HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里

❤︎minimo限定価格❤︎横浜駅徒歩3分☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

❤︎minimo限定❤︎指名料無料❤︎横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
横浜の美容室EARTHでスタイリストをしています
タケイ マリです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時

営業時間中

平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
注※薬剤を使うメニューは1時間前の受付終了となります

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休

是非一度お任せください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆当店はスタイリスト、アシスタントが一緒に作り上げてるお店になります。最初から最後までマンツーマンではありませんが、その分当日のカウンセリング次第で施術内容の変更なども対応させて頂きます!

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで私がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を1日前までにご連絡ください!
その際、今の髪色となりたい髪色のイメージ写真を送っていただけると助かります!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

HAIR&MAKE EARTH 横浜 武井麻里

ヘアメイク・美容の学校をWスクールし卒業後、大手サロンに勤務。
アートディレクターとしてサロンワークをしながら、都内を中心にメイク講師を務める。

コンテスト優勝、入賞多数。ヘアカタログ、ファッション雑誌、ビューティ雑誌掲載。

営業時間参照
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1ー7ー12ハウスプラン横浜1F
横浜
横浜駅

• ななせ

2017年04月14日

今後のことを考えながら それに合った施術していただいて、とても満足です。またいきたいと思います。ありがとうございました。

• 2017年04月12日

当日予約だったのでしょうがないとは思うのですが、1つ1つの工程の待ち時間が長すぎ、放置された感があり残念でした。

• たかお

2017年04月04日

はじめてのブリーチで質問ばかりでしたが、しっかり答えてくださいました。また、私が希望したカラー通りの仕上がりで大変満足です。長い時間でしたが、一つ一つの対応が丁寧で、また機会があれば行きたいです!

• ぷっか

2017年04月02日

接しやすく、私が希望している色を理解しようと、色々考えてくれました。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• 2017年03月19日

今回はありがとうございました!
    スタイルから一緒に考えていただき、とても満足しています。パーマも良い感じにかかりました。話がとても面白くて楽しかったです!

• まおり

2017年03月08日

アクセスもよく、お店の雰囲気も明るい清潔感のある感じで、入りやすかったです。
    また、相談しながらの施術だったので、安心してお願いできました。
    自分のイメージしていたよりもより素敵な髪型にしていただけて、大満足です!

• 榎本愛梨

2017年02月02日

カラーが決まってないもののしっかりカウンセリングしていただいてなりたいカラーに仕上がりました!
    帰りにトリートメントをいただけてとても良かったです!

• そむ

2017年02月02日

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!

乾かす際のポイントも教えて頂き、今日から実践してみたいと思います

それに、これからやろうと考えている施術をふまえてアドバイスしてくださったりと、先を見据えて話してくださったのでこれから安心してカラーをかけられそうです笑

• 狐塚美樹

2017年01月29日

2回目もとても良くしていただけました!サラサラでツヤツヤの髪の毛でとても満足です!

• いまむらみや

2017年01月22日

今回も素敵な色にしてもらえて
    大満足です( ^ω^ )♡♡♡♡

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院