津田 莉央奈の掲載
津田 莉央奈のプロフィール画像
LENAHC  Le grand【レナークルグラン】 津田 莉央奈

長町南駅3分

津田 莉央奈のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

美容師からの注意事項

ෆ‪日本人のみのご案内になります!!

ෆ‪30代前半までの方を募集してます!

ღ黒染めされている方は事前にご連絡ください✋

ღ無断キャンセルはお断りしてます❌

ღ尚ご連絡無しの15分遅刻、こ来店が無かった場合は無断キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください!

ღ土日祝日は受け付けておりません🙇‍♀️

ღ施術のお時間は目安ですので前後する場合がございます!
髪の状態により施術が難しい場合がございます!

ღなりたいイメージ画像などありましたらメッセージで送って頂けるとスムーズです✨️

⚠️入念にカウンセリング致しますが、髪質や施術履歴によっては、メニューをお断りしたり、ご希望どおりのスタイルにならない場合がございます。

⚠️施術に際し生じた切れ毛、断毛等のダメージや皮膚トラブルその他体調異変については当店では責任を負いかねます。

⚠️カラー、パーマ、カットモデルとしてなので後日のお直しは受け付けておりません。

⚠️ご予約頂きましたお客さまとメッセージのやり取りを行う為に予約状況に関わらず1度「予約」承認をさせていただく場合がございます!メッセージのやり取りの後、都合によりご予約を変更させて頂く場合がございます!ご了承くださいm(_ _)m

⚠️ホットペッパーのご予約が優先になりますので、ご変更させて頂く場合がございます🙇‍♀️

⚠️当日のご予約、ご変更はご遠慮を頂いております!

⚠️お店の状況によりお時間の変更をお願いする場合もございます!

⚠️カット、カラーをどちらもやりたい方は別日になります!

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LENAHC  Le grand【レナークルグラン】付近の駅の美容室・美容院を探す