、なんでもご相談ください👩🏻‍🦰🫧
お家でのスタイリング方法やヘアケアなどもしっかりお伝えさせて頂きます🌷🌷
お客様が落ち着いた空間でゆっくり過ごせるような丁寧な接客を心がけています🪴

🌙ロング料金なし
🌙イルミナカラー、アディクシーカラー
🌙バイカルテ、トキオトリートメント
🌙透け感のある柔らかいカラーが得意です
🌙メンズも受付中
🌙全メニュー魔法のバブルサービス
🌙フルカラー+500円

🫧魔法のバブルとは🫧

髪の毛より遥かに小さいナノバブルが、電子の力で汚れを吸着します✨キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、普段のシャンプーでは取り切れない皮脂汚れや、残留したスタイリング剤などを除去🔥シャンプーしただけでふんわり軽い仕上がりプラス、ドライヤー時間が35%も短縮します⏰
カラーの浸透やトリートメントの浸透力もUP✨✨

カット🧵🪡

お客様の髪質やライフスタイルに合わせて提案させて頂きます✨お悩みもご相談下さい✨
前髪、顔周りのカットに力を入れています✨
しっかり時間をかけてお客様似合うスタイルを作っていきます✨

カラー🧵🪡

赤みを抑えた透明感が綺麗に出るカラー剤取り扱っております✨オレンジやピンク系も人気ですので似合ったカラー提案させて頂きます✨
ケアブリーチメニューございますのでハイトーンもお任せ下さい✨お薬もこだわっています✨

トリートメント🧵🪡

バイカルテ、ミルボン、TOKIOトリートメント等あります✨ダメージの具合や、お悩みに合わせてさせて頂きます✨

シャンプー🧵🪡

香りの選べるアロマシャンプーです✨全メニューのシャンプーがマッサージ付きのシャンプーです✨

BALMY所属・BALMY- natsuのプロフィール

🤍BALMY by s.bloom 難波店
 御堂筋線なんば駅5番出口
🤍9:30-19:30

透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー、前髪カット
ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
ファッションやメイクに合わせたカラー&スタイルを提案🌷迷っているスタイルがありましたら、なんでもご相談ください👩🏻‍🦰🫧 お家でのスタイリング方法やヘアケアなどもしっかりお伝えさせて頂きます✨✨ お客様が落ち着いた空間でゆっくり過ごせるような丁寧な接客を心がけています📖
花、植物、漫画
スタイリスト

BALMYの詳細情報

BALMY

大阪府大阪市浪速区難波中1-18-3 SAKIMOTOビル8F (地図

なんば駅1分

近鉄北田辺