武井麻里 (HAIR&MAKE EARTH 横浜)

❤︎minimo限定価格❤︎横浜駅徒歩3分☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

❤︎minimo限定❤︎指名料無料❤︎横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

横浜の美容室EARTHでスタイリストをしています
タケイ マリです!

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時

営業時間中

平日・土曜 10時​〜​20時
日曜・祝日 10時​〜​18時
注※薬剤を使うメニューは1時間前の受付終了となります

〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプランビル1F
横浜駅より徒歩3分
年中無休

是非一度お任せください^ ^

美容師のスタイル

HAIR&MAKE EARTH 横浜
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1ー7ー12ハウスプラン横浜1F
横浜
横浜駅
営業時間参照

• 林檎

初めてのカラーだったので心配でしたが気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。持っていった写真のイメージ通りだったので嬉しかったです!途中で時間の変更も快く承って頂きありがとうございます!

2017年09月15日
  • くしだまこと

初めてお願いしたのですがとてもサラサラになり嬉しかったです!
    またお願いしたいも思いました( ˆoˆ )/♡
    トリートメントしてるときにタオルで巻かれてシャンプーの体勢のままで保温(?)していた時少し首がきつかったのですが、結果的にとても良くしていただいたので満足です✧

2017年09月13日
  • 梨花子

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!

2017年09月12日