タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

• アキノリさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて最高でした‼

先日は有難うございました!
    とてもサラサラ綺麗にして頂いて、時間が経っても、サラサラしていてとても良かったです(^^)すごく丁寧で優しいお姉さんで、とても嬉しかったです✨✨
    また宜しくお願い致します(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)

• ユタカさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりにいつも満足してます(^-^)✨
    「二人目のイッチー」と言われた時は笑いました❗
    接客のユーモアもあり、安心してお願い出来る方です皆さんも是非~

接客も仕上がりも全て大満足でした٩( 'ω' )و❤︎

• 。さんの口コミ

お店の内装などはとても綺麗で清潔感ありました。施術やスタッフさんの対応にはとても残念な印象です。技術がなくても接客、対応がよければいいのですが‥物凄く残念でした

• Tさんの口コミ

髪色など仕上がりは満足でしたが、アシスタントの方のヘッドスパが下手とゆうかイマイチでした。髪の毛を引っ張られてる感じが強すぎて気持ち良くはなかったです。

• Rさんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしました!
    綺麗な色にしていただき、友人にも褒められました♪
    またお願いしたいと思います!

とても話しやすく、他のスタッフさんも気さくでお店の雰囲気もよかったです。
    おまかせでオーダーしたところ、髪のくせをカバーしつつ期待以上のさっぱり爽やかな仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいですー!

• かぉりんさんの口コミ

私のわがままにも丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました!!

• ぱるさんの口コミ

すごく満足の仕上がりです!初めてのパーマでしたが良いイメチェンが出来ました(^ ^) 接客も親切でいい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• youさんの口コミ

少し待ち時間が長かったですが、とても気持ちがよくて満足です!
    遅れてしまって申し訳ありませんでした。またお願いしたいです!

• 白岩優香さんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    こんなボロボロの髪なのにとてもいい感じにしていただき本当に嬉しかったです!(;_;)

• なさんの口コミ

当日予約だったのでしょうがないとは思うのですが、1つ1つの工程の待ち時間が長すぎ、放置された感があり残念でした。

• たかおさんの口コミ

はじめてのブリーチで質問ばかりでしたが、しっかり答えてくださいました。また、私が希望したカラー通りの仕上がりで大変満足です。長い時間でしたが、一つ一つの対応が丁寧で、また機会があれば行きたいです!

• ぷっかさんの口コミ

接しやすく、私が希望している色を理解しようと、色々考えてくれました。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

今回はありがとうございました!
    スタイルから一緒に考えていただき、とても満足しています。パーマも良い感じにかかりました。話がとても面白くて楽しかったです!

• まおりさんの口コミ

アクセスもよく、お店の雰囲気も明るい清潔感のある感じで、入りやすかったです。
    また、相談しながらの施術だったので、安心してお願いできました。
    自分のイメージしていたよりもより素敵な髪型にしていただけて、大満足です!

• 榎本愛梨さんの口コミ

カラーが決まってないもののしっかりカウンセリングしていただいてなりたいカラーに仕上がりました!
    帰りにトリートメントをいただけてとても良かったです!

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!

乾かす際のポイントも教えて頂き、今日から実践してみたいと思います

それに、これからやろうと考えている施術をふまえてアドバイスしてくださったりと、先を見据えて話してくださったのでこれから安心してカラーをかけられそうです笑

• みきさんの口コミ

2回目もとても良くしていただけました!サラサラでツヤツヤの髪の毛でとても満足です!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す