HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里の口コミ

• ゆい さんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗って下さり私に見合ったカラーなど提案してくださいます。
    カラーもとても丁寧に仕上がり色もちもいいです!
    髪型のセットも望み通りに叶えて下さりいつも感謝しております!
    好きなものとか話をよく覚えて下さって気さくに接客してくださっていつも楽しいです!
    ありがとうございます!
    いつも通いたくなるようなサロンです!

• ふたば さんの口コミ

本日は急な予約でしたが対応して下さり、ありがとうございました!
    これで梅雨を乗り越えられそうです。
    トリートメントがんばります!
    そして
    おしゃべりとっても楽しかったです😊
    アシスタントの方がめっちゃ面白くてたくさん笑いました!笑
    またぜひカットやカラーで行きたいです!

• まいまい さんの口コミ

ありがとうございました!ボリュームがへり、アドバイスなどもして頂き良かったです。お話しもしやすく良かったです!

• m さんの口コミ

今日は突然の予約でしたがありがとうございました!
    髪色はもちろん、色の相談や、髪の扱い方に関しても丁寧に教えて頂けてとても満足です😊2回目以降もminimoのお値段でやって頂けるとのことだったので、是非また伺いたいと思います。

• あや さんの口コミ

3.3

カラーは希望通りの色にしていただきました!ただ時間の前後はあると事前にかかれていましたが1時間半の予定が2時間半もかかり、シャンプーの後放置され肌寒く感じました。あまり急いでる様子もなく会話もなく接客に関してはもう一度行きたいと思えるサロンではなかったです。

• みゆ さんの口コミ

大変遅くなってしまいすみません!
    先日はありがとうございました!
    髪型について沢山相談に乗って下さって、髪の毛を伸ばしやすく、可愛くしあげてもらって本当に感謝してます^_^
    購入したシャンプーは毎日愛用してます❤️
    また行きます!!

• なお さんの口コミ

とても可愛くして頂いて嬉しかったです🥰
    お話も楽しくてまた担当してもらいたいと思える方でした!
    今日はありがとうございました😊

• トク さんの口コミ

終始、丁寧な対応でとても良かったです。
    細かな注文にも答えて頂いて嬉しかったです。
    機会があれば、是非また足を運びたいです。

• ゆきえ さんの口コミ

2度目になりますが、前回カラーカット、今回パーマカット。しっかりカウンセリングしてもらえるので満足いく仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!!

• あき さんの口コミ

3.7

縮毛矯正も黒染めも綺麗に仕上げていただけました🙂
    ありがとうございます🙌

• kao さんの口コミ

ツヤツヤのうる髪にしてもらえてとっても満足してます☆
    今日はありがとうございました(*^^*)
    また伺えたらお願いいたします。

• Maika さんの口コミ

とってもサラサラで枝毛ケア、カラーも満足しました!
    ですがあまりにも会話が無さすぎる、、、iPhone触ってるからかな?と思いましたがあまりにも会話がなくてビックリしました。
    枝毛凄い。枝毛スゴすぎですねとか何度も言われてディスられてる感。笑
    もっと優しく言ってくれ、、、笑
    アシスタントさんのシャンプーは首元がしっかり流せてなくて気になって仕方ありませんでした。その方も終始無言、、、フェイスカバーも突然バサッと取られてとても恥ずかしかったです。せめて一言添えて…
    そのあとのドライヤーの方も終始無言。ここは寺か?
    他にもシャンプー台に行く時段差があるのですが段差お気をつけくださいの一言も誰も言わない。
    言われなかったことがない私、こりゃたまげたw
    完成した髪の毛はとっても満足でしたが接客があんまり、、、

• 美夕 さんの口コミ

いろんな話が出来てたのしかったです!髪が伸びたらまた行きます

• なちょ さんの口コミ

いつも私の希望通りのカラーに
    して下さりありがとうございます!!
    最近は色落ちしても前ほど赤みが出なくなり
    嬉しいです☺︎またお願いします!

希望通りの色に近づけていただき大満足です!
    カラー中もトークを交えながら丁寧に仕上げていただき楽しい時間でした。またお願いしたいです♡

• mii さんの口コミ

とても丁寧に自分の髪質や量の悩みなどの相談に乗って下さり、自分の1番望む髪色や髪型にして頂きました🥰❤また、気さくに話しかけて下さってすごく楽しい時間を過ごせました!!!

• 岩澤美生 さんの口コミ

また行きます☺︎

• 莉那 さんの口コミ

ブルーブラック、めちゃくちゃ気に入りました😊
    周りからの反応もめちゃくちゃ良くて嬉しいです!
    ありがとうございました😊

• もーか さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても楽しく会話できたり、送った写真と変えても相談にのってくださったりとても助かりました!髪色もとっても綺麗に仕上げてくださったので満足です!成人式楽しみます!またご機会あったらよろしくお願いします!

• ゆきえ さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    時間変更にも対応してもらえてありがたかったです♪
    ちょっとリラックスしすぎちゃいましたが、お話しも楽しかったし、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!!

2.3

前髪を切っていただいたのですが、
    巻いた時に眉の下くらいになるようにとお伝えしたのですが、
    仕上がりは巻くと眉上になるほどでした。
    左右の長さも異なります。
    ドライカットとは言え、もっと丁寧にやって頂きたかったです。

武井麻里 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    施術前にお話しさせて頂いた通り、パックリと割れてしまってる癖がついた状態では、長い前髪をまっすぐ下ろした短い前髪にすることはとても困難です。シャンプー付きの別のクーポンもご案内した上で、こちらのメニューのままをご希望され、ご了承頂いた上での施術でした。
    私としても極力ご要望にお応えできるよう、長さの確認・まっすぐ切るかラウンドに切るか・量を軽くするか・もう少し軽くしていいか、は全て確認させて頂きながら施術をさせて頂きましたので、このようなご意見をこちらに頂くことは大変悲しく思います。
    通常より難しい施術でしたのでいつも以上に配慮してやらせて頂きましたので、そちらに関してはこちらの文章を読んで頂きご理解頂けますと幸いです。

リスクがある施術などはきちんとお客様と相談しながら、またメニューの追加や変更などもご予算の範囲内でしっかりご対応させて頂いておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月10日