HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里

期間限定✨50%OFF多数掲載❤︎minimo限定価格❤︎横浜駅徒歩3分☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

❤︎minimo限定❤︎指名料無料❤︎横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
横浜の美容室EARTHでスタイリストをしています
タケイ マリです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時
平日(他は応相談 )

平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
注※薬剤を使うメニューは1時間前の受付終了となります

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休

是非一度お任せください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで私がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を1日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

ホームケア付☆艶カラー & 集中ケアトリートメント

¥12500 ¥4000

施術時間 : 60分 カラーのお色味により施術時間は異なります
ホームケアはご来店時お選び頂けます。カラーのダメージをおうちでもケアできます。

トリミングカット(毛先を整える程度)&艶カラー&クイックトリートメント

¥13200 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーのお色味により施術時間は異なります

グラデーションカラー❤︎(ブリーチorライトナー&ONカラー)➕クイックトリートメント

¥14600 ¥7000

艶カラー &トリートメント&ホームケアライト

¥12000 ¥3000

アウトバストリートメントがついてきます

1ブリーチ&ホームケアライト

似合わせカット & パーマ

¥12200 ¥5000

スタイリング剤付☆似合わせカット & パーマ

¥13500 ¥5500

施術時間 : 120分 パーマは特殊系パーマでなければ、デジタルパーマ、コスメパーマ問いません。
スタイルにあったスタイリング剤をプレゼントします!

メンズカット&アリミノWAX

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 スタイルに合わせたアリミノ製のワックスがひとつ付いてきます!

グラデーションカラー❤︎(ブリーチorライトナー&ONカラー)➕コラーゲントリートメント➕カット➕ホームケアライト

¥19600 ¥9800

施術時間 : 180分

トレンドカット

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分

2色❤︎デザインカラー➕艶トリートメント➕ホームケアライト(カラーは2色以上の場合、1色につき➕¥1000)

¥15300 ¥6500

施術時間 : 120分 グラデーションは別メニューがあるので、そちらを選択して下さい!
やりたいカラーがある方は是非メッセージにてご確認ください!

※いらした時の髪の状態で、施術が出来ない場合もありますのでご了承下さい。

可能例】
ハイライトとローライトを入れる→2色
内側だけブリーチして、色をのせる→2色
左右、上下違う色にする→2色

内側だけブリーチして色をのせて、ブリーチしてないところも別の色で染める→3色なので➕¥1000

ツヤサラ☆縮毛矯正➕ツヤトリートメント(ホームケアトリートメント付)

¥16400 ¥8000

施術時間 : 180分 シャンプー、流すトリートメント、流さないトリートメントのどれかおひとつがおまけにつきます!

簡単ヘアアレンジ

¥4200 ¥1800

施術時間 : 45分 カジュアルなアレンジスタイル
まとめ髪(編み込み有or無)、ハーフアップの
☆おまかせスタイリング☆になります。
必ず髪が乾いたそのままセットし始めらる状態でお越しください。
イメージ写真があって、それをやりたい場合は別クーポンの「アレンジスタイル」をお選びください

アレンジスタイル

¥6200 ¥3000

施術時間 : 60分 必ず髪の毛が乾いた状態でお越しください

前回クーポン利用

¥10000 ¥0

施術時間 : 120分 以前、ミニモ経由でご予約来店いただいた方は、前回と同じクーポンが使えます。
金額は¥0になるのではなく、参考価格です!
必ずお気に入り登録して頂き、メッセージのやり取りができるようにして下さい(*^o^*)

日時平日営業時間参照
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1ー7ー12ハウスプラン横浜1F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

武井麻里
HAIR&MAKE EARTH 横浜所属
女性 スタイリスト歴 7年

ヘアメイク・美容の学校をWスクールし卒業後、大手サロンに勤務。
アートディレクターとしてサロンワークをしながら、都内を中心にメイク講師を務める。

コンテスト優勝、入賞多数。ヘアカタログ、ファッション雑誌、ビューティ雑誌掲載。

• ゆりな

急遽メニューの変更をさせていただいたり、親身になって髪のことでも相談にのっていただいて、すごくいい色にして頂きました!
    お話も楽しかったし、髪もサラサラで大満足でした(*^^*)

また、是非通いたいと思います(^^)

2016年12月09日

• ななみ

カラー+トリートメントをお願いしました。
    ミニモなので待つことは多かったですが、安く髪をサラサラに出来ましたし、お会計のとき対応して下さりたいへん満足です。
    また利用したいと思っております(^^)ありがとうございました。

2016年12月08日

• Mii

カラーの相談にも乗ってくださった上に、お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします。

2016年12月07日

• あかり

今日はありがとうございました^ ^
    とても良い色で満足してます!
    また次もお願いしたいです^^
    ありがとうございました(o^^o)

2016年12月05日

• ishikawa yukiko

カラーが抜けて毛先の傷みがとても目立っていましたが、落ち着いたツヤ感のある色にしていただきました。
    トリートメントもしっかり入れていただいたので、カラーによるダメージもほとんどなく、良かったです♪

2016年12月05日

• サエ

カットとパーマをしてもらいました。施術前に詳しく説明してより良くなるように相談に乗ってもらえますし、親切でお話するのも面白かったです。カールを保つためのアドバイスもして貰ったので実践していこうと思います。
    チアシードクッキーや、帰りがけに貰えたカフェオレも美味しかったです(笑)

2016年12月03日

• 山崎

とても丁寧に対応してくださり、施術の間も話しやすい雰囲気で楽しかったです。縮毛矯正もただまっすぐにするだけでなく、少し内巻きでボブに仕上げてくれました。柔軟で優しい対応でしたので希望を伝えやすく仕上がりも自然なストレートでとても良かったです。

2016年11月24日

• あや

本当に素敵な髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてまた行きたいって思いました!
    これからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます(;▽;)

2016年11月08日

• あつ

とても明るくて話しやすかったです!
    細かい色の相談にものってくださり、わかりやすく説明してくださったので安心して決めることができました。

2016年11月02日

• いいだ

思ってた通りの色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!また行きたいです!

2016年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る