アクティブ竹ノ塚店所属・秋山知穂の口コミ

• まゆ さんの口コミ

2.3

当日予約でお伺いしましたが、店内のお客さんは2人にもかかわらず入店すぐ誰も対応に来てくれなくて少し不安になりました。
    施術自体は好みのカラーにして頂いてとても満足ですが、席が出入口の1番近い場所でずっと寒かったです。他のお客様のお見送り中もドアがずっと開いていましたし、シャンプー中も美容師さんの冷たい手が触れるたびに正直不快に感じてしまいました。。シャワーで温めてからシャンプーして欲しかったという気持ちです。
    ドライヤー後はそのままでお会計に案内され、驚きました。仕上げや簡単なセットがなく、前髪をコテやドライヤーで巻いてくれることもなく、お風呂上がりの状態でお店を後にしました。美容院の後に予定がなくて、心底よかったなと思いました。
    普段は表参道の美容院に行くのですが、その仕上がりなら電車賃をかけてでも表参道に行った方がいい気分で帰れたと思います。。
    下町の商店街の美容院は、コテ巻き等の仕上げはないのですかね?把握していなかったです。すみません!
    それ以外の面は、丁寧にやって頂いたと思います!
    ありがとうございました(;ω;)
    申し訳ないですが、もう利用はないと思います。。

• なあ さんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです(^^)
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです♪♪
    カラーも気に入りました!また行きたいなと思いました♪ありがとうございました!!

秋山知穂 からの返信

なあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのピンク系でとってもお似合いでしたね☆
    市販のホームカラーだと大事な髪の毛が傷んでしまいますので、またお店にカラーでお越しください!
    お待ちしております♪

返信日:2018年9月30日

久しぶりにパーマをかけました。直毛なのでなかなかかかりにくいと伝えると強目にかけてくださり、教えてくださった通りにスタイリング剤をつけたらふわっとウェーブが出てきてしていてお気に入りです♫
    カラーも思い通りの色味になり満足です!
    子育て中でなかなかサロンに行けないのですが、久しぶりにゆったり過ごせて幸せなひと時でした。
    またお願いしたいと思います。

秋山知穂 からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    今回は、毛先のダメージも気になったのであまり強いお薬は使わずにかけさせていただきました^^
    少し様子を見てみてください!
    また葵様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月12日
  • めぐ さんの口コミ

とても丁寧な説明で、居心地が良かったです!

秋山知穂 からの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月12日
  • 美乃里 さんの口コミ

昨日初めて利用させていただきましたがたくさんお話もしてくれて仕上がりも満足できました
    また次も行かせていただきたいと思ってます

秋山知穂 からの返信

美乃里様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり、申し訳ございません。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また、お時間のある時にお越しくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • Rei さんの口コミ

雰囲気もよく、私のやりたい色に相談に乗ってくださり、満足な色合いに染めて頂きました!施術中も楽しくお話ができました!またお願いしたいです^ ^♡

秋山知穂 からの返信

Rei様、この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございます★
    今回はブリーチ無しでのカラーで、最初のご希望とは違った色味ではありますが、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    これからお仕事もお忙しいかと思いますが、またいつでもお越しください!

返信日:2018年3月31日