小顔定着美容鍼& ハーブピーリングの掲載

恵比寿駅5分 / 広尾駅14分 / 代官山駅17分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

小顔定着美容鍼& ハーブピーリングの口コミ

• みかんさんの口コミ

初めての鍼でしたが、痛みはほぼなくリラックスできました お姉さんとのお話も楽しかったです☺︎
    また受けに行きたいです^^

• APさんの口コミ

首肩や腰が痛くなるとこちらに駆け込んでいます。
    担当の方はとても優しく丁寧に施術していただき、辛いと伝えたところ以外も全部楽になります。受けた後は軟体人間になります🤣
    美容鍼も顔のむくみが取れてすっきりし、目の疲れも吹っ飛びます✨
    本当にオススメです!もうマッサージじゃ物足りません!
    これからもお世話になります💓

• bmさんの口コミ

鍼を受けるのにドキドキでしたが、優しく丁寧に接してくださり安心して受けることができました☺️
    常に首肩凝りと背中の張りで困っていたのですが、痛みもなくなりとても楽になりました!!

お顔もスッキリして一回り小さくなり嬉しいです✨
    また頑張った自分へのご褒美として通わせていただきます!
    ありがとうございました😌💕

• もえさんの口コミ

お世話になりました☺️✨
    リフトアップだけではなく、肩こりや巻肩、頭痛も治していただきありがとうございます!
    1回でも十分な効き目でした!
    これからも宜しくお願い致します😄🎶

もえ様

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます😊

また効果をご実感いただき大変嬉しく思います🙇‍♂️✨
    とてもお話ししやすくこちらまで楽しませていただきました☺️✨

次回もお悩みに寄り添った施術をさせていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします😌

返信日:2023年5月25日

首や顎下など細かなところまで施術をしていただき大満足です!凝り固まった筋肉がほぐれていく感じが気持ち良かったです。引き続きお願いします。

あや様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます😊

また効果を実感いただき大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

今後もさらに寄り添った施術ができるよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月25日

以前から美容鍼をやってみたいなと気になっていて

アクセスが良くて
    値段もお手軽だなと思い
    SASU恵比寿を選びました!

綺麗でアットホームな店内でした。

鍼やお肌について説明やカウンセリングをしていただきましたが、話す口調も丁寧で分かりやすかったです☺️

初めての鍼はどのくらいの痛さか正直怖かったのですが、
    施術が始まると思わず
    「もう刺さってるんですか?」 と聞いてしまうほど痛くなかったです。(←凝っているところはチクッとしたけど我慢できる痛みでした)

施術直後に目の開き具合や、
    フェイスラインのスッキリ具合を感じました✨
    体も鍼をしてくれたので
    スッキリしました!!

また行きたいと思います☺️

ひかり様

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました😊
    また効果をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います✨

通いやすさと結果重視をモットーに今後も精進してまいります🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• まなみさんの口コミ

もともと鍼が大好きで、ずっと大手のモデルさんがよくInstagramでアップするような美容鍼サロンに通っていました

引越しした為、他のサロンを探しておりこの度通わせて頂きました😊

はっきり言って、
    前通っていたところより全然よかったです🤣‼️

私は食いしばりがひどくて、ほっぺが疲れてしまったり、そこから来る眼精疲労と頭痛があったのですが、1回目でよくなりました🥹❣️

通っていくうちに輪郭がシュッとしてきて
    職場の人3人ほどから顔小さくなったと言われました❣️
    気づいてもらえるの凄いです🥹🥹🥹‼️

本当にありがとうございます!❤️

駅から場所もわかりやすく
    アットホームな雰囲気で肩肘張らずに通えるな〜
    と思いました☺️❤️

スタッフさんも優しく明るい方で
    要望にこころよく応えてくれました🙏🏻💫
    (色々こだわりがあってすみませんでした😂)

料金も他のサロンより圧倒的に通いやすい
    良心的な金額設定で(施術の内容が濃いので)
    お客さんファーストのいいお店を発見できました😆❣️

あまり人気になって予約とりにくくなるのも悲しいですが
    職場の同僚と友達と今は通ってます。笑

またよろしくお願いします!✨

まなみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます😊
    また効果を実感いただき大変嬉しく思います🙇‍♂️✨

目に見える変化を出せるよう今後も精進してまいります✨

今後もまなみ様の美容と健康のサポートができましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧