HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHの掲載

横浜駅/神奈川駅/反町駅

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHのメニュー

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHのフォト

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHの口コミ

ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗って下さり私に見合ったカラーなど提案してくださいます。
    カラーもとても丁寧に仕上がり色もちもいいです!
    髪型のセットも望み通りに叶えて下さりいつも感謝しております!
    好きなものとか話をよく覚えて下さって気さくに接客してくださっていつも楽しいです!
    ありがとうございます!
    いつも通いたくなるようなサロンです!

• ながねぎさんの口コミ

妊娠中ではありましたが、初めてお伺いさせていただきました!

私の楽なようにシャンプー台を選ばせてくださったり、配慮していただきました。
    ありがとうございます。

カウンセリングも、
    私の髪質、状況に合わせて提案してくださいました。
    結果ステキな髪色にしていただき、大満足です(o^^o)
    出産後の髪色の提案もしてくださり、ぜひそうしようと思います!
    この度はありがとうございました。

• しーさんの口コミ

イメージ通りの色味にしてもらえて満足です♪
    お話も楽しかったです!!
    また機会があれば行こうと思います★!

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHのアピールポイント

コロナ対策でスタッフマスク着用😷お客様にもアルコール消毒と検温協力してもらってます⚠️横浜駅徒歩3分💝全メニューロング料金なし💝minimoは指名料金無料です💰

横浜駅北西口から徒歩3分✨
HAIR & MAKE EARTH横浜店スタイリストの
タケイ マリです!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもクーポンご利用可能です⭕️
⚠️再来の方は電話・インスタDMのご予約でクーポンが使えます

インスタで『武井麻里』『@mari.takei』で検索🔍
ご希望のクーポンと日時をご連絡ください😋

クーポン名で分かりにくい時はマークでご確認下さい‼️
追加や変更なども承っておりますので、一度クーポン詳細まで見てみてください👀👍

✂️➡︎カット
💖➡︎カラー
🌀➡︎パーマ
💎➡︎縮毛矯正
🌟➡︎トリートメント
🍀➡︎スパ
👗➡︎ヘアセット

💈💈営業受付時間💈💈

平日➡︎10:00〜20:00 (オールメニュー)

土曜➡︎10:00〜19:00 (薬剤メニュー💖🌀💎)
〜20:00 (✂️)

日曜.祝日➡︎10:00〜17:00 (薬剤メニュー💖🌀💎)
〜18:00 (✂️)

⚠️ダブルカラーや施術時間が長いメニューの場合、受付より早く来て頂きたい場合があります。その場合メッセージにてご連絡致します。

⚠️薬剤を使用した施術時間の目安を知りたい方はメッセージにてお問い合わせ下さい

📍📍お店住所📍📍
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・タケイ マリ💕EARTHのプロフィール

ヘアメイク・美容の学校をWスクールし卒業後、大手サロンに勤務。
アートディレクターとしてサロンワークをしながら、都内を中心にメイク講師を務める。

コンテスト優勝、入賞多数。ヘアカタログ、ファッション雑誌、ビューティ雑誌掲載。

ダブルカラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、派手系、外国人風
親身になって相談に乗ります! 細かいところまでお伺いしますが、その分満足していただけるかと思いますのでよろしくお願いします😊
ウインドウショッピング

HAIR&MAKE EARTH 横浜の情報

HAIR&MAKE EARTH 横浜

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1ー7ー12ハウスプラン横浜1F (地図

横浜駅/神奈川駅/反町駅

横浜駅

横浜市神奈川区
営業時間参照
お休みを頂いていたり、講習や撮影で不在の場合もあります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧