ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中の掲載

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中のメニュー

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中のフォト

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中の口コミ

• あゆみさんの口コミ

ハーブピーリング初めてでしたが丁寧に説明してくださり一気に不安が取り除かれました!お姉さんがすごく優しくてお話も色々聞いてくださり、ついついたくさん喋ってしまいました。剥離する方が効果が高いとのことで勇気を出して挑戦してみました!チクチクヒリヒリする感じはありましたが、チクチクしてる感じがすごく新鮮で効果が出そうな予感です!!剥離するのがすごく楽しみです。またぜひお願いします。

ハーブピーリング専門 HERBERRY田中のプロフィール画像

ハーブピーリング専門 HERBERRY田中さんからの返信

あゆみさん

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

多くのサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございます(><)✨大変嬉しく思います!!
    とても楽しいお時間でした^ ^
    また是非お話聞かせて下さいね♪
    ダウンタイム期間でご不安点などございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います😊✨
    あゆみさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

【リベル・REVI・クリスティーナ公認店】
    ハーブピーリング専門店 HERBERRY
    村山

返信日:2022年6月28日

はじめてのハーブピーリングで少し緊張しましたが、丁寧で安心できる施術をありがとうございました!相談の上、剥離ありを選びました!剥離後が楽しみです😊😊😊

ハーブピーリング専門 HERBERRY田中さんからの返信

aさん

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選び頂き、大変嬉しく思います!😣💗
    ダウンタイム期間でお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います^ ^
    次回是非、剥離の様子について教えて下さいね♪
    aさんのまたのお越しを心よりお待ちしております🌿

【リベル・REVI・クリスティーナ公認店】
    ハーブピーリング専門店HERBERRY
    村山

返信日:2022年6月27日

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中のアピールポイント

岐阜唯一《ハーブピーリング》のみを取り扱う専門店が岐阜市にNEWOPEN☆お客様のお悩み【ニキビケア・毛穴の開き・つまり・シミしわ改善・黒ずみ・二の腕のザラツキ】に◎《REVI》《リベル》で肌ケア☆

ハーブピーリング専門店HERBERRY(ハーバリー)のページをご覧頂き有難うございます✨当店は【ハーブピーリング】だけをご用意し、本当にお肌を綺麗にしていきたい方のみご案内する、完全個室サロンとなっております!【REVIルヴィ】【リベル】【クリスティーナ】【FCR】の4種類のハーブピーリングを取り扱い、お客様の悩みレベル・剥離の可否によってより効果的な商材をご案内しております★

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店所属・ハーブピーリング専門 HERBERRY田中のプロフィール

ハーブピーリング専門店HERBERRYのページをご覧頂きありがとうございます★

《ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き・詰まり・黒ずみ汚れ、シミ、しわ、たるみ》などに効果的なハーブピーリング🌿剥離あり・剥離なしの2種類からお肌に合わせてお手入れします♪

お客様のお悩みレベル・剥離の可否によってより効果的な商材をご案内しております★
ハーブピーリングハーバリスト

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店の詳細情報

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店の内観・外観1

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店の内観・外観2

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店の内観・外観3

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店

岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビルB1南 (地図

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

名鉄岐阜駅の改札口を抜けると左手に"ect"、右手に"LOFT"があります。右手に曲がると信号があるので渡ってください。また右手に曲がり、カラオケBIGECHO沿いに歩くと"塚田農場"がございます。その隣にある階段を地下に降りて頂くと、左手に【リベル/REVI/FCR/クリスティーナ ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店】がございます。

名鉄岐阜駅

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング専門店HERBERRY岐阜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す