EARTH /A 東久留米店所属・永井克弥の掲載

東久留米、ひばりヶ丘、清瀬、所沢

(*゚▽゚*)さんの口コミ

何年も伸ばしっぱなしだったバッサバッサな髪の毛を
    期待以上に素敵にカットしていただきました!
    カラーも綺麗に入って大満足です(^^)♪♪
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とっても良かったです!
    次は親子でお願いしたいです!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次は是非お子様とのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月7日
  • YUICHIさんの口コミ

いつもカットやカラーをして頂き、
    ありがとうございます。

とても居心地が良い美容院です。

年明けはカラーとカットでお願い致します。

• YUICHIさんの口コミ

カット安定の永井さん、ありがとうございました。

お持ち帰りトリートメント初だったのですが、試供サイズじゃなく、しっかり大きいサイズだったのでビックリしました。
    テンションめちゃめちゃあがりました。
    また宜しくお願いします。

✂️minimo限定特別価格✂️✨東久留米駅徒歩2分✨美容院をお探しの方、是非お越しくださいませ!指名料無料でさせていただいてます。※尚、ミニモの価格は初回のみのご案内になります

皆さま初めまして!

EARTH/A東久留米店 店長をしております永井です!

始めに右上のハートをクリックしていただくと、スムーズにメッセージのやりとりができます!
よろしくお願い致します!

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とEARTH/A東久留米店を知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください♪
末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しております^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

ゆるふわパーマ、縮毛矯正、グラデーションなどのハイトーンカラー得意です!

少しでも気になるかたはお気軽にご連絡ください(^^)

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください♪
パーマは、コスメパーマ、グラッツコスメパーマとデジタルパーマ、グラッツデジタルパーマの4種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨いずれもファインがついてる方がさらにダメージレスになっております★

※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、私は休みは不定休ですm(_ _)m
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

EARTH /A 東久留米店所属・永井克弥のプロフィール

初めまして!EARTH 東久留米店で店長をしております。外国人風カラー、ゆるふわパーマ得意です!
随時サロンモデルも募集中です!

パーマ、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
外国人風カラー、ゆるふわパーマ、ボブ、グラデーションカラー、得意です!
筋トレ、お笑い
店長

東京都東久留米市本町1ー4ー53シティハウス東久留米 ステーションコート1F (地図

東久留米、ひばりヶ丘、清瀬、所沢
東久留米市