private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelの掲載

長堀橋駅5分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 心斎橋駅10分

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelのメニュー

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelのフォト

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelの口コミ

4.0

ちかこさんの口コミ

肩が少し楽になりました🥹
    施術も気持ちよくて、施術中も優しく話しかけてくださり、
    説得力がすごすぎて通おうと思いました☺️
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします!

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ちかこ様、ご来店ありがとうございました✨
    お背中や肩の凝りも解しつつ、理想のお胸になるお手伝いが出来たらと思います😊
    今後もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月10日

予約したメニュー以外のメニューにも快く対応して頂いてありがたかったです。施術後にシャワーなんてあれば最高です😆

プライベートサロン Beauelさんからの返信

高志様、本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    肩や背中が特にお疲れでしたので、重点的に解させて頂きました。
    またお疲れの時は是非いらしてください☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月14日

施術中の痛みや違和感がここまでなかったのは初めてでした!!仕上がりもつけまつけてる?っていうくらい完璧なセパレートとカール具合で感動です◎
    ありがとうございます!!
    過去一です✨✨

プライベートサロン Beauelさんからの返信

百合様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりと立ち上がった綺麗なカールに仕上がりましたね。とても綺麗なお目元でしたので凄くパリジェンヌがお似合いでした✨
    目頭の毛が少し短めでしたので、お持ちの美容液を重点的につけてあげるのがオススメです💗
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月17日

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelのアピールポイント

日本で唯一の姿勢改善&整体師監修の自律神経改善技術◎95%の方が効果を実感!痩せ型の方も必ず効果を感じて頂けます。勧誘無し都度払い可能な完全おひとり様サロン👼🏻‎

《ボディメニュー》
・姿勢改善バストケア(形崩れ/サイズアップ)

《フェイシャルメニュー》
・ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)

《その他メニュー》
・セルフホワイトニング

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelのプロフィール

閲覧ありがとうございます。
《整体師監修自律神経改善×姿勢改善》のバストアップ💕
この技術を使っているバストサロンは日本で当店のみ。

SNSお写真掲載可能なお客様限定価格🤍

Instagram→@private_salon_beauel(店舗)
@beauty_yukina2001(店長)

眉ワックス、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
完全個室&完全予約制のバストアップサロン👼🏻‎🤍 その他約20種類以上の豊富なメニューもご用意しております✨️ ご来店お待ちしております😌💗
読書、音楽、美容
美容師免許、化粧品検定、パーソナルカラー検定、メイク検定

private salon Beauelの詳細情報

private salon Beauelの内観・外観1

private salon Beauelの内観・外観2

private salon Beauel

大阪府大阪市中央区島之内1-13-3 おおきに東心斎橋ビル404 (地図

長堀橋駅

交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Beauel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す