nomad.所属・YUKI。

毎日営業しています\(^^)/☆当日予約大歓迎☆営業中カットカラートリートメント4500円~など☆全てのメニュー特別割引

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad. YUKI。

スタイリストのゆきです!
よろしくお願いします‼

毎日 10:00~18:00
東京都中野区新井1-36-7
中野
中野駅

• GIAJI

2017年05月18日

オシャレな雰囲気なのに居心地のいいお店でした。
    担当してくださった方も優しくて楽しい時間になりました。

• 小林 葵

2017年05月18日

とても可愛らしい方で癒されました(o^^o)♡
    少し遅れてしまったのですが、きちんと時間をかけてカットして頂けて嬉しかったです!
    希望もしっかり聞いて下さり、施術中も要所で長さなどの確認をして下さいました(о´∀`о)
    理想通りの切りっぱなしボブになってすごく嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    本当にありがとうございました!!

• ナオ

2017年05月14日

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    施術についても、今までで一番満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    またYUKIさんにカットしてもらいたいです♡

• kuru

2017年05月08日

カラー、スタイリング、パーマに適切なアドバイスをしてくださり、全部納得がいくまで施術してくれました(^^)
    スタッフの方も良い方でまた来店させていただきます(^^)

• なお

2017年05月02日

丁寧な接客がすごく良かったです。
    仕上がりも満足です(^^)

• スー

2017年04月28日

とてもきれいなサロンでした!
    仕上げの際にスタイリストの方がマンツーマンでついてくださり安心しました。
    切っていただいた方も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

• 由季

2017年04月22日

YUKIさん、とっても最高でした(^^)
    久しぶりの美容院で緊張してましたがYUKIさんの優しい接客でリラックスできました(*^^*) またぜひYUKIさんにお願いしたいと思っております。

• 美春

2017年04月19日

YUKIさんもほかのスタッフの方もとても親切で丁寧な対応でよかったです!
    予定が長引いて、予約していた時間より来店が遅くなりましたが、すぐに対応してもらえました。
    リクエスト通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)
    ヘアケアやコテの使い方などいろいろ教えてもらえたのも嬉しかったです!
    スタッフさんがとても優しいので、分からないことやお願いしたいことなど気軽にお話できました。
    またお願いしたいです!

• 2017年04月17日

仕上がりとても良きでした~^°^
    とても丁寧でした
    中野駅から少し遠かったので、はやめに行くか早歩きで行くといいかと…◎

• ゆきこ

2017年04月14日

YUKIさんも、他のスタッフの方もすごく感じが良くて心地よかったです!
    髪型も希望通りで本当に大満足です〜〜
    家から少し離れてるけど、今度はお客さんとしていきたいぐらいです^ ^ありがとうございました!