赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像

hair&treatment tocca赤羽店 ヘア トリートメント トッカアカバネテン 赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈のメニュー

赤阪 優奈の口コミ

Karenさんの口コミ

今回2週間前に黒染めした髪の毛をどうしても明るくしたくてダメ元でこちらの美容室に行ってみたのですが、ネットではブリーチなどしなければ明るくならない、と黒染め後に明るくするのはほぼ不可能に近いと言われていたため半分諦めかけていました。ですが、担当の赤阪さんは一生懸命私の真っ黒な髪を時間をかけて丁寧に綺麗な理想通りの茶髪に戻してくださり、本当に仕上がりを見たときは感動しました! 赤阪さんはとても気さくな方で施術中も楽しませてくださり、同僚の方達もとても優しく、本当にいい雰囲気の美容室でした!今まで特に気に入った美容室などなく色んなところを転々としてましたが、今回初めてまたここの美容室で赤阪さんにお願いしたい!と思えました 最後には可愛いスタイリングをしてくださり、巻き方のコツなども教えてくださり本当に本当にお客さん思いの素晴らしい美容師さんでした!✨また是非赤阪さんにお願いしたいです!

• 裕美子さんの口コミ

初めて行きましたが場所が分かりづらかったので電話をしたら親切に教えて頂き無事到着しました〜
    髪型を相談してカラーも決めたんですがとても満足しました〜
    また来たいと思いました。

• みーさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました!お話も楽しかったです!

赤阪 優奈のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️赤羽駅東口徒歩1分!赤羽エリアでモテhairならお任せを🙌女の子のカワイイを最大限引き出します♡

まずはじめにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

✔️当ページをご覧いただきありがとうございます。
tocca赤羽店の赤阪です🌿
7/1よりtocca赤羽店で勤務させていただいております♡

都内大型サロンで習得した技術で皆様にkawaiiをお届けします🧡🌿

✔️サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく通常サロンで行っているメニューを❣️【minimo限定特別価格】❣️で提供させていただくご案内になります。

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

✔️絶対に可愛くします❤️絶対にカッコよくします❤️

✔️皆様と楽しい時間を過ごせる様、居心地の良い空間作りをしていけるよう努めていきます。

✔️トレンドヘアに
【派手カラー、bleachカラー】
これからの季節はオレンジカラー🍊🧡
ちょっぴり派手にでもやりすぎず、さりげなくもできます🧡
お客様のfashion、ライフスタイルに合わせてご提案いたします🌿

✔️ブリーチを使わずに圧倒的透明感【Wケアカラー】
艶感*透明感のあるカラーにしたい!!
でも、ブリーチはしたくない!!
そんなあなたのご要望叶えます🌿
カラー剤でお色のトーンを上げ、色味を入れることで
ブリーチしないで透明感のあるカラーをすることができます!!
お客様のベースに合わせたお色の配合をさせていただくので
初めての方も安心しておまかせください😊💞

✔️人気NO.1 【ハイライトカラー】
憧れの外国人風ヘア叶えます🌿
ナチュラルなハイライトからコントラストのあるハイライトまで入れ方、入れる場所、枚数で変わってきます!
⚠︎ハイライトカラーはベース作りがほんとに重要です!
色落ちしてもキレイなハイライトを保てるよう一枚一枚こだわって入れさせていただきます🌿

みなさんを可愛くかっこよくするお手伝いをさせていただきます🐰💞

ぜひ一度わたしにお任せくださいませ❣️

赤阪 優奈のプロフィール

みなさん初めまして❤︎

tocca赤羽の赤阪です🌿

この度7/1よりtocca赤羽で勤務させていただいております☺︎
都内大型サロンで習得した技術で皆様にkawaiiをお届けします🌿

女の子のkawaiiは女の子にしかわからない🧡
細部までこだわってあなただけのモテhair提案します!

デザインカラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
透明感のあるモテhair トレンドの派手カラー 外国人風ヘア叶えます🌿 皆さん可愛くなりにきてください☺︎
カフェ巡り☕️ディズニー🐭

hair&treatment tocca赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-13-2 アンセム赤羽駅前ビル5階 (地図

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤羽駅

赤羽駅
19:00​〜​

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&treatment tocca赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す