SORA所属・徳永涼太郎 SORA麻布十番の掲載

麻布十番駅 / 赤羽橋駅 / 六本木駅

SORA所属・徳永涼太郎 SORA麻布十番の口コミ

• 荻原大地さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、施術中の居心地がとても良かったです!仕上がりにも大満足しています。

• 温子さんの口コミ

何事にも優しい口調で、丁寧に対応する姿勢は、施術に反映されているように思いました。
    また練習したい事があれば、気軽に声をかけて頂きたいと思います。

• りさちゃんさんの口コミ

終始、丁寧なご対応をしていただきました!
    とても感じがよく物腰の柔らかな方で、やや人見知りがある私でも自然に意識せず会話ができたのには驚くほどでした。
    今まで出会った美容師さんの中で一番話やすい方でした!
    カラーの色も希望していた色になって、嬉しかったです。
    たくさんのお気遣いをどうもありがとうございました!

最初の希望日がお客様が入っていてダメだったのですが、他の日を具体的に提案してくださったり、それに返答したこちらの希望日が急だったのにも受付けてくださり、とても親切に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• 荻原大地さんの口コミ

カットモデルとは思えないほど丁寧な対応で非常に満足でした!

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• たかぽんさんの口コミ

急な予約でも快く対応していただき、施術は勿論のこと接客も丁寧でとても良かったです。
    また再訪したくなる美容師さんに出会えました!

来店までのやり取りも今までで1番丁寧で安心できたのと、仕上がりもとても綺麗でヘアモデルとは思えない程でした(*˘︶˘*)本当にありがとうございました☺️✨

• 美雪さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お任せして良かったです!
    時間もあっという間でした。
    明日、明るいところで見るのが楽しみです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す