武井麻里 (HAIR&MAKE EARTH 横浜)

HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里の口コミ・評判

• 林檎 さんの口コミ

初めてのカラーだったので心配でしたが気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。持っていった写真のイメージ通りだったので嬉しかったです!途中で時間の変更も快く承って頂きありがとうございます!

• まほ さんの口コミ

頭皮やヘアに関する悩みも解消出来るようにアドバイスしていただけて良かったです。

• さき さんの口コミ

私のわがままに答えてくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!!またお願いします!!

• ミユ さんの口コミ

とても良かったです.
    ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました.
    ありがとうございました‼︎

• なお さんの口コミ

3.3

プラスでトリートメントをつけて良かったです(^^)
    とてもサラサラになりました。
    武井さんやヘッドスパをやってくれた方の接客は良かったのですが、カラーをしてくれた方は馴れ馴れしい感じがちょっと苦手です。
    以前も違うアースで技術や薬剤などはよくとても満足したのですが接客が馴れ馴れしすぎてというか、タメ語とか使う人だったのでそれが嫌で次は行けませんでした…。
    でも武井さんなら大丈夫そうです!またよろしくお願いします(^^)

2.3

染髪をしてくださった武井さんはとても気さくでとても良い方でした。ですが、最初に髪を濡らしてくれた方、後にシャンプーしてくれた方など他の従業員が驚くほど態度が悪くて無愛想で気も利かず施術も雑で信じられなかったです。また、その方が新人さんに偉そうに指導しているのを見てさらに不快な気持ちになりました。武井さんには文句なしですが、美容院としては改善すべき点が沢山あると思いました。

• れな さんの口コミ

とても良かったです!

• ちー さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、とってもステキな髪色にしてもらいました!!プチスパも気持ちよすぎて、思わずうたた寝してしまいました〜。またお伺いしたいです!

とても丁寧に相談に乗ってくれて
    思い通りの髪型・髪色になりました!
    また行きたいです◎

• のぞみ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く清潔ですごく良かったです。
    話もしていただいて、楽しい時間でした。
    アシスタント?の方もすごく良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

• ゆぅたん さんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も丁寧にカウンセリングをして頂けたので理想としてる色になりました!!

• mai さんの口コミ

念入りなカウンセリングで、無理なお願いにも色々アドバイスを出していただいてとても助かりました(^-^)

• あんな さんの口コミ

初めてのカラーで心配だったのですが、色々と提案してくださりとても素敵な色になりました!
    また、とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

• なーちゃん さんの口コミ

提案やアドバイスがあって良かったです!

• 篠原 さんの口コミ

じっくり話を聞いて頂き満足なカラーリングになりました。ありがとうございました m(_ _)m

• みき さんの口コミ

突然の予約でしたが、スムーズに対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
    セットしやすい髪型にカットしてくださったため、
    今後自分でも綺麗にまとめられそうで安心しました。
    次回お願いするときは、髪の毛のセットのコツなども伺いたいと思います。

• ちえ さんの口コミ

かなり安いお値段だったので、どうだろうと思っていましたがとても満足してます。ただ1つシャンプー終わってから乾かすまでの待ち時間が長かったのが残念でしたが。。また行きたいと思います。

• るな さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    光に当てると左右の髪で色が違くムラが多くてびっくりしました(;_;)接客、対応はとても良かったです!!(^^♪

• まつり さんの口コミ

初めての利用だったので、緊張していました。
    優しい話しかけて下さったので嬉しかったです!

素敵な色にして頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 渡邉 一稀 さんの口コミ

髪色のアドバイスなどもしていただけて良かったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みらい さんの口コミ

髪色も理想の色にしてもらい、髪質もよくなりました