nomad.所属・YUKI。

毎日営業しています\(^^)/☆当日予約大歓迎☆営業中カットカラートリートメント4500円~など☆全てのメニュー特別割引

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad. YUKI。

スタイリストのゆきです!
よろしくお願いします‼

毎日 10:00~18:00
東京都中野区新井1-36-7
中野
中野駅

• 由季

2017年04月22日

YUKIさん、とっても最高でした(^^)
    久しぶりの美容院で緊張してましたがYUKIさんの優しい接客でリラックスできました(*^^*) またぜひYUKIさんにお願いしたいと思っております。

• 美春

2017年04月19日

YUKIさんもほかのスタッフの方もとても親切で丁寧な対応でよかったです!
    予定が長引いて、予約していた時間より来店が遅くなりましたが、すぐに対応してもらえました。
    リクエスト通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)
    ヘアケアやコテの使い方などいろいろ教えてもらえたのも嬉しかったです!
    スタッフさんがとても優しいので、分からないことやお願いしたいことなど気軽にお話できました。
    またお願いしたいです!

• 2017年04月17日

仕上がりとても良きでした~^°^
    とても丁寧でした
    中野駅から少し遠かったので、はやめに行くか早歩きで行くといいかと…◎

• ゆきこ

2017年04月14日

YUKIさんも、他のスタッフの方もすごく感じが良くて心地よかったです!
    髪型も希望通りで本当に大満足です〜〜
    家から少し離れてるけど、今度はお客さんとしていきたいぐらいです^ ^ありがとうございました!

• あんず

2017年04月13日

店員さんはみなさん明るく丁寧で素敵な方々でした。髪型も色々提案していただき理想以上の髪型になりました。本当にありがとうございます!

• みほ

2017年04月12日

担当してくれた方だけではなくお店の方全員が良い方でした(^_^)!!
    とても丁寧にカットしてくれてイメージ通りに仕上げてくれました!ありがとうございました(^ω^)!

• さかな

2017年04月04日

パーマカットでしたがブリーチをしていた為パーマが難しいとの事でカットと前髪パーマのみでしたが、なりたい髪型のやり方について細かくセットの仕方を教えて頂いたので助かりました。

• りな

2017年04月03日

丁寧に説明してもらって、イメージ通りでした!

• 中村ちさと

2017年04月01日

とても綺麗に仕上がってアイロンの仕方やシャンプーのことなど丁寧に教えてもらって楽しい時間でした( ¨̮ )
    ありがとうございます♡!

• 腰塚 麻里子

2017年03月31日

丁寧な対応に加えて、こちら側の細かい要望にも答えて頂き、とても満足しました。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院