新作追加🔥口コミ数圧倒的にNO.1🌞【当日予約OK🔥】アッシュカラーもハイトーンもブロンドもミニモプライスで✨

leo____stylist

earth / 茨城 / ひたち野うしく

ミニモでご予約頂いた方限定のご新規様専用クーポンです。

毎週月曜日はつくば店の出勤になります🙇‍♂️

外国人風カラー/ ハイライト/ バレイヤージュ/ ヌーディーカラー

外国人風カラーをやってみたいや色味にこだわりたい方必見のクーポンです👈✨✨

お客様1人1人に合ったカット、カラー、セットなどを提供させてもらってます🙋🙋

安売りのクーポンではないので綺麗に染めたい方はよくカウセリングさせてもらってカラー剤の選定をさせてもらってます。🤲✨

是非一度特別クーポンでお試し下さい。🙇🙇

HAIR&MAKE EARTHひたち野うしく店
茨城県牛久市 ひたち野 東2-13-1 (地図
牛久市
JRひたち野うしく駅、JR牛久駅、JR荒川沖駅、TXつくば駅
火 定休日
平日9〜18時受付、日曜祝日10〜18時受付、月曜日のみつくば学園店での営業になります。火曜定休。

• あやちゃん さんの口コミ

髪の毛の悩みを相談したら親身にアドバイスをしてくれました。手入れ方法の説明も、分かりやすかったです^^ また、カラーでどんな色にしようか悩んだのですが、私のやりたい意見も尊重しつつ、今後を見通してのオススメ… 有り難かったです。カットもゆっくり確認しながらやって貰えたので安心して任せることが出来ました!! サラサラだし髪の毛も軽くなり艶感も生まれて、色々アドバイスも貰えて有意義な時間でした。 またお願いしたいと思っています。 これからも素敵な美容師さんとして、頑張ってください!陰ながら応援してます。 ありがとうございました!

ミヤタレオ からの返信

こないだわどうもありがとうございましたー😊😊
    次ももっと綺麗にできるのでまた見せに来てください😊
    またお待ちしてますー😊口コミありがとうございます😆

返信日:2019年6月20日
  • まぁ さんの口コミ

対応もよく、カラーの色合いも綺麗な色に染めてもらい、カットも満足です😆

牛久市で他におすすめの美容室・美容院情報