• 榎本愛梨

カラーが決まってないもののしっかりカウンセリングしていただいてなりたいカラーに仕上がりました!
    帰りにトリートメントをいただけてとても良かったです!

2017年02月02日

• そむ

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!

乾かす際のポイントも教えて頂き、今日から実践してみたいと思います

それに、これからやろうと考えている施術をふまえてアドバイスしてくださったりと、先を見据えて話してくださったのでこれから安心してカラーをかけられそうです笑

2017年02月02日

• 狐塚美樹

2回目もとても良くしていただけました!サラサラでツヤツヤの髪の毛でとても満足です!

2017年01月29日

• いまむらみや

今回も素敵な色にしてもらえて
    大満足です( ^ω^ )♡♡♡♡

2017年01月22日

• ゆき

初めて行ったのですが、よい雰囲気で施術時間も楽しく過ごせました。
    縮毛矯正があまりかかりにくく、最初の1週間はサラサラだったのですが2~3週間程で前髪のうねりなどがでてきたので少し残念でした。

2017年01月22日

• 阿波美由紀

楽しくお話しできる美容師さんです(o^^o)
    施術についても丁寧に教えてくれて染める時の参考になりました

2017年01月20日

• 福ちゃん

接客が丁寧でよかったです。

2017年01月17日

• miki

希望カラーからのアドバイスをプラスして
    とっても素敵な仕上がりになりました!
    トリートで艶々^_^マッサージも気持ちが良かったです
    またお願いします

2017年01月15日

• あべあかり

すごい綺麗な色に染めて頂いて、スタッフの方も凄くユーモアな方が多くて気軽にお話しして頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術、接客ととても満足です

2017年01月14日

• Ryoko

いつも自分の要望を伝えるのが下手なのですが、しっかりとどのようにしたいのか汲み取って頂けて、思い通りのカラーにしてもらえて大満足です♪話も楽しくてあっという間でした☆ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2017年01月13日

• りな

本日は綺麗な色に染めて頂き
    ありがとうございました(^^)
    久々の赤みのある色でとーっても満足です。

2017年01月04日

• しほ

きれいに色がはいってとても嬉しいです!
    話しやすかったしあっという間!って感じでした( ¨̮ )
    minimoでの対応も丁寧で助かりました!
    ありがとうございました(^O^)

2017年01月04日

• aili

インナーカラーをして頂いのですが
    家に帰って見てみると
    内側のブリーチした部分に外側の色が
    混ざっていて変な色になっていました。
    また、2日しか経っていないのですが
    既に色落ちしています。

それと、メニューにホームケアも付いてくるとの
    事でしたが無かったです。
    接客対応は良かったのですが色々と残念です。

2016年12月30日

• ゆめ

当日予約で突然だったのに、待たずに施術していただきました!
    カラーをお願いしたのですが、あまり明るくなりすぎないでほしいというワガママを聞いていただき、ちょうど良い明るさになりました。とても満足しています!

2016年12月29日

• きくち いおり

とても丁寧な接客でした!!
    素敵な髪色にしていただき嬉しかったです。
    髪の多い人、ブリーチしてた人、ロングの人にもお手頃な価格で、真剣に向き合ってくれました!オススメです!

2016年12月28日

• みお

前回に引き続きとても親切に、かつ丁寧にしていただき大満足です。髪質や量に合わせてカラーやカットをしていただけました。とてもオススメです!

2016年12月27日

• じゅんな

髪の悩みや色をうまく伝えられたか不安でしたが、丁寧に相談にのっていただいて満足しました〜!ありがとうございます!

2016年12月21日

• Nami

美容院の雰囲気が明るく良かったです

2016年12月17日

• れーか

本日はカラートリートメントして頂きありがとうございます。アバウトな要望にも関わらず思い通りのカラーにしてもらえました。カラー剤の独特な匂いも気にならなくて大変満足してます。また、宜しくお願い致します。

2016年12月16日

• ゆりな

急遽メニューの変更をさせていただいたり、親身になって髪のことでも相談にのっていただいて、すごくいい色にして頂きました!
    お話も楽しかったし、髪もサラサラで大満足でした(*^^*)

また、是非通いたいと思います(^^)

2016年12月09日

• ななみ

カラー+トリートメントをお願いしました。
    ミニモなので待つことは多かったですが、安く髪をサラサラに出来ましたし、お会計のとき対応して下さりたいへん満足です。
    また利用したいと思っております(^^)ありがとうございました。

2016年12月08日

• Mii

カラーの相談にも乗ってくださった上に、お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします。

2016年12月07日

• あかり

今日はありがとうございました^ ^
    とても良い色で満足してます!
    また次もお願いしたいです^^
    ありがとうございました(o^^o)

2016年12月05日

• ishikawa yukiko

カラーが抜けて毛先の傷みがとても目立っていましたが、落ち着いたツヤ感のある色にしていただきました。
    トリートメントもしっかり入れていただいたので、カラーによるダメージもほとんどなく、良かったです♪

2016年12月05日

• サエ

カットとパーマをしてもらいました。施術前に詳しく説明してより良くなるように相談に乗ってもらえますし、親切でお話するのも面白かったです。カールを保つためのアドバイスもして貰ったので実践していこうと思います。
    チアシードクッキーや、帰りがけに貰えたカフェオレも美味しかったです(笑)

2016年12月03日

• 山崎

とても丁寧に対応してくださり、施術の間も話しやすい雰囲気で楽しかったです。縮毛矯正もただまっすぐにするだけでなく、少し内巻きでボブに仕上げてくれました。柔軟で優しい対応でしたので希望を伝えやすく仕上がりも自然なストレートでとても良かったです。

2016年11月24日

• あや

本当に素敵な髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてまた行きたいって思いました!
    これからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます(;▽;)

2016年11月08日

• あつ

とても明るくて話しやすかったです!
    細かい色の相談にものってくださり、わかりやすく説明してくださったので安心して決めることができました。

2016年11月02日

• いいだ

思ってた通りの色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!また行きたいです!

2016年10月28日

• オオモリヒナノ

秋冬らしいとっても可愛い色にしていただいて、接客も丁寧で大満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月28日

• 山口結衣

親身になって相談に乗ってくださったり一緒に考えてくれたり、お話しも沢山してくれて楽しい時間になりました!
    そしてなりたいカラーに染めてくださり仕上がりにも満足です!!
    また行きたいです!!

2016年10月15日

• あやの

とても優しくて素敵な方でしたo(^_^)o
    今後のケアについてもアドバイスをしてくれて、勉強になりました!
    またお願いしたいです♩

2016年10月04日

• はむ

自分がイメージしているカラーにする為には今回どのように染めたらいいのかなど細かく相談に乗っていただきました(๑ ˙˘˙)たくさんカラーについて教えていただき嬉しかったです!仕上がりも艶サラになって大満足です( *˙0˙*)

2016年10月04日

• もっちー

とても丁寧な対応で、武井さんは優しい方でした。
    自分の納得のいく色に仕上がりました。
    また、ツヤ艶感がとてもあり大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

2016年10月01日

• 大渕脇千紘

とても感じがよく居心地がよかったです!

髪の毛を流してくれた女の人だけは私に恨みでもあるのかと思う位に私への対応が全て雑ですごく不快でしたが、他のスタッフの方々が丁寧で優しくてよかったです!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 井上七海

細かいところまでじっくり説明してくださり、納得した上でカラーすることができました(*^^*)話しやすくてあっという間でした!

2016年09月28日