YUKI。

毎日営業しています\(^^)/☆当日予約大歓迎☆営業中カットカラートリートメント4500円~など☆全てのメニュー特別割引

沢山の方にお店を知っていただきたくて、minimoを通じてお手軽料金で募集してます⭐︎

すべてのメニューにトリートメント付きです。
(カットのみはつきません。)

透け感のある外国人風のカラーがしたい方♡
黒染めをしてトーンアップしたい方♡
黒染めはしたくないけど暗くしたい方♡
くせが気になるので自然にまっすぐにしたい方♡
パーマしたいけど痛むのが怖い方♡
根元のくせを、まっすぐにして毛先はふわっとパーマをしたい方♡
イメージチェンジしたい方♡

なんでもお任せください‼︎ご相談だけでも大丈夫です‼︎
お気軽にメッセージください⭐️

お気に入り登録していただかないとメッセージのやり取りができないので、ご応募前にお気に入り登録もよろしくお願いいたします☆

営業時間10時〜19時
当日予約大歓迎です。

中野からのアクセスです♡

西武新宿線編 からのアクセスです♡

担当スタイリストは他のスタイリストが入らせていただく場合もありますので、ご了承下さい☆

また特別モニター価格につき年齢制限が30歳までとなっておりますのでご了承下さい。

nomad.
YUKI。

スタイリストのゆきです!
よろしくお願いします‼

日時
毎日 10:00~18:00
東京都中野区新井1-36-7
中野駅

• ふくちん

2017年02月21日

イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!

• nami

2017年01月29日

当日の急な予約でしたが、快く対応して頂きました。
    イメージ通りの髪型になり、大満足してます!
    髪の毛の左右のバランスだったり、レイヤーの具合、パーマのかかり具合など細かく聞いてくださったり、ムースの付け方もアドバイスして頂きました!頑張ってみますね\( ˆoˆ )/
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします( ◠‿◠ )♡♡

• 大宮早貴

2017年01月24日

当日予約でしたがスムーズに対応してくださったり、店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    パーマをかけて頂いたのですが、雑誌を参考にわかりやすく提案してくださり大満足な仕上がりとなりました。

• さちべ

2017年01月19日

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    ホームケア等も教えていただき、すごく参考になりました。
    また是非お願いします^ ^

• やばたん

2016年12月12日

丁寧で髪型もいいかんじにしてもらいよかったです!ありがとうございました。またお願いします!

• しんや

2016年12月11日

初めての利用でした!
    緊張をしながらも入店したのですが、店内はいい雰囲気で
    優しく丁寧に対応していただきました^_^!
    また次もお願いしたい!と思えました!

• ショウ

2016年12月11日

担当はトミーさんでした。丁寧に対応していただいて、セットの仕方のアドバイスもしていただきました。
    仕上がりも満足しています。最後の見送りも丁寧でした。

• るい

2016年12月10日

雰囲気の良いサロンで、とても入りやすく
    スタッフさんの対応も丁寧でとても居心地良かったです。
    技術の点でも、満足いく仕上がりをしていただき
    とても良かったです!
    次、利用する際は通常予約でお願い致します^_^
    ありがとうございました^ - ^

• 家寿 ようこ

2016年12月10日

仕上がりもとても満足で、話しやすかったです!

• 加納いくほ

2016年12月04日

とても可愛く、希望通りにカットしていただけました!楽しくお喋りもでき、とても満足です!ありがとうございました!

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す