HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里

❤︎minimo限定価格❤︎横浜駅徒歩3分☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

❤︎minimo限定❤︎指名料無料❤︎横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

横浜の美容室EARTHでスタイリストをしています
タケイ マリです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時

営業時間中

平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
注※薬剤を使うメニューは1時間前の受付終了となります

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休

是非一度お任せください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間でそお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆当店はスタイリスト、アシスタントが一緒に作り上げてるお店になります。最初から最後までマンツーマンではありませんが、その分当日のカウンセリング次第で施術内容の変更なども対応させて頂きます!

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで私がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を1日前までにご連絡ください!
その際、今の髪色となりたい髪色のイメージ写真を送っていただけると助かります!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

HAIR&MAKE EARTH 横浜 武井麻里

ヘアメイク・美容の学校をWスクールし卒業後、大手サロンに勤務。
アートディレクターとしてサロンワークをしながら、都内を中心にメイク講師を務める。

コンテスト優勝、入賞多数。ヘアカタログ、ファッション雑誌、ビューティ雑誌掲載。

営業時間参照
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1ー7ー12ハウスプラン横浜1F
横浜
横浜駅
4.1

• 愛子

2017年06月24日

先日は有難うございました!
    とてもサラサラ綺麗にして頂いて、時間が経っても、サラサラしていてとても良かったです(^^)すごく丁寧で優しいお姉さんで、とても嬉しかったです✨✨
    また宜しくお願い致します(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

• ユタカ

2017年06月23日

丁寧な対応と仕上がりにいつも満足してます(^-^)✨
    「二人目のイッチー」と言われた時は笑いました❗
    接客のユーモアもあり、安心してお願い出来る方です皆さんも是非~

• 優花

2017年06月21日