彩月所属・彩 月の掲載
彩 月のプロフィール画像

彩月 彩 月

北与野駅13分 / さいたま新都心駅18分 / 大宮駅18分

彩月所属・彩 月のメニュー

彩月所属・彩 月のフォト

彩月所属・彩 月の口コミ

デザインも理想通りで、とても可愛く満足です!お話も聞いてくださり楽しかったです。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

• hinaさんの口コミ

すごい可愛い大満足のネイルをしてもらいました😍気に入りすぎてずっと爪見ちゃいます!!

• naoさんの口コミ

moiさんのデザイン、本当に可愛くて気に入っています。
    もう予約できないのでしょうか😭

彩 月のプロフィール画像

彩 月さんからの返信

ありがとうございます😊
    8月末まで予約出来ると思うので、またの御予約お待ちしております🌿

返信日:2023年8月9日

彩月所属・彩 月のアピールポイント

書店📚の貸しスペースでの施術となります。プレオープンのハンドモデルを期間限定で募集させて頂きます🗽🌙

ドライケア込み プレオープン価格🪭
ジェルネイルが初めてで不安な方、爪が弱くて悩んでいる方しっかりご説明とカウンセリングをさせていただきます。一緒にデザインを考えて可愛いネイルで毎日を過ごしましょう

彩月所属・彩 月のプロフィール

こんにちは!ジェルネイルが初めて、爪が弱い割れやすいなどお悩みを解決できるようにじっくりカウンセリングから施術させて頂きます☺️以前は、ネイルサロン勤務→出張ネイリストをやっていました🌿本に囲まれながらネイルして行きましょう

ネイルデザイン提案
ニュアンス
お好きなカラー苦手なカラーをお聞きし、オリジナルデザインを提案致します。可愛いネイルを一緒に作り上げていきましょう🎨🌙
美術館、神社、読書
JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

彩月の詳細情報

彩月の内観・外観1

彩月の内観・外観2

彩月の内観・外観3

彩月

埼玉県さいたま市中央区上落合7-10-39 (地図

でこぼこ書店内の2階の貸しスペースでの施術とさせて頂きます📚🙇‍♀️

北与野駅

PayPay

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

彩月付近の駅のネイルサロンを探す