nomad.所属・YUKI。

毎日営業しています\(^^)/☆当日予約大歓迎☆営業中カットカラートリートメント4500円~など☆全てのメニュー特別割引

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad. YUKI。

スタイリストのゆきです!
よろしくお願いします‼

毎日 10:00~18:00
東京都中野区新井1-36-7
中野
中野駅

• 2017年06月28日

カット前の髪に不満だらけでしたが素敵にボブカットしていただきました^ ^
    丁寧に希望通りにしてもらえました★
    ありがとうございます

• 諸井紗英

2017年06月23日

カットをして頂きました!他のところに行くといつもイメージ通りに仕上がらないのですが、今日はイメージ通りにに切っていただきました!満足です。minimoが初めてで緊張していたのですが、接客がとてもよく、とても楽しい時間でした。最後にスタイリングのアドバイスをして頂き、対応が良かったです。また、お願いしたいです!

• レイ

2017年06月22日

丁寧に相談に乗っていただきました。
    シャンプートリートメントの時間とても気持ちよくてウトウトしました(^○^)
    またお願いしたいです。