HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里の口コミ

• ナミ さんの口コミ

薬剤を塗るのがとてもスピーディーであっという間に塗り終わったのにしっかり綺麗に染まり驚きました!
    最後の最後まで優しい心遣いとても嬉しかったです。

• なちょ さんの口コミ

3回目?4回目?です!
    とっても可愛い色にしてくださいました〜☺︎!!

• ほのか さんの口コミ

しっかり黒染めしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• Peki さんの口コミ

トリートメントの予定でしたが髪の相談をしたらカットも追加でして下さり、軽くサラサラな髪になりとても満足です!また生きたいと思います!ありがとうございました。

• UKO さんの口コミ

漠然とした私の要望を汲み取ってくださり、自分の大好きな黄色のインナーカラーを入れていただきました。
    周りの色をアッシュに落ち着かせたので
    品があってお洒落な感じに仕上がってとても気に入っています
    周りの人にも大変好評です

• なちょ さんの口コミ

2度目でした!!!
    やりたい髪色をうまく伝えられないのですが
    しっかり汲み取って下さり
    とても満足出来る色になりましたありがとうございます!

• H さんの口コミ

気さくなスタッフさんで施術も丁寧でした。そこまでは良かったんですが。。
    途中でお店が忙しくなってきたのか最後のヘアドライヤーで3人も交代し途中の引き継ぎが出来ていなく乾かし方が違ったりはじめに言った分け目も違った乾かし方になったりで。。。
    でもまた来店したいと思います。
    そして今気付いてしまったんですが予約したメニュー金額と支払った金額が違いました笑笑

• A さんの口コミ

希望通りの髪色でとても気に入りました!
    気さくに話しかけてくれて、とても嬉しかったです!
    前日に申し込んですぐ対応してくれたのでよかったです!

• いなむら さんの口コミ

期待してたよりも120%上をいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• おゆめ さんの口コミ

とってもよかったです!
    定員さん同士の仲がとても良いのが伝わりました!
    楽しかったです!
    黒髪清楚目指して頑張ります!笑

• あゆみ さんの口コミ

いつも勇気が出ず暗めの色にしてたのですが初めて全体を明るくしました◎
    カウンセリングから丁寧にしていただき、急遽カットもしていただきました!
    髪色明るくなり朝のお化粧がたのしかったです!
    また染めたり切る時はお願いしたいなと思いました:-)

• カトウ さんの口コミ

初めてでしたが長時間の施術にも丁寧に対応していただきカラーも自分の理想通りになりました。お店の雰囲気も気に入ったので是非また行きたいと思います。

• ちはる さんの口コミ

色々積み重ねている髪の毛で施術するのが難しい状態にも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました✨
    技術力にびっくりしています
    本当にありがとうございました!

• 優子 さんの口コミ

今日は有難うございました。
    カラーの仕上がりもとても気に入りました。

• 人未菜 さんの口コミ

最後まで丁寧に接して下さってありがとうございます。こちらのお店を選んでよかったです。

• な♡ さんの口コミ

3.3

人柄と仕上がりには良いのですが、ゴム手袋でシャンプーをされたのは初めてでびっくりしました。一言あれば印象も違ってきたとは思いますが髪がもっていかれて痛かったです。小さい事ではありますがシャンプーが終わった時にいきなりフェイスカバーを外されたのも、こちらは目を瞑っていた為あまり良い気はしません。シャンプー後のブラッシングは、バイトの方に雑にされたので髪が抜けました。全体的に、サービスと施術が丁寧ではない印象を受けました。長々と失礼致ししました。ありがとうございました。

• 栄子 さんの口コミ

初めてで、当日の朝の予約でしたが快く対応して頂きました。施術前のカウンセリングも丁寧で、一緒に考えてもらいました。

話しやすく、写真のイメージよりも、女性的で、優しい方でした!!接客も良かったです!!

今日は、縮毛矯正とカットをしました。
    縮毛はストーンとするのが特徴ですが、少し丸みをつける工夫や根元がぺちゃんこにならないように少しトップから離して液を塗ったりと工夫をされていました。

おかげで、ショートですが、サラサラふわっとして形がいいです!!

カットもいい感じで、自分で言うのも何ですが、いい女になりました✨(^_-)

大満足です!!

やはり、女は髪は大事です~!!

また、お伺いします!!

今日は、ありがとうございました。(^_^)ノ✨

• Amigo さんの口コミ

急な連絡でしたが、手際良く丁寧な施術と気さくにお話でリラックスした時間が過ごせました。綺麗な仕上がりにもトリートメント効果にも大満足です。また機会があればお願いします♡

とっても丁寧な対応
    ありがとうございました!!!
    とっても満足です︎︎☺︎

当日予約してもすぐに確定の連絡がきてわがままのお願いにも優しく対応して頂いて心地よい時間でした〜!