• ゆりな

急遽メニューの変更をさせていただいたり、親身になって髪のことでも相談にのっていただいて、すごくいい色にして頂きました!
    お話も楽しかったし、髪もサラサラで大満足でした(*^^*)

また、是非通いたいと思います(^^)

2016年12月09日

• ななみ

カラー+トリートメントをお願いしました。
    ミニモなので待つことは多かったですが、安く髪をサラサラに出来ましたし、お会計のとき対応して下さりたいへん満足です。
    また利用したいと思っております(^^)ありがとうございました。

2016年12月08日

• Mii

カラーの相談にも乗ってくださった上に、お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします。

2016年12月07日

• あかり

今日はありがとうございました^ ^
    とても良い色で満足してます!
    また次もお願いしたいです^^
    ありがとうございました(o^^o)

2016年12月05日

• ishikawa yukiko

カラーが抜けて毛先の傷みがとても目立っていましたが、落ち着いたツヤ感のある色にしていただきました。
    トリートメントもしっかり入れていただいたので、カラーによるダメージもほとんどなく、良かったです♪

2016年12月05日

• サエ

カットとパーマをしてもらいました。施術前に詳しく説明してより良くなるように相談に乗ってもらえますし、親切でお話するのも面白かったです。カールを保つためのアドバイスもして貰ったので実践していこうと思います。
    チアシードクッキーや、帰りがけに貰えたカフェオレも美味しかったです(笑)

2016年12月03日

• 山崎

とても丁寧に対応してくださり、施術の間も話しやすい雰囲気で楽しかったです。縮毛矯正もただまっすぐにするだけでなく、少し内巻きでボブに仕上げてくれました。柔軟で優しい対応でしたので希望を伝えやすく仕上がりも自然なストレートでとても良かったです。

2016年11月24日

• あや

本当に素敵な髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてまた行きたいって思いました!
    これからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます(;▽;)

2016年11月08日

• あつ

とても明るくて話しやすかったです!
    細かい色の相談にものってくださり、わかりやすく説明してくださったので安心して決めることができました。

2016年11月02日

• いいだ

思ってた通りの色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!また行きたいです!

2016年10月28日

• オオモリヒナノ

秋冬らしいとっても可愛い色にしていただいて、接客も丁寧で大満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月28日

• 山口結衣

親身になって相談に乗ってくださったり一緒に考えてくれたり、お話しも沢山してくれて楽しい時間になりました!
    そしてなりたいカラーに染めてくださり仕上がりにも満足です!!
    また行きたいです!!

2016年10月15日

• あやの

とても優しくて素敵な方でしたo(^_^)o
    今後のケアについてもアドバイスをしてくれて、勉強になりました!
    またお願いしたいです♩

2016年10月04日

• はむ

自分がイメージしているカラーにする為には今回どのように染めたらいいのかなど細かく相談に乗っていただきました(๑ ˙˘˙)たくさんカラーについて教えていただき嬉しかったです!仕上がりも艶サラになって大満足です( *˙0˙*)

2016年10月04日

• もっちー

とても丁寧な対応で、武井さんは優しい方でした。
    自分の納得のいく色に仕上がりました。
    また、ツヤ艶感がとてもあり大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

2016年10月01日

• 大渕脇千紘

とても感じがよく居心地がよかったです!

髪の毛を流してくれた女の人だけは私に恨みでもあるのかと思う位に私への対応が全て雑ですごく不快でしたが、他のスタッフの方々が丁寧で優しくてよかったです!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 井上七海

細かいところまでじっくり説明してくださり、納得した上でカラーすることができました(*^^*)話しやすくてあっという間でした!

2016年09月28日