YUKI。 (nomad.)

nomad.所属・YUKI。の口コミ・評判

• 伊藤優 さんの口コミ

ゆきさんも、周りのスタッフさんも
    お客さんにより良いスタイルを提供することを大切にしている姿勢がすごく感じられて
    お願いして良かったなと思いました!

完成した髪型も気に入ってますし、
    私の髪質にあったアドバイスもして頂けて嬉しかったです!

また利用させていただきます!

• 裕子 さんの口コミ

希望どおりのカラーと、相談に乗ってくださってありがとうございます(´∀`*)

• みずき さんの口コミ

希望通りの仕上がりとサロンの雰囲気もとても良く大満足です☺️ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

当日になってトリートメント追加も快諾してくれたし、施術中も楽しくおしゃべりしながらやっていただけました!!はじめてのちゃんとしたボブでしたが、すごく気に入りました♡セットの仕方も教えてもらえてありがたかったです!!

黒くしたいけど黒染めはしたくないという私のわがままな要望にも対応して頂きとても満足しています。

ブリーチや黒染めを繰り返し髪がとても傷んでいるのでトリートメントを購入しました。

これからどのように髪が綺麗になるか楽しみです。

ありがとうございました(^-^)

• たつお さんの口コミ

施術もお店の雰囲気もとても良かったです。
    お話もしやすくて施術中、楽しかったです(^^)

• 巴海 さんの口コミ

暖かい毛布や電子雑誌などがありとても良い空間でした。
    それと、店が1階にあるので見つけやすく楽でした。
    またお伺いしたいと思います^_^

• 聖尚 さんの口コミ

色々、美容について勉強になりましたd('∀'*)
    スタッフさんもフレンドリーな方で
    満足のいくヘアスタイルにしていただけました!

• ゆめ さんの口コミ

ヘアカラーをどうするか決めずに行ったんですが、丁寧に対応して下さり、雰囲気的にこの色似合うと思いますよ〜とか自分に合う色を提供してくださったので、すごく良かったです!
    とても可愛い髪色になったので満足しています!
    次回も利用したいと思います。
    元旦早々お邪魔して申し訳ないです!

• はる さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただき、
    自分のイメージ通りの髪型と髪色になって大満足です!

髪のケア方法について教えていただけたので今後自分で頑張ってケアしていこうと思いました( ^ω^ )

• ながさわ さんの口コミ

当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただけてとても助かりました!
    カットの際も説明をしながらだったので、とてもわかりやすく、また、あらかじめお話をしながらだったので、カラーも自分のイメージ通りにしていただけました。
    とても親切で心地の良いお店だったので、ぜひまた利用したいです!

• 衣里奈 さんの口コミ

説明しながら施術してもらって、セットの仕方も教えてもらったので良かったです。

YUKI。 からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマは毎朝のスタイリング次第でも、パーマのもちが変わります!!
    ムースを揉みこむだけで簡単にセットできると思うので、
    出来るだけ毎日セットしてくださいね(^▽^)/

次はカットだけで良いと思うので、またメンテナンスにいらしてください!!お会いできるのを楽しみしています!!

返信日:2017年12月26日
  • もも さんの口コミ

イメージを持ってなくて行ったのですが、色々聞いて下さってとても素敵な色にしていただきました❁*.
    前にかかってたパーマもいかして乾かしてくださってアドバイスもいただけて素敵な対応で嬉しかったです(´˘`*)

YUKI。 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです(´・ω・`)♡
    しっかり目にトーンダウンしていったので色落ちする過程も楽しんでいただけたらと思います!
    パーマのスタイリングもお家でムースやオイル使ってやってみてくださいね!

返信日:2017年12月19日
  • Mari さんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました!最後にワンカールもしてくれ、毎日のセットのコツも教えてくださいました♬ありがとうございました!

YUKI。 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容院はいかがでした?
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤになったのでホームケアでお家でのケアも頑張ってみてください(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• 荒木優美 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪もまとまり、艶やかに仕上がり、満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• 中野 さんの口コミ

優しい口調の方で親切に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前髪作ってみてヘアスタイルの調子はどうですか?
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• くり さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、とても入りやすかったです。
    カットのみの1900円のコースを予約したのですが、トリートメント効果のあるシャンプーも500円で付けられるということで、シャンプーもして頂きました。
    とてもいい匂いのシャンプーで付けて頂いて良かったです。
    カットも素早く、仕上がりもお願いした以上のもので大満足です。施術中も楽しい会話で時間が過ぎるのが早かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

YUKI。 からの返信

先日はありがとうございました☆

nomadのシャンプーは匂いもいいので、他のお客様にもすごい好評なんです(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

返信日:2017年12月09日
  • くろいわ ちあき さんの口コミ

遅れていってしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました!
    根元の色がしっかり入らなかったのですがやり直してくださり良かったです

YUKI。 からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

塗り直しのお時間もいただき、ありがとうございました!
    元々ハイトーンだったので、色味が抜けてくるのも早いと思うので、その頃にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!
    またよろしくお願いいたします✨

返信日:2017年12月09日
  • Haruru さんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです。
    トリートメントもすごくさらさらになりました!

• くま さんの口コミ

カラーやスタイルなど、親身になって相談にのって頂き、またケアなど沢山アドバイスを頂いて良かったです。

• 万寿美 さんの口コミ

自分の要望に応えて、カラーとカットをして頂き、思い描いていた髪型になることができました!!お話も楽しく、とっても有意義な時間でした。ヘアケアに関する悩みも相談にのって頂き嬉しかったです。ありがとうございました。