nomad.所属・YUKI。の口コミ

• 伊藤優 さんの口コミ

ゆきさんも、周りのスタッフさんも
    お客さんにより良いスタイルを提供することを大切にしている姿勢がすごく感じられて
    お願いして良かったなと思いました!

完成した髪型も気に入ってますし、
    私の髪質にあったアドバイスもして頂けて嬉しかったです!

また利用させていただきます!

• よいちゃん さんの口コミ

ばっさりと切っていただきました。切った後のケアについても親切に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

• XYLA さんの口コミ

予約日時のやりとりで少しばたつきましたが、結局予定の日の間にやっていただき、またカットもイメージ以上に似合わせていただきました。ありがとうございました。

• K さんの口コミ

分かりやすく色々説明して頂けたので、安心してお願い出来ました。楽しかったです〜!

• ホイップくん さんの口コミ

中野駅から少し離れた静かなところにある綺麗なお店でした。カラーの液剤やトリートメントの詳しい説明をわかりやすくしていただき、勉強になりました。シャンプーをしていただいた時のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• mi さんの口コミ

当日の予約にも関わらず柔軟に対応して頂きありがとうございました。トーンダウンも素敵な色味にして頂けて大満足です。ありがとうございました。

• yums さんの口コミ

髪をなるべく傷めずに、希望に近づけた色で
    綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    肌が荒れやすいのでシャンプーも探していたのですが
    いいものを紹介して下さってありがとうございます!
    とても勉強になりました。
    試して使ってみて、良かったらまた買いたいです(^。^)

• マリエ さんの口コミ

スタイリングについても丁寧に教えていただき、とても良かったです!

• ゆみこ さんの口コミ

丁寧で話しやすくて、楽しい時間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• あ! さんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速に対応していただきました!カラーの相談にも乗っていただき終始気持ち良く丁寧な対応をしていただきました!また来たいと思えました

YUKI。 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回のグレージュ系の色は退色もキレイなので、しばらく楽しめると思います(⌒∇⌒)

髪色で雰囲気もガラリと変わるので、これからもカラーをたのしんでいってください☆

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/

• しま さんの口コミ

お店のこだわりを、丁寧に教えていただけて良かったです!

YUKI。 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

nomadは小規模サロンなので、こだわれるところは徹底的にこだわってお客様に施術させていただいております!

今回nomadに来ていただいて、このこだわりが少しでも肌で感じていただけていたら嬉しいです(⌒∇⌒)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしています!!

• 柚里奈 さんの口コミ

カラーとカットを可愛くして頂きありがとうございました!
    お話もとっても盛り上がって楽しかったです( ¨̮ )
    シャンプーを購入したら、髪のフワフワ感が違いすぎてビックリしてます笑

YUKI。 からの返信

こちらこそご来店していただきありがとうございました!!
    シャンプーの違いを実感していただけてすごくうれしいです!!
    日々のケアで絶対的に髪質もかわるし、日々のスタイリングもしやすくなると思うので、良くなってきた髪の毛の状態も見せていただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• 愛華 さんの口コミ

思い通りにしてもらいとても満足です。
    また、お店の雰囲気や対応もすごくよかったです。
    また次回利用したいと思いました。

YUKI。 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    髪色も暗くなって艶も出やすくなっているので、トリートメントでヘアケアも頑張ってみてください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 沙香 さんの口コミ

数日前に2回ブリーチした髪の毛もしっかりと暗くして頂けて大満足です(^-^)対応も凄く丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

YUKI。 からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました(^_^)
    トーンダウンカラーでは髪の毛を傷ませない自信がありますのでまた次もケアしながらカラーしちゃいましょう!!

今月末またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年02月15日
  • ちょび さんの口コミ

とてもよくカラーリングして頂きました!!
    髪の毛もサラサラになったので、これからもちゃんとケアして行こうとおもいます

YUKI。 からの返信

本日はありがとうございました☆

黒染めじゃないカラーでトーンダウンをしたのできしまずサラサラになりましたね!!

実習がんばってくださいね。

黒髪もすごくかわいかったのでアイロンで今日お伝えしたように巻くと重く見えないと思いますよ!”!

またお会いしましょうね♪

返信日:2018年02月09日
  • 侑香 さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧な接客、施術で、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

YUKI。 からの返信

先日はありがとうございました!!!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

乾かすだけで頭の形が綺麗に見えるようにカットしているのでまた次のカットもぜひお任せください(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2018年02月15日
  • ののこ さんの口コミ

施術、接客ともに丁寧にしていただきました!久々に短くしたのですがとても気に入っています。お店も店員の方も明るく良い雰囲気でした。どうもありがとうございました!!

• 奈菜 さんの口コミ

要望通りに施術していただきました。
    お話もたくさんしていただいてとても満足です(^^)

• みやび さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!
    また来たいと思います

• つぐみ さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです

• KYN さんの口コミ

かなりトーンを落としてほしいとお願いしましたが、すごく素早く、しかも重くない色にして頂いたので、とても満足しました!ありがとうございました(´˘`*)